Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Вата неужели вы в это верите?
Bqllgu9IEAAd0L8.webp

Это наверное здесь смотрят не того путина

Всё-таки сравнение некорректное.В Чечне таки было довольно организованное и пооддерживаемое народом партизанское движение.Здесь-же нет такого,да и территории,контролируемые ,думаю понятие довольно условное.Что-то мне кажется что в большинстве мест просто нет никакой власти сейчас,а террристы сосредоточены в относительно крупных и значимых населённых пунктах.
Тем более,просто очень показательно с точки зрения территории...я вообще не понимаю какой жопой русские думают если хотят вторгнуться на территорию в десятки раз большую от Чечни,с нелояльным населением,явно армией лучшей чем у Чечни и т.д. и т.п....

Согласен, что нужно побороть сепаратистов. Но я вижу, что это уже борьба со следствием, а не с причинами. К тому же, нужно пересмотреть методы: слишком много мирных людей гибнет.
Вот тебе отвечает товарищ,где причина :
Только если изгнать сепарастов с территории Украины - война не закончится как нам бы этого не хотелось.Война с росисей может закончится только со смертью путлера!

Хотя на самом деле причин - миллион.
И следствий тоже - миллион.
Но я,как практик,знаю одно - когда произошла авария,надо именно ее устранить,и вернуть в работу,не дав вырости последствиям..
А потом уже выискивать виноватого,причины происшедшего - и думать,как не допустить подобного на будущее.

Только если изгнать сепарастов с территории Украины - война не закончится как нам бы этого не хотелось.Война с росисей может закончится только со смертью путлера!

Но без пособников оккупанта нам будет намного лучше.

А мои друзья вот видели. Я кинул видео, где видно, что на блокпостах стоит какая-то быдлота тупорылая. Кто они, что они и зачем - мне непонятно?

Действительно непонятна задача этих блокпостов? О_о

С 1:06 Немцов рассказывает как путин зазомбировал россиян, где он берет боевиков.
Кто умеет, вырежете этот момент.

*****то чё..Севастополь если што...
Bqa0LmXIYAEWhAH.webp

ты понимаешь... коте приходит к тебе само.... и независимо от того что ты хош....
Истинно.. У меня не стало любимого пса,котолюба ,кстати,того ещё. Все окрестные коты знали его и не боялись. Но вот брать нового пса не решался,память была слишком свежа .Раза три появлялись брошенные котята,но всегда подращивались и обретали себе новых хозяев.И тут появился он...Замёрзший,тощий,не умеющий толком есть,дикий (шипел и рычал хоть и совсем мелкий) ,больной,а блох наверное было больше чем самого котёнка.Ну думал подрощу-вылечу и пристрою...Неа,так и остался жить у меня.Мне почему-то кажется что коты и правда нечто вроде судьбы,от них не отвертеться,пеодходящие сами приходят))

ЗАЧЕМ россия ГОТОВИТСЯ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ?

хотите порадоваться за крым? в керченском проливе шторм. паром перестал фунциклировать. пока на 2 дня. бу-га-га... ******ки :)

росія на кордоні з Україною приготувала танки з українськими розпізнавальними знаками, можливо для провокації. Про це повідомив спікер інформаційного центру Ради національної безпеки і оборони України Володимир Чеповий.

"На території Російської Федерації поблизу с. Міллерово Куйбишевського району Ростовської області виявлена військова техніка, в т.ч. танки з українськими розпізнавальними знаками, поблизу яких помічені військовослужбовці, одягнені в уніформу ЗС України", - розповів Чеповий.

Він наголосив, що метою російського підрозділу може бути "здійснення провокацій на території України чи навіть Росії".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 1:06 Немцов рассказывает как путин зазомбировал россиян, где он берет боевиков.
по поводу зомбирования, немцов ничего нового не сказал. а вот относительно санкций - полностью согласен, поддерживаю, и сам неоднократно высказывал подобную позицию. в общем светлая голова. нам бы такого.

хотите порадоваться за крым? в керченском проливе шторм. паром перестал фунциклировать. пока на 2 дня. бу-га-га... ******ки :)
Осенью и зимой шторма по недели-две могут быть.

Рожи бандюганов Даунбабве принявших присягу.

Кто умеет, вырежете этот момент.

Вот, на ютуб лейте сами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересен ракурс съемки. Создается впечатление, что площадь заполнена, и все дружно принимают присягу.
Обычно это показатель того, что там на самом деле 2-3 шеренги максимум.

BqpHBuoIAAA9HAG.webp

Блокпосты - реально непонятна их цель.если защищать, то пусть это будут дисциплинированные армейцы, а не сброд какой-то.

Да где вы видели такие блокпоты с алкашами? Там на всех блокпостах стоят вместе нацгвардия, гаишники и на некоторых еще самооборона с ними.

Назад
Зверху Знизу