Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

ctnj.jpg

А мне кажется, что лучше ввести тест. Голос будет засчитан в том случае, если человек сможет по каждому кандидату в президенты написать, что он СДЕЛАЛ хорошего и плохого.

А то многие жалуются на отсутствие выбора среди кандидатов, но в тоже время никто особо ничего не знает о кандидатах.

Да ну нафиг, столько мусора держать в голове. Предлагаю тест IQ + екзамен по причинно-следственным связям+ екзамен истории государства.

Может вообще нынешних ДНР-в назвать хунтой? Ведь по всем параметрам они подходят к этому определению.

Нет, хунта это когда у власти верхушка из военных или если уж трактовать широко, то из силовиков. В ДНР - авантюристы, а не генералы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный сказ про Ивана, но у меня к нему сразу замечения. Того что слева - точно объявят героем, а того что справа - оставят гнить в посадке подельники, а если он из РФ, то наверное вы читали как там родственники добывают тела погибших россиян, а все чиновники делают вид что их нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень хочется верить что не только на бумаге.

не пойму, наших из Карачуна выбили? Кто что слышал по этом поводу сегодня? есть официальное подтверждение?

Нет, хунта это когда у власти верхушка из военных или если уж трактовать широко, то из силовиков. В ДНР - авантюристы, а не генералы.

Ну вот Болотов военный(хоть и бывший) и Гиркин, по остальным критериям множество совпадений. Хотя может есть более подходящее определение для них?

не пойму, наших из Карачуна выбили? Кто что слышал по этом поводу сегодня? есть официальное подтверждение?

На форуме Краматорска тихо. Пишут что ночью не воевали.
Хотя точных данных по владельцам Карачуна сейчас они не располагают, военных там нет только при условии того, что они сами ушли оттуда.

Может вообще нынешних ДНР-в назвать хунтой? Ведь по всем параметрам они подходят к этому определению.
Ну вообщето да,так и получается кто называет нашу власть хунтой-тот хунтой и является,кто ******ами-фаштима является...рускей мир ****:)

Диванные войска России

россия сейчас - это в принципе то же самое что и украина, только с баблом, которое само выходит из земли.

Не раз уже писал здесь, но повторюсь.
За последние 10 лет, которые я, по рабочим моментам (ну, вот так вышло, но я не зарабатываю деньги в России, просто есть оборудование, которое находится на обслуживании ещё со времён СССР, не военка), имею возможность ездить от Москвы до Адлера и от Смоленска до Липецка, то-бишь практически всё Черноземье, Краснодарский край... ответственно подтверждаю Ваши слова. **** абсолютно такая-же как и у нас, а местами и хуже, прикрытая в приграничных районах так-называемой "президентской программой" (долго не мог понять, что это за хрень, а местные не могут адекватно объяснить - Белгородская область, например), за счёт вливаний с продаж углеводородного сырья. ;)
Я - не хочу назад в СССР! НЕ ХОЧУ!

Назад
Зверху Знизу