Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

И потом таки да, будет хунта, которая положит болт на ООН, ОБСЕ, а Бараку и Ангеле Меркель предложит отсосать.

+1. Собственно, прогнозы еще в феврале были, что третьего майдана не избежать, с приходом к власти военных. Чего там порох себе думает, лично мне не понятно ни на 1%. Он же должен себе отчет отдавать в том, что этими перемириями он себя хоронит. Не знаю, фэйк не фэйк его вчерашнее заявление фран. сми про физическую невозможность продолжения АТО. Ну если так, это пиздец товарищи. Игра в поддавки, не более. И хер бы с ней, с этой лугандонией, ну так, к бабке не ходи, на нас перекинется. Какого хера людей, которые должны сидеть, допускают к переговорам с сепарами? Если раньше, мне казалось, я что-то понимаю в ситуации, сейчас я просто теряюсь. Вероятно, не я один.

Это охуенчик просто. Еще перемирие, больше прекращения огня.

Террористы захватили в Донецке завод минудобрений и планируют на нем делать гранаты - СНБО

На захваченном боевиками Донецком заводе химических изделий по выпуску минеральных удобрений планируется начать производство ручных осколочных гранат с использованием имеющихся на заводе химических веществ

Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Церковь (абстрактно) - один из каналов например поставок "серых" авто, которые не таможились и расходились по "нужным людям". И таких направлений хватало.

Дада. Гешефт бородатые в платьях некислый имеют. Налогами их, налогами. Страна в сложной ситуации,пусть пастыри согласно заветам своего божества поступят. Внесут лепту в удержание на ногах. А то паразиты, в том числе и сознания.

Это охуенчик просто. Еще перемирие, больше прекращения огня.

Террористы захватили в Донецке завод минудобрений и планируют на нем делать гранаты - СНБО

На захваченном боевиками Донецком заводе химических изделий по выпуску минеральных удобрений планируется начать производство ручных осколочных гранат с использованием имеющихся на заводе химических веществ

Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Писдец слив.

+1. Собственно, прогнозы еще в феврале были, что третьего майдана не избежать, с приходом к власти военных. Чего там порох себе думает, лично мне не понятно ни на 1%. Он же должен себе отчет отдавать в том, что этими перемириями он себя хоронит. Не знаю, фэйк не фэйк его вчерашнее заявление фран. сми про физическую невозможность продолжения АТО. Ну если так, это пиздец товарищи. Игра в поддавки, не более. И хер бы с ней, с этой лугандонией, ну так, к бабке не ходи, на нас перекинется. Какого хера людей, которые должны сидеть, допускают к переговорам с сепарами? Если раньше, мне казалось, я что-то понимаю в ситуации, сейчас я просто теряюсь. Вероятно, не я один.

ты не один.

xуйло доведет ситуацию до того, что РФ будет на коленях просить у Украины кусочек хлеба, - Новодворская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обожаю Валерию Ильиничну, но...мечтательница...да-с.:D

что в киевских моргах и крематориях процветает торговля органами.

Ты не видишь разницы? Придуркам с антимайдана сразу было «всё ясно» — и как америкосы печеньки в чаёк и как органами торговали. Тут же просто — найдены без члена или с отрезанным членом в руку всунутым. Или выпотрошеные. Про торговлю это уже ты сам додумал.

Нихуя они не могут. Если будет такое перемирие по 10 убитых за ночь военных, только по официальным данным, то Пороху точно пизда.

Да я охренел от пиздежа... 1 убитый... по сепар-тв смотришь, стрелок-гиркин раскладывает паспорта убитых ребят, да по соц сетям отмониторил, явно не фэйки...
Сколько там наших ребят еще должно погибнуть, чтобы что-то реально зашивелилось хз. Это ж блять 72 часа дать на укрепление сепарских позиций, подвоз боеприпасов и тяжелого вооружения, это ж блять, за гранью просто понимания. На каждом углу кричат - нахуя! А тут, да жыты по новому...

Во время майдана тоже писали, что в киевских моргах и крематориях процветает торговля органами. Тоже поверим или такого быть не может, т.к. то майдан, а это сепаратисты? Бред.

бред отрицать -торговлю органами особенно в таком хаосе.

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 мин
Слышали про Катюшу?
Вот она.
Новая модификация.
BrSm33yCEAED8iv.jpg:large

Я думаю, у этих мразей появилось много свободного времени.
возможно. интересно. засчитываем.
возможно это фейк..но кто тебе сказал что органы могут вырезать в полевых условиях....трупы могут туда просто привезти,....
а что происходит с трупом? разложение. где оно начинается? в брюшной полости. пересадка органов с трупа не возможна по той причине, что они испорчены. к тому же трансплантация - это не саморезов на базаре купить. делаются анализы для доноров и реципиентов на совместимость. нужного донора ищут по всему миру, иногда годами. и донора не умерщвляют до удаления органа. как правило донора и реципиента свозят в одно место и в одно время, чтобы не вышло никаких боков.

если руководствоваться вашим образом мышления, то потребности всего мира в органах могли были быть удовлетворены за время арабской весны и войны в сирии. вместо того, чтобы вестись на всякую туфту, погуглили бы че-нибудь по трансплантологии.
дыма без огня не бывает..
у киселева бывает.
это очень доходный бизнес
откуда инфа?

Да я охренел от пиздежа... 1 убитый... по сепар-тв смотришь, стрелок-гиркин раскладывает паспорта убитых ребят, да по соц сетям отмониторил, явно не фэйки...
Сколько там наших ребят еще должно погибнуть, чтобы что-то реально зашивелилось хз. Это ж блять 72 часа дать на укрепление сепарских позиций, подвоз боеприпасов и тяжелого вооружения, это ж блять, за гранью просто понимания. На каждом углу кричат - нахуя! А тут, да жыты по новому...
Я понимаю что будут санкции если россия (страна-террорист) не наведет порядок. Если санкции после 22.00 в понедельник не будут рассматриваться то это слив.

Хорошо сказал. :клас::клас::клас:

"Если после окончания "перемирия" мы опять не увидим реальных шагов, а восток начнет отходить к "ДНР" и "ЛНР", я лично как житель Донецкой области создам "Украинскую народную республику", чтобы воссоединиться с Украиной. Идет настоящая война, но не все в стране это осознают. Большинство жителей Донбасса готовы взять оружие и защитить регион от террористов", - сказал Семенченко.

Я понимаю что будут санкции если россия (страна-террорист) не наведет порядок. Если санкции после 22.00 в понедельник не будут рассматриваться то это слив.
Они ж ночью не будут рассматриваться. Потом будут собираться, совещаться, обсуждать?

Как-то с трудом можно верить в реальные санкции. Европа не Америка, достаточно сильно зависит от россии. А на ебучей моральной поддержки далеко не уедишь. Ни одной епаной рогатки не получились, сух пайки и те спиздили.

Назад
Зверху Знизу