А что плохого в новом главе АП?
Пишет хороший знакомый:
Весь фейсбук сегодня "глючит" - Борис Ложкин возглавил АП. Как, почему, за какие заслуги? Зрада Майдана - кричат одни, человек этого, этого и этого - предполагают другие! Фигня все это, пацаны и дамы. Борю знаю не по-наслышке, были партнерами по бизнесу еще с 1995 года. Вместе "поднимали" "Деловую неделю", АиФ в Украине, Комсомольскую правду в Украине. В 2003 - 2004 наши пути разошлись. Я ушел "работать" в рекламу, Боря продолжил развивать медиа. Во-первых, Борис абсолютно аполитичен, во-вторых, его трудолюбию могут позавидовать многие... У Бори свой взгляд на любую проблему, но он всегда готов выслушать оппонента и зачастую, если аргументы "железные", принять его линию развития бизнеса или решения проблемы. Он честный ( рассчитывался с долгами вовремя), не жадный ( текучесть кадров в его компаниях была мизерной), дружелюбный и толерантный (никогда у него не было врагов). И главное, чего нам никогда не хватало - он отличный менеджер, самостоятельно поднявший крупнейший медиа-холдинг Украины и сделавший его прибыльным ( именно из-за этого Курченко для Саши стоматолога его и отжал.) Думаю, Борю нельзя и "купить" - человек его мировосприятия взяток не берет, назначать и снимать будет за "дела", не глядя на связи и титулы. Назначив Ложкина, Порошенко создал еще один успешный бизнес-проект, на который ни у одной политической партии влияния не будет. Не сомневаюсь, политики и журналисты "накопают" на Бориса много историй (должность у него не простая), но уверяю вас - 90% этих "блох" будут выдумкой и ложью. Верю, Боря спокойно все это воспримет и даже отвечать не будет. Он не любит публичность и скандалы. Не думаю, что долго выдержит на этой непростой должности. Но уверен, что не "скурвится" и не продаст - ни Президента, ни страну. С Богом, Борис! Удачи тебе и терпения. Верю в твои силы и готов помогать!))