Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

и вашим и нашим..человек без позиции..

Не знаю, не знаю.
Если обыкновенная честность не позиция...
Или важно, чтоб рассово правильной была политичечкая окраска?
Я думаю, что абсолютно любого, кого бы не назначил сейчас президент, будут компрометировать. И сильно.
Выше там xxxlexus ставил вопросы по поведению Турчинова как руководителя АТО.
Мне кажется, вопросы обгаживания кадровых назначений нового кабинета, находятся полностью в компетенции тех людей, которые управляют Турчиновым и Ко...

Н кого бы не назначил сейчас президент, будут компрометировать. И сильно.
...

ну к журналисту с 5-го канала нет вопросов, тот кто прес-секретарь

Источники? Одни восхваляют, 2-е поливают грязью.
Может есть харьковчане имевшие дела лично?

Ну, к 5 каналу, действительно, откуда вопросы... (сарказм, если шо) :(
Я не против Поршенко, боже збав, такскать.
Я очень даже довольна, но что такое "честный и независимый пятый"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что такого в том разговоре? Петя был на взводе, потому что он раком по барикадам лазил в Донецке, а этого не показал ни 1 нац. канал, тем более его собственный :D. Вполне адекватная реакция. Я бы еще жестче поступил...

не я не имела ввиду 5-й а именно Цеголка, он порядочній журналист.

А что плохого в новом главе АП?

Пишет хороший знакомый:
Весь фейсбук сегодня "глючит" - Борис Ложкин возглавил АП. Как, почему, за какие заслуги? Зрада Майдана - кричат одни, человек этого, этого и этого - предполагают другие! Фигня все это, пацаны и дамы. Борю знаю не по-наслышке, были партнерами по бизнесу еще с 1995 года. Вместе "поднимали" "Деловую неделю", АиФ в Украине, Комсомольскую правду в Украине. В 2003 - 2004 наши пути разошлись. Я ушел "работать" в рекламу, Боря продолжил развивать медиа. Во-первых, Борис абсолютно аполитичен, во-вторых, его трудолюбию могут позавидовать многие... У Бори свой взгляд на любую проблему, но он всегда готов выслушать оппонента и зачастую, если аргументы "железные", принять его линию развития бизнеса или решения проблемы. Он честный ( рассчитывался с долгами вовремя), не жадный ( текучесть кадров в его компаниях была мизерной), дружелюбный и толерантный (никогда у него не было врагов). И главное, чего нам никогда не хватало - он отличный менеджер, самостоятельно поднявший крупнейший медиа-холдинг Украины и сделавший его прибыльным ( именно из-за этого Курченко для Саши стоматолога его и отжал.) Думаю, Борю нельзя и "купить" - человек его мировосприятия взяток не берет, назначать и снимать будет за "дела", не глядя на связи и титулы. Назначив Ложкина, Порошенко создал еще один успешный бизнес-проект, на который ни у одной политической партии влияния не будет. Не сомневаюсь, политики и журналисты "накопают" на Бориса много историй (должность у него не простая), но уверяю вас - 90% этих "блох" будут выдумкой и ложью. Верю, Боря спокойно все это воспримет и даже отвечать не будет. Он не любит публичность и скандалы. Не думаю, что долго выдержит на этой непростой должности. Но уверен, что не "скурвится" и не продаст - ни Президента, ни страну. С Богом, Борис! Удачи тебе и терпения. Верю в твои силы и готов помогать!))

вот в том то и проблема... я с Ложкиным работал еще в 1993 году.... с тех пор у меня с ним не было пересечений... но тогда он не производил впечатления креативного чела, и еще эта его история с компаньоном ... не помню фамилию, (Грицай, гридас)... но он завис в Харькове

Чет я там ничего неузрел, с таким успехом можно фотки выставить где Порошенко жмет руки Легетимному и вещать о предательстве новоизбранного.
ИМХО, поставили умелого управляющего, у которого как минимум должен иметь зуб на старую власть.

не я не имела ввиду 5-й а именно Цеголка, он порядочній журналист.

Ну, тогда я просто недопоняла. Ничего не могу сказать о нем. Не смотрела 5-й никогда.

А что такого в том разговоре? Петя был на взводе, потому что он раком по барикадам лазил в Донецке, а этого не показал ни 1 нац. канал, тем более его собственный :D. Вполне адекватная реакция. Я бы еще жестче поступил...

По факту- ничего такого, я просто показала незаангажированность ;)
Но, как оказалось, невнимательно прочла собеседницу. Она не имела в виду весь канал.
ПэСэ. Личностью Цеголко поинтересуюсь, конечно.

Я понял из разговора что владелец канала требовал не заниматься хуйнёй, а освещать события, проходящие в стране. Не парады вышиванок, а давать информацию из горячих точек. И вполне заллуженно выписывал заочных пиздюлей подчинённым. Я не увидел чтобы он приказывал показывать фейки или искажать действительность.

:D
photo_51625.jpg

:D

Я понял из разговора что владелец канала требовал не заниматься хуйнёй, а освещать события, проходящие в стране. Не парады вышиванок, а давать информацию из горячих точек. И вполне заллуженно выписывал заочных пиздюлей подчинённым. Я не увидел чтобы он приказывал показывать фейки или искажать действительность.

Ну не стоит верить в незаангажированность и абсолютную честность 5-го.
И действительно непонятно почему его тогда никто не показал там? Ведь в ДНР вещали что их неслышат и неприезжает никто, это был бы серьезной рычаг в переговорах с населением востока.

это какой-то сон....

Похоже на заказну хвалебную оду :)
Время такое, любое мнение может смахивать на чей-то заказ...
Как человека я его не знаю, но как руководителя его хвалят мои родные и знакомые...

это какой-то сон....

Шооо, сходил на ее концерт и понравилось? :eek::eek:

" в 2012 году стала финалисткой телепроекта «Голос країни» . Сейчас не гнушается ездить с гастролями по ненавистной ее отцу Укропии под сценическим псевдонимами «DaGro», а также в составе группы «Fancy people»

Маршрутка ехала долго, и я был вынужден слушать «Вести-ФМ», звучавшие на весь салон.

Ведущий, под оживленное поддакивание женщины, подробно знакомил россиян с ветхозаветной историей про Исава, продавшего свое первородство за чечевичную похлебку… Я терпеливо ждал, мне было интересно: когда и на что они вырулят из пересказа Пятикнижия — все ж таки «Вести-ФМ», а не еврейский образовательный канал! Должен же быть в этом хоть какой-то государственный смысл.

И я дождался.

Весь этот библейский оползень вдруг свернул в сторону Киева и внезапной метафорой обрушился на голову президента Украины Петра Порошенко: это он продал славянское первородство, божественное славянское предназначение — за европейскую похлебку, членство в ЕС, сытость и другие низкие материи.

Яду мне, яду…

Славянское первородство — вот чем, оказывается, пожертвовал Порошенко, пойдя навстречу Европе! Вот чем пренебрегли миллионы бездуховных украинцев! Ну, слава богу, на ВГТРК есть кому указать им на их нравственное ничтожество…

Одно жаль: отважно погружаясь в авраамические метафоры, подкованный ведущий забыл уточнить содержание термина.

Уот из зе рашн фор «славянское первородство»? В чем заключается? Чем успело запомниться украинцам до того, как пришел Порошенко и обменял все это тайное счастье на европейскую похлебку с кредитами? «Золотой батон»? Вывоз казны грузовиками? Похищения и расстрелы? Ложь? Презрение к собственному народу? Что-то другое? Тогда — что?

Тс-с… Секрет! Государственная тайна, которую не выдал сотрудник ВГТРК, знаток Пятикнижия. Если в закромах еще осталось орденов, дайте ему добавку — а мне давно пора из этой говорящей маршрутки на свежий воздух, продышаться…

Славянское первородство, о как! Ну, по крайней мере, теперь я знаю, за что воевали под Донецком бойцы Рамзана Кадырова.

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

• Це лайк!
Реакції: zac
Маршрутка ехала долго, и я был вынужден слушать «Вести-ФМ», звучавшие на весь салон.

Ведущий, под оживленное поддакивание женщины, подробно знакомил россиян с ветхозаветной историей про Исава, продавшего свое первородство за чечевичную похлебку… Я терпеливо ждал, мне было интересно: когда и на что они вырулят из пересказа Пятикнижия — все ж таки «Вести-ФМ», а не еврейский образовательный канал! Должен же быть в этом хоть какой-то государственный смысл.

И я дождался.

Весь этот библейский оползень вдруг свернул в сторону Киева и внезапной метафорой обрушился на голову президента Украины Петра Порошенко: это он продал славянское первородство, божественное славянское предназначение — за европейскую похлебку, членство в ЕС, сытость и другие низкие материи.

Яду мне, яду…

Славянское первородство — вот чем, оказывается, пожертвовал Порошенко, пойдя навстречу Европе! Вот чем пренебрегли миллионы бездуховных украинцев! Ну, слава богу, на ВГТРК есть кому указать им на их нравственное ничтожество…

Одно жаль: отважно погружаясь в авраамические метафоры, подкованный ведущий забыл уточнить содержание термина.

Уот из зе рашн фор «славянское первородство»? В чем заключается? Чем успело запомниться украинцам до того, как пришел Порошенко и обменял все это тайное счастье на европейскую похлебку с кредитами? «Золотой батон»? Вывоз казны грузовиками? Похищения и расстрелы? Ложь? Презрение к собственному народу? Что-то другое? Тогда — что?

Тс-с… Секрет! Государственная тайна, которую не выдал сотрудник ВГТРК, знаток Пятикнижия. Если в закромах еще осталось орденов, дайте ему добавку — а мне давно пора из этой говорящей маршрутки на свежий воздух, продышаться…

Славянское первородство, о как! Ну, по крайней мере, теперь я знаю, за что воевали под Донецком бойцы Рамзана Кадырова.

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Ну да, высшая нация, первородные, плоть всех наций словянских, потомки атлантов, душа человечества. Похоже мы уже это где-то и от кого-то слышали.
Вспомнил! Скажите дети как его зовут? Ги -т-ле-р!

"Пока мы здесь мечтаем об американском "Апаче", источники "Цензор.Нет", близкие к администрации президента сообщают - президент П.Порошенко интересуется, почему на вооружение боевых эскадрилий армейской авиации Украины до сих пор не поступили три вертолета Ми-24ПУ-1, которые стоят на Конотопском авиаремонтном заводе? Эта модернизированная вертушка позволяет экипажу выполнять задачи ночью и в сложных метеоусловиях. Да, это не "Апач", потому что на Ми-24ПУ-1 отсутствует современный оптико-электронный прицельно-навигационный комплекс, но даже наличие у пилота очков ночного видения заметно расширит тактические возможности экипажа. Напомню, в настоящее время в авиагруппировке под Славянском нет ни одного боевого вертолета, способного действовать ночью. Да, надо вести переговоры, надо снимать эмбарго США и ЕС на поставки приборов, разведки, целеуказания, прицельно-анвигационных комплексов. Да, хочется видеть на наших боевых машинах "Флиры" последнего образца. Но стоимость модернизации Ми-24ПУ-1 - каких-то 3 миллиона гривен. Причем 3 машины готовы прямо сейчас - им надо только провести небольшой ремонт. Считаю необходимым в кратчайшие сроки модернизировать все вертолеты нашей армейской авиации хотя бы до уровня данных образцов.

Сейчас идет Кабмин, половина министров наверняка сидит в интернете. Поэтому прошу передать Арсению Петровичу Яценюку - вот такими вопросами Кабмин должен заниматься в первую очередь. Нам уже сегодня необходимы поставки современной техники в войска. Если есть в правительстве патриоты - можно в зале заседаний повесить лозунг - "Все для фронта, все для победы"?", - написал Бутусов. Источник:

Ребята, помощь нужна.
Марбалея нет на форуме, а у кого-то с ним связь имеется? Я хочу посоветоваться...

Назад
Зверху Знизу