Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Да их там миллион - это понятно, Геббельс, все дела. Только наши не далеко ушли. Наличие фейков (хотя не уверен, что там есть что-то кроме них) у рос. сми никак не определяет их отсутствие со стороны укросми.

Покажи фейковый сюжет укр. СМИ!?
Или ты путаешь недостоверную информацию, которая требует подтверждения с явными наглыми фейками российских профессионалов?

Вот гипотетически, представь себе ситуацию (искренне надеюсь, что этого не произойдет), что Харьков следующий. Независимый и объективный 1-й канал в россии показал нужную картинку (не зря же собирается "илита" под Лениным), поребрики или местные захватили ОГА (как уже было), наставили баррикад и т.д. Вкратце обрисовал.

Укр войска в это время разъебошили аэропорт, воды минимум, мародеры свирепствуют, и т.д., а в это время где-то в Днепре какой-нибудь D.P.R. пишет, а нехуй было собираться под Лениным и кричать: "Расеяпамаги" за 300-400 грн.

Я вижу тебе "гипотетировать" очень нравится. Вернись назад в палату, доктор выпишет новых лекарств, к старым у тебя похоже уже эффект привыкания пошёл. ;)

P.S. По поводу твоего ёрничения, сюда - D.S.M. :D

Вот гипотетически, представь себе ситуацию (искренне надеюсь, что этого не произойдет), что Харьков следующий. Независимый и объективный 1-й канал в россии показал нужную картинку (не зря же собирается "илита" под Лениным), поребрики или местные захватили ОГА (как уже было), наставили баррикад и т.д. Вкратце обрисовал.

Укр войска в это время разъебошили аэропорт, воды минимум, мародеры свирепствуют, и т.д., а в это время где-то в Днепре какой-нибудь D.P.R. пишет, а нехуй было собираться под Лениным и кричать: "Расеяпамаги" за 300-400 грн.
Вопрос кого эти беженцы обвинят, укр. войска или террористов? Беженцы с Донбасса едут в Киев, Харьковскую область и "я не могу жить в этой стране" "хунта" "убийцы" "фашисты" "тут нет будущего" "каратели". А "чеченские мальчики" защищали нас от фашистов.

По поводу того, сколько раз убивали "Стрелка", моё чёткое мнение, что сей "ролевик" давным давно находится на территории студии "Мосфильм", и, под чётким руководством генерального директора оного фильмокомбината, Карена Георгиевича Шахназарова, занимается своим прямым ремеслом - играет роль. Так-что, умирать и воскресать ему не привыкать.;)

только сначала Ленина с теми кто кричит- вот и будет тихо.

это понятно, Геббельс, все дела

Нет, Геббельс нервно курит в стороне. Непонятно тебе, ну реально. Ты не знаешь что и как делают они. Эти фейки лишь так, детальки. Там крутая психоманипуляция, об этом я тоже писал. Уникальный случай. Кто это придумали — реально титаны мысли беспезды. Прецедентов подобному не было вообще. Такая-то ювелирная обработка недозревших в условиях инфо-вакуума мозгов гегемона. Такое-то идеальное отражение состояния сознания средневзешенного ватника и колорада в сконструированные, нет-нет, не лживые — правде-подобные картинки украинского хаоса, такое-то вваливание в виртуальные миры путем цепляния за якорьки внутри голов электората. Имя якорькам: хаос, ужас, беспредел, фарс. Отличные якоря, как можно убедиться. Кури матчасть по пропаганде и манипуляцией народного эго. Списки литератур я тоже кидал раз 5, щас лень искать уже. Ну а это просто факапы на местах, плохо ещё система отлажена, на местах человеческий фактор уже играет. Ну поленился некто хорошо следы замести. Так под водой у этого айсберга пропаганды такие дебри, ооо. та.

Что такое укросми. Я телевизоры не смотрю вообще никакие. На эрзац-газеты вроде цензорнет и европравды не лажу. Нафига мне туда лазить? Я пользуюсь современными средствами добывания информации. А ты в прошлом веке всё живешь, забыл что интернет везде? Укросми врут трали-вали, смешно же это читать. Я вот укросми не штудирую, не «смотрю новости» и вообще понятия не имею что там показывают в этих укросми. Тем не менее пребываю в более-менее курсе событий и трендов. Как так? Добро пожаловать в 21й век. Век информационных технологий и мгновенных межличностных коммуникаций. СМИ? Атавизм для слесарей с автомойки и бабушки у подъезда. Учитесь плавать, а не то информационная сингулярность смоет.

DevilMan, объясни, почему АТО не провели в тот день, когда в Славянске было 20 поребриков, а выждали пока маховик пропаганды раскрутится на полную?

Вот вы все кто хочет получить ответы подобного рода от обычных юзеров из сети. На что мне интрересно вы расчитываете спрашивая такое у например меня. Я штаб АТО, правительство Украины или что? Звони им спрашивай, мне откуда знать. Пипец. А почему ускорение свободного падения 9.81 а не 122.24 ?

Останнє редагування:
Глупости. Интернет изначально популяризирован, как средство для обмена информации. Новостные сайты, бложки, соцсети и т.д. - все это СМИ, вопрос лишь в посещаемости=массовости. Такое чувство, что ты ограничил понятие СМИ = телевидение, а потом подменил понятие.

Любая т.н. власть этим занимается. Пример обмана: рекетир объясняет свои поборы с ларька тем, что деньги ему нужны для защиты ларечников, а он крыша, а вовсе не бандит. Особенно для защиты ларечников от других рекетиров, которые например из-за океана, да еще и иноверцев каких-нибудь. Хороший ларечник ему верит и детям, расскажет, что владельцы ларьков должны быть едины, а те кто не хочет - пятая колонна, а рекетир хороший или плохой, но он обеспечиват всем существование и нужно его поддерживать. Условно назовем его патриотом. Очень просто ведь.

А эта популярная идея «управления» как возможности произвольно регулировать ход событий в социуме приобрела черты мифа. Управлять политикой — это примерно как управлять погодой. Пёрнешь тут — отзовётся хер знает где и хер знает как. Управлять миром в том смысле, в каком управляют трактором или троллейбусом — невозможно. Почему так — см. всякую литературу по кибернетике, например. Там же почитай по децентрализованные системы, самоорганизацию, и тд. Потому что ты пирамидальную иерархическую модель пытаешься натянуть на Сеть, которая вообще не так работает. Ты понимаешь? В паровоз запряг лошадей и типа вот паровоз это такая карета. Что интернет и то как в нем взаимодействуют люди — это нечто сходное с тем что было. Ничего подобного. Ничего подобного история человечества не знала. Учи кибернетику, в тч социальную.

При желании можно погреть руки там, где сейчас теплее. Этим «сильные мира сего» и занимаются. Их задача — паразитировать на движухе, да и всё. Ну и делать вид, что они в какой-то степени варят эту кашу - чтоб у определённой части населения создавалось ощущение, что они не просто паразиты, а в чём-то полезные, типа как пиявки))

Вот и вся геополитика, в общем-то.

Второе. «США», «Европа», «русские» — это мало что значащие абстракции. Реальному фермеру из Техаса глубоко похуй на реального слесаря из Мытищ. Они вообще никак не взаимодействуют. Единственное, где они могут сойтись - это если упомянутые паразиты убедят фермера из техаса дать им денег, чтобы прикрыть от озверевших иванов, ну и наоборот. Итогом будет просто то, что у слесаря и фермера уровень жизни ухудшится, а настроение на время улучшится. А у паразитов улучшится и то и другое.

Вот и весь «менталитет».

Третье. Национальный мир, единство языка, культуры, и так далее — относительно недавнее приобретение мира, и уже устаревшее. До эпохи книгопечатания никаких наций и в помине не было, были феодальные тусовки и всё. А теперь эпоха Гутенберга уходит в прошлое, мир загорается электрическим огнём непосредстьвенных коммуникаций, и вновь дробится на отдельные тусовки по интересам — уже совсем не привязанные к территории, языку и так далее. На эту тему советую покурить Маклюэна. И у него же написано подробно о том что есть медиа и как медиа влияет на меседж.

Наше поколение — последнее, для которого имеют традиционное значение культура, религия, политика, язык и так далее. Это что касается цивилизованных стран, конечно.

А по сути, не вижу смысла в полемике такого формата. Много воды, мало толку. Я говорю, что 2*2 = 4. А ты мне рассказываешь о системах счисления в сферическом вакууме в 21 веке, лишь способствуя инф-й синг-ти.

Нет, ты мне на деревья показываешь, за которыми мне лес видно, а тебе не видно. Вот что происходит на самом деле. Ты за частным не видишь общее, я об этом писал. Нет унавыков системного вертикального (общее-частное) мышления, анализа итд. Учись, я тоже же не такой родился сразу. Книжек полно. Что ты мне про полемику лечишь, дядя. На перечитай что я по поводу полемик написал, может пропустил

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45589442&postcount=2294

Останнє редагування:
В Украине в два раза вырастут коммунальные платежи за воду

Тарифы на водоснабжение в Украине с 1 июля вырастут в среднем на 84%, а на водоотведения – на 105%, сообщает Сегодня.ua. Тарифы на водопотребление вырастут в среднем на 93%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

M06gW_cbxSY.jpg

Это все изначально было планом россии (разгоны майдана, стычки т.д) и еслиб сейчас не прошло все было бы реализовано на выборах в 2015 году, когда не избрали бы Януковича
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «фашисты», «нацисты» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия (страна-террорист), и в планах захват всей восточной Украины.

Новый глава АП..печально..что дальше..

10390945_652852181475201_4392094993039674174_n.jpg

одно хорошо ..козаки и чеченцы пересрались в Славянске
Даже русская пропаганда пишет..вчера
Бывший мэр Славянска Вячеслав Пономарев арестован
Его отстранили от должности главы города, исполняющим его обязанности назначен Владимир Павленко.

Рано утром десятого июня Вячеслав Пономарев арестован и отстранен от должности мэра Славянска. Информацию об этом корреспондентам LifeNews сообщили в городской администрации. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.

Сразу после официального вступления избранного президента Украины Петра Порошенко в должность Пономарев заявил, что не намерен сотрудничать с нынешними киевскими властями. Он назвал Порошенко монстром, который скрывается за обличием "шоколадного зайчика". Кроме того, он заявил, что Порошенко – это бес и посланник дьявола.

Вячеслав Пономарев стал народным мэром Славянска 13 апреля 2014 года во время штурма здания СБУ. Прежде чем стать самопровозглашенным народным градоначальником Славянска, он управлял небольшим мыловаренным заводом. Известно также, что Пономарев служил на флоте, а в 1990-х годах занялся бизнесом, управлял швейной фабрикой.

Предыдущий мэр города – Нелли Штепа. Сразу после захвата административных зданий она выступила в поддержку ополченцев. Но спустя несколько дней заявила, что ее целью было только снизить напряженность. После этого состоялся ее разговор с Пономаревым, по итогам которого Штепа подала в отставку, а Пономарев стал мэром.

Останнє редагування:
А что плохого в новом главе АП?

Пишет хороший знакомый:
Весь фейсбук сегодня "глючит" - Борис Ложкин возглавил АП. Как, почему, за какие заслуги? Зрада Майдана - кричат одни, человек этого, этого и этого - предполагают другие! Фигня все это, пацаны и дамы. Борю знаю не по-наслышке, были партнерами по бизнесу еще с 1995 года. Вместе "поднимали" "Деловую неделю", АиФ в Украине, Комсомольскую правду в Украине. В 2003 - 2004 наши пути разошлись. Я ушел "работать" в рекламу, Боря продолжил развивать медиа. Во-первых, Борис абсолютно аполитичен, во-вторых, его трудолюбию могут позавидовать многие... У Бори свой взгляд на любую проблему, но он всегда готов выслушать оппонента и зачастую, если аргументы "железные", принять его линию развития бизнеса или решения проблемы. Он честный ( рассчитывался с долгами вовремя), не жадный ( текучесть кадров в его компаниях была мизерной), дружелюбный и толерантный (никогда у него не было врагов). И главное, чего нам никогда не хватало - он отличный менеджер, самостоятельно поднявший крупнейший медиа-холдинг Украины и сделавший его прибыльным ( именно из-за этого Курченко для Саши стоматолога его и отжал.) Думаю, Борю нельзя и "купить" - человек его мировосприятия взяток не берет, назначать и снимать будет за "дела", не глядя на связи и титулы. Назначив Ложкина, Порошенко создал еще один успешный бизнес-проект, на который ни у одной политической партии влияния не будет. Не сомневаюсь, политики и журналисты "накопают" на Бориса много историй (должность у него не простая), но уверяю вас - 90% этих "блох" будут выдумкой и ложью. Верю, Боря спокойно все это воспримет и даже отвечать не будет. Он не любит публичность и скандалы. Не думаю, что долго выдержит на этой непростой должности. Но уверен, что не "скурвится" и не продаст - ни Президента, ни страну. С Богом, Борис! Удачи тебе и терпения. Верю в твои силы и готов помогать!))

Пишет хороший знакомый:
Весь фейсбук сегодня "глючит" - Борис Ложкин возглавил АП. Как, почему, за какие заслуги? Зрада Майдана - кричат одни, человек этого, этого и этого - предполагают другие! Фигня все это, пацаны и дамы. Борю знаю не по-наслышке, были партнерами по бизнесу еще с 1995 года. Вместе "поднимали" "Деловую неделю", АиФ в Украине, Комсомольскую правду в Украине. В 2003 - 2004 наши пути разошлись. Я ушел "работать" в рекламу, Боря продолжил развивать медиа. Во-первых, Борис абсолютно аполитичен, во-вторых, его трудолюбию могут позавидовать многие... У Бори свой взгляд на любую проблему, но он всегда готов выслушать оппонента и зачастую, если аргументы "железные", принять его линию развития бизнеса или решения проблемы. Он честный ( рассчитывался с долгами вовремя), не жадный ( текучесть кадров в его компаниях была мизерной), дружелюбный и толерантный (никогда у него не было врагов). И главное, чего нам никогда не хватало - он отличный менеджер, самостоятельно поднявший крупнейший медиа-холдинг Украины и сделавший его прибыльным ( именно из-за этого Курченко для Саши стоматолога его и отжал.) Думаю, Борю нельзя и "купить" - человек его мировосприятия взяток не берет, назначать и снимать будет за "дела", не глядя на связи и титулы. Назначив Ложкина, Порошенко создал еще один успешный бизнес-проект, на который ни у одной политической партии влияния не будет. Не сомневаюсь, политики и журналисты "накопают" на Бориса много историй (должность у него не простая), но уверяю вас - 90% этих "блох" будут выдумкой и ложью. Верю, Боря спокойно все это воспримет и даже отвечать не будет. Он не любит публичность и скандалы. Не думаю, что долго выдержит на этой непростой должности. Но уверен, что не "скурвится" и не продаст - ни Президента, ни страну. С Богом, Борис! Удачи тебе и терпения. Верю в твои силы и готов помогать!))

и вашим и нашим..человек без позиции..

Так что вот так вот
, а стоило бы свои силы рассчитать и не надеяться на Россию, столько жертв и разрушений, в такое наитяжелейшее время в стране, ради чего, дурачьё?

Президент пообещал децентрализацию и русский, посмотрим что это это даст.

Автор статьи ебнутый на всю голову...

Так что вот так вот
, а стоило бы свои силы рассчитать и не надеяться на Россию, столько жертв и разрушений, в такое наитяжелейшее время в стране, ради чего, дурачьё?

Ну вот, цитата из Вашей ссылки:
11. Когда люди Стрелкова заходили в Славянск, равно как и митинговали в Луганске и Одессе то идеология (и установка) была четкой - продержаться до того момента, когда россия (страна-террорист) введет миротворческие силы. Не дать перебить русских раньше, чем придет День R.

"Не дать перебить русских", Вам самой это не кажется смешным? Кто их должен был перебить, и за что? Жили себе эти "русские" в течении 23 лет, и на хуй никому не нужны были, равно как и всё остальное население страны. Чем отличалась их жизнь при ихнем "легитимном проФФесоре", от жизни всех остальных граждан Украины? Или, может этнические украинцы жрали хлеб с маслом и икрой? Тупой передел власти? Так я повторю вновь, не хер было кидаться под БТР-ы АТО-шников и орать "данбаснакалениниктонеставил!", "путенспаси!". Кто, и что им втирал и ездил по ушам? ;)
Опять-же, пока "проФФесор" был у власти, ни о какой децентрализации никто не мечтал и не хотел, а тут уты-нуты. :D

Так что вот так вот

Их просто подставляли, никто не планировал туда отправлять помощь. Но так как Стерлков человек не глупый, ему надо было пообещать что-то, иначе он не отправился туда умирать за интересы кремля.
Русский язык Порош не обещал.

Останнє редагування:
я дала ссылку, чтобы поняли, что Стрелков сдается и признает свои ошибки в намерениях.

Похуй на его признание ошибок - эта мразь принесла войну и смерть на нашу землю. И он должен сдохнуть вместе с холмогоровым и всей аннойньюс.

Зачем децентрализация? Чтобы князкам ахметовым-иванющенкам-кернесам легче было свои делишки проворачивать? А по поводу языка - тебе кто-то где-то когда-то запрещал по-русски говорить?

Останнє редагування:
Похуй на его признание ошибок - эта мразь принесла войну и смерть на нашу землю. И он должен сдохнуть вместе с холмогоровым и всей аннойньюс.

Думаю пользы от него будет больше взяв его живым.
Зачем децентрализация? Чтобы князкам ахметовым-иванющенкам-кернесам легче было свои делишки проворачивать? А по поводу языка - тебе кто-то где-то когда-то запрещал по-русски говорить?
Не путайте федерализацию и децентрализацию.

Пишет хороший знакомый:
многие пишут ,что он украинофоб, плюс толкал русский язык, а это мне очень не нравится, я чет в печали...

Пишет хороший знакомый:

Похоже на заказну хвалебную оду :)

Назад
Зверху Знизу