Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

немного мёда в кутю. из севаса вещают по поводу з/п ядерного универа:
Вообще-то только и слышно, что денег нет и когда будут неизвестно. Ждите(((
Деньги переводят, а они куда-то исчезают? Вы говорите, что ректор не хочет озвучивать проблему, а может быть ему не дают этого сделать? Может быть следует посмотреть немножко глубже?
Хотелось бы верить, что мутки на уровне города, если выше - печаль...
Также настораживает отсутствие приказа о формировании нового учебного заведения. Его нам тоже обещали к 20-му мая. И где он?
Распоряжение или приказа о создания университета нет. Нового университета нет. Штатного расписания нет. Значит и зарплата будет появляться у нас случайным образом.
Наверху думают что оставить людей в подвешенном состоянии на несколько месяцев, да и еще половину сотрудников без зарплаты, как говорит г-жа Малышева с 1-го канала, "Это норма"?! Мы все-таки государственная организация, ну по крайней мере были.
А у нас не то мямля, не то застенчивый воришка, не моргнув глазом, перевел людей в статус холопов. А ведь мы - работники образования - заслуживаем к себе совсем иного отношения!
Это часть коллективного письма, отправленного в Законодательное собрание Севастополя.
Фамилии закрашены по причине поступающих угроз из администрации Севнту.
Я работу сделал - и где моя зарплата с индексацией и со совмещением? Инфляция и обязаловка выходить в выходные дни - это стимулирующие факторы?
Это никак не тянет на стимулирующие добавки, которые сняли с меня и моих коллег благодаря... !
Радует сейчас заочная сессия - и в субботу и воскресенье нужно быть на работе!
Учитывая, что у меня пятидневка, бьюсь об заклад, что в рабочем табеле не БУДЕТ это учтено!
Вчера решили написать коллективное заявление от работников СГГУ руководителю следственного отдела по гагаринскому району по вопросу невыплаты з/п, а там сказали, что от работников СевНТУ уже есть такое.
и надо полагать, по этой причине не приняли заяву.
обнять и плакать. не дай бог таким *****ом быть. зарплаты им захотелось... березовая каша с мхом - русское национальное блюдо. вот вам, а не зарплата.

С Одесского форума дёрнул.

Да, они в Сергеевке. Я только что оттуда и их видел, как минимум десяток.
Вначале хотел подойти и всем по мороженке, но посмотрев на них и послушав их 5 минут - отказался от этой идеи. Можете в меня кидаться чем угодно, гл этим детям прямая дорога в *****у! Там они будут как рыба в воде...
Пару сценок чтобы вы поняли....
Итак, стоит эта толпа ждет "морскую маршрутку"(кто был, то знает - такие шаланды с моторчиком что перевозят через лиман на косу). В группе самому младшеиу лет 10,а старшему ну от силы 14, но!!
- Орут как бешеные, друг друга перекрывая, причем мат через слово!
Пожилая тетка пробовала им сказать: "Хлопці, ну чого ви так лаетесь?", а в ответ поток, причем из этого потока без санкций со стороны модераторов я могу лишь написать "старая бандеровка".....
- Одному приспичило по-малому, так он прямо с пирса вниз все и справил...
С ними была тетка, по-видиму вожатая или что, но она все время молчала. Позже выяснилось почему молчала по фразе... "Ты чего молчишь и нас не защищаешь? Хочешь чтобы я папке домой позвонил и он приехал с тобой разобрался??"
И апогей в заключении... Вожатая вначале спросила у "маршруточника" можно ли детям из Славянска(собственно так я и узнал кто они, и откуда) сделать скидку, на что водитель отправил ее к кондуктору и та согласилась, а в тех детских нестройных рядах пронесся шепоток, квинтэссенцией которого было что-то типа: "если бы не согласились, мы бы ночью сожгли его лодку!"
Скажите, ну куда теперь этих "выкормышей даунецка" девать? Что с ними делать после того как они узнали что такое беспредел, бандитизм и все прочие "радости жизни" что они видели??

ЗЫ. Кстати, напуганных(кроме вожатой) я там никого не видел...
Завтра-послезавтра пойду проведаю семью беженцев в Ильичевске. Возможно мне попались "совсем не те дети"..
Но еще раз напишу - можете кидаться в меня чем хотите, но тем детям я даже огрызок от яблока не дам!!

немного мёда в кутю. из севаса вещают по поводу з/п ядерного универа:

и надо полагать, по этой причине не приняли заяву.
обнять и плакать. не дай бог таким *****ом быть. зарплаты им захотелось... березовая каша с мхом - русское национальное блюдо. вот вам, а не зарплата.

Обмотаться в русский флаг, пойти ну пустующий пляж и запеть гимн рааиисоччки!!! Зачем им зарплата и работа? Главное нет бЕндер и ******* в раииске!!!

сегодняшний крик души из севаса. только сняли ******скую символику со всего, чего можно, демонтировали памятники ******ам, так началось наступление русской культуры:
Обратила внимание, что в городе прибавилось людей, отдыхающих, приезжающих, туристов и т.д. Удивляет количество нетрезвых мужчин , в наколках, развязных, матерящихся на обстановках, курящих и распивающих там же. На пляжах вообще какой то аут! Народ дымит вовсю, бычки суют тут же себе под задницу, в гальку, ии песок, уходя , оставляют бутылки из под пива, одноразовые стаканы, обертки .. Задолбалась делать замечания и просить : не курить рядом, забрать мусор, не позволятт детям " присаживаться в морько" для оправления..
Что будем делать с этим??? Приезжающие реально восприняли " КРЫМНЯШ" и начали вести себя как у себя дома, в гадюшниках? К сожалению я практически единственная, кто делает замечания такому поведению на пляже. Может быть все севастопольцы присоединятся и покажут " гостям", что у нас ТАК себя вести нельзя? Как считаете?
прикольно, правда? теперь мы дома :)

Одним из признаком фашизма является милитаризм.Крымские реалии..Призыв и Чечня с Дагестаном ждут не дождутся,а пока начинают готовить потихоньку.
Подростки из оккупированного Россией Крыма отправляются в военно-спортивный лагерь "Гвардеец", организованном на базе воинских частей в Нижегородской и Пензенской областях.

Первые 40 школьников из захваченного Крыма уже отбыли в лагеря. Это учащиеся Керченской специализированной школы-интерната и Крымской гимназии для одаренных детей. Ребят будут готовить "к суровым испытаниям солдатской жизни".

Подростков напутствовали воспитанники Нижегородской кадетской школы-интерната имени генерала армии Маргелова.В течение 18 дней крымчане будут жить на территории военного гарнизона, увидят, как организован солдатский быт. Им предстоит освоить строевую подготовку, познакомиться с современной военной техникой, пообщаться с боевыми офицерами, посоревноваться в силе, быстроте и смекалке.

"Вас ждут интересные занятия, вы будет жить в условиях, в каких живут военнослужащие, оденете форму российских солдат. Кроме военного дела, познакомитесь с историей и культурой Нижегородской области", - пообещал прибывшим крымчанам заместитель полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко.

Военно-спортивные лагеря созданы по инициативе полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича и при поддержке министерства обороны и ДОСААФ России и действуют второй год. Цель проекта - "укрепление здоровья подростков, их патриотическое воспитание и подготовка молодых людей к военной службе".

В этом году участниками двух смен станут 600 учеников 8-11 классов из регионов Приволжья. Это ребята из неблагополучных семей, дети погибших военнослужащих и сотрудников МВД, кадеты, воспитанники патриотических клубов. В Нижегородской области лагерь действует на базе Мулинского военного гарнизона, где будут проходить сборы команды из Татарстана, Удмуртии, Чувашии, республики Марий Эл, Пермского края, Кировской и Нижегородской областей. Ребята из остальных регионов Приволжского федерального округа будут приобщаться к солдатской жизни в Пензе, на базе Военной академии.

Напомним, тем временем в крымских детских здраницах отдыхают дети из России, в частности около 700 подростков из Чечни.

С Одесского форума дёрнул.

Скажите, ну куда теперь этих "выкормышей даунецка" девать? Что с ними делать после того как они узнали что такое беспредел, бандитизм и все прочие "радости жизни" что они видели??
Поверьте, после получения люлей "детишки" включают мозг сразу. ****ить. Просто ****ить.

еще радость из севаса. о выдачи паспортов РФ:
в штабе самообороны на советской небольшая очередь, с десяток человек, на Пушкина 4 очереди нет. На Пушкина 4 (прямо напротив памятника Пушкину) к документам еще нужен файл, листок А4 и скрепки.
понятно! в штабе самообороны паспорта обменивают. да с какой помпой. есть мысль, что оккупация будет продолжаться до тех пор, пока всем желающим не выдадут паспорта. но какова цель? под предлогом защиты соотечественников каждый зимне-олимпийский год входить в крым? ебнутые штоли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут ситуация в крае синих терриконов ни при чем. это культура, которая передается из поколения в поколение. это - донбасс!

Обратила внимание, что в городе прибавилось людей, отдыхающих, приезжающих, туристов и т.д. Удивляет количество нетрезвых мужчин , в наколках, развязных, матерящихся на обстановках, курящих и распивающих там же. На пляжах вообще какой то аут! Народ дымит вовсю, бычки суют тут же себе под задницу, в гальку, ии песок, уходя , оставляют бутылки из под пива, одноразовые стаканы, обертки .. Задолбалась делать замечания и просить : не курить рядом, забрать мусор, не позволятт детям " присаживаться в морько" для оправления..
Что будем делать с этим??? Приезжающие реально восприняли " КРЫМНЯШ" и начали вести себя как у себя дома, в гадюшниках? К сожалению я практически единственная, кто делает замечания такому поведению на пляже. Может быть все севастопольцы присоединятся и покажут " гостям", что у нас ТАК себя вести нельзя? Как считаете?
кстати да. Когда я была в последний раз в крыму, уходила курить наверх, на пляже не курила, там же дети и люди дышат морским воздухом. Радовало то, что все собирали мусор в кулечки и уносили в урну. А потом было парочку из рассии они накидали мусор и начали курить. но их быстро забуцкали. Тогда я это связала с простой невоспитанностью.

еще радость из севаса. о выдачи паспортов РФ:

понятно! в штабе самообороны паспорта обменивают. да с какой помпой. есть мысль, что оккупация будет продолжаться до тех пор, пока всем желающим не выдадут паспорта. но какова цель? под предлогом защиты соотечественников каждый зимне-олимпийский год входить в крым? ебнутые штоли?
А вот нихера. :D Крым когда вернут - граждан вывезут "по месту прописки". Заселить восточные территории лямом-другим "белого человека" - нихеровый гешефт. Учитывая рассеянские демографические реалии.

Поверьте, после получения люлей "детишки" включают мозг сразу. ****ить. Просто ****ить.

кстати да, надо было его за ухо взять и сказать, что здесь так не разговаривают и не ведут. А если, что то и придушить маленько можно.

а вы думаете там мозг есть? "бытие определяет сознание" (с) маркс. нету там мозгов. и ****юлина думать не научит. запустили мы донбасс...

Вот именно.
Эти гражданки - тупо провокаторши.

Одной фразы про расстрелянных раненых в госпитале хватило за глаза.
Но, это не профессиональные провокаторши, Торь. Она искренне уверена, что всё, что она говорит - правда. Там грустно всё. Вплетение надуманного в хорошо подготовленную платформу.

А вот нихера. Крым когда вернут - граждан вывезут "по месту прописки". Заселить восточные территории лямом-другим "белого человека" - нихеровый гешефт. Учитывая рассеянские демографические реалии.
Да они на всё население Украины целились.Не стесняясь ведь предлагали переселять. А по телеку один такой ****ин сын аж исплевался от злобы что Запад,мол,не даёт прирасти ******** населением и промышленностью,а они мол имеют на это полное право.

А вот нихера. Крым когда вернут - граждан вывезут "по месту прописки". Заселить восточные территории лямом-другим "белого человека" - нихеровый гешефт. Учитывая рассеянские демографические реалии.
даже так!? ну тогда буду аплодировать путину! ведь какое большое дело на благо украины задумал, сукин сын. стыдно наверное стало. "заберу всех крымчан, только больше не пойте свои песни про меня..." - по рукам! :)

а вы думаете там мозг есть? "бытие определяет сознание" (с) маркс. нету там мозгов. и ****юлина думать не научит. запустили мы донбасс...

научит. Это как на зоне, они будут тихонько сидеть если будут боятся. Рубль за сто даю, что и взгляд у них такой бегающий, жесткий.

Назад
Зверху Знизу