Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

ПОЛУНДРА!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта теперь шо, все 300000 милициянтив станут участниками боевых действий?

В военный госпиталь поставлены трехсекционные функциональные итальянские кровати - 9 шт. А также противопролежневые итальянские матрасы 5 шт. Идет установка десяти кондиционеров в палатах для бойцов. Специально сообщаю для всяких бюрократов и их благотворительных фондов, что сделано это за три дня силами нескольких обычных харьковчан, а оплачено джентельменом, который пожелал остаться неизвестным. Во как!!!! Мы непобедимы!

И вот так.

Розповів друг і колега, який повернувся з півночі Луганщини. На блок-пост привели пійманих неподалік двох "чеченів" - з пістолетами, великою партією наркотиків, і грішми - 8 тис. гривень і 500 доларів. Військові кажуть - "давайте хлопнемо їх, нащо з ними панькатись, у звітність підуть". Місцеві менти, які так само стоять на посту - "нє, нє - треба доставити у райвідділ і по всєй строгості закону їх". Коли терористів довезли до райцентру - ні зброї, ні наркотиків, ні грошей вже не було. "Чеченів" відтак, звісно, відпустили, бо не було за що затримувати.
А в госпитале ребята плакали, когда им Харьковчене гимн пели и спасибо кричали :(

вернуть? разбанить? :-)

ну веселый типчик такой.

ПОЛУНДРА!

только не это!!!!!!!!!!!!!

ПОЛУНДРА!

ага, там ниже мой пост как они чечнов отпустили взяв деньги и наркоту. :рл:

ПОЛУНДРА!

Щас большая половина рапорта напишут, а с остальных действительно может быть новая милиция образуется :)

В военный госпиталь поставлены трехсекционные функциональные итальянские кровати - 9 шт. А также противопролежневые итальянские матрасы 5 шт. Идет установка десяти кондиционеров в палатах для бойцов. Специально сообщаю для всяких бюрократов и их благотворительных фондов, что сделано это за три дня силами нескольких обычных харьковчан, а оплачено джентельменом, который пожелал остаться неизвестным. Во как!!!! Мы непобедимы!

:клас::клас::клас:

Бюрократам и фондам позор, им бы бабла натырить

Бюрократам и фондам позор, им бы бабла натырить
на самом деле бюрократам тоже тяжело, вернее система у нас такая. Эти тендеры долбанные не проведешь сядешь и получается когда помощь нужна срочная помочь не кому.

Особенно паосле спектаклей той гражданки, что в Севастополе изображала жертву хунты и Правого сектора, потом в Москве с той же песТней, а потом на даунбассе на "референдуме" вдруг нарисовалась.
Так она до этого в Киеве гастролировала,рашкина дочка.

Тут что Приднестровье обсасывают? у тебя уже по этому поводу был приступ....Ничего я тут не собирался сделать, мне задавали вопросы, я отвечал.....

Знаешь, ты тут не первый, ко пытается набить свои 100 постов. Некоторые начинали именно так: Здравствуйте! Я оттуда-то и оттуда. Давайте вы будете задавать мне вопросы, а я на них буду отвечать." Постов через 10, заведённый в глухой угол, человек тупо открывал методичку и начинал по ней шпарить о том, какие укры тупые, меняют шило на мыло, как там, откуда он пишет всё прекрасно и т.д., и т.п.

P.S. Пожалуй я начну жать красную кнопку. ;)

паспорт это всего лишь документ, так что не надо ля ля...
Если что то по украинским законам двойное гражданство запрещено.Ну,правда,приднестровский паспорт это нечто сродни "макумента атамиана Зелёного"... Ну может в таком случае и можно,если расеюшкиного ещё нет. А вообще смешно..Права с лейблами MD,но Молодову мы не признаём.Да,кстати,доказательств хотели что ваши гопники здесь орудовали? Почитайте это.С чего бы это милиционеру приднестровскому,где жизнь не хуже чем в Украине или Молдове браться за тачку на одесском рынке ?

Назад
Зверху Знизу