Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Слезам веры нет.

А почему здесь баньят россиянцев? Ви боитесь правда?
Потому что в большинстве случаев это зомбированные *******ы, которые припёрлись сюда нам рассказывать какие мы хуёвые потому что шлём ***** как путена, так и РФ в целом.

сдались тебе эти поезда, я вроде тебе доходчиво объяснил, поезд Москва-Кишинев, если он молдавский через Приднестровье не идет. Через Приднестровье идет только московский, а вообще я предпочитаю на машине.
А я разве писала, что поезд был молдавским? Где?:попкорн:

Особенно паосле спектаклей той гражданки, что в Севастополе изображала жертву хунты и Правого сектора, потом в Москве с той же песТней, а потом на *******се на "референдуме" вдруг нарисовалась.

Ви понимайте что вас Поросшенка обмануль? Вас обвел вокруг палец, обьещаль закончить война
Ну я ж говорил что оно *******.
Никогда Порох не обещал прекратить АТО. Он наоборот нам обещал раздавить ****ь, которая приехала от вас.

Особенно паосле спектаклей той
Вот её как раз и вспомнил, особенно красное бухое русское ****о.

Ви понимайте что вас Поросшенка обмануль? Вас обвел вокруг палец, обьещаль закончить война, но и сейчас бомбиль Донетск и Люганск.И там гибнуть простой люди?

точно татарин. :іржач::іржач::іржач: у меня так дедушка по русски разговаривал.

Ну я ж говорил что оно *******.
Никогда Порох не обещал прекратить АТО. Он наоборот нам обещал раздавить ****ь, которая приехала от вас.
НЕ кормите тролля. *****ы чего только не придумают, чтоб сюда потроллить просочиться.

Всё то ты про всех знаешь ;)
Я ж чего и перепугалась...
Там одна мутненькая история приключилась - я скачала кое-что по ссылочке, которую в эфире сказали. Интересный материальчик, надо сказать... Но не конкретика, поэтому не делилась тут.
И, кстати, "друзи" терли, что номер тф ч/з Зеллку не палится.

Могу сказать одно. Если необходимо, что-бы тебя не спалили, смены сим-карты недостаточно, необходима обязательная замена телефона, а старый необходимо изничтожить физически, желательно в доменной печи, или под прессом каким-нибудь. ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач: три прихлопа два нога, вместо **** голова.

блин, стерли уже. Ну зачем, такой тип веселый.

Конечно, честный молодой пограничник может душой и телом восстать против этого грязного бизнеса. Да только далее служить ему придется уж точно не на «хлебной» должности – придется отправиться к новому месту службы в линейный отдел на глухом участке границы и жить на одну зарплату, пардон, денежное содержание. Это в лучшем случае. В худшем – сразу найдется повод уволить данного товарища, что называется, без выходного пособия.
вот, блин, о чем все время и говорю: причина и следствие в логических рассуждениях даже лучших людей страны и не ночевали.

вот посудите, зачем честному хлебная должность? если он хочет служить на хлебной должности, то значит хочет и получать хлеб. а если он хочет получать хлеб, то он уже никакой не честный. и по-моему, все закономерно. честные на ответственных местах, жулики - на хлебных. поиск крыс сужается до крайне узких мест. и кадровая политика становится понятной: тех, кто служит на нехлебных местах поставить на хлебные. ставить не за денежку, а за заслуги. а заслугой считать сам факт службы не на хлебах.
Причем в столице главное начальство погранстражи очень сильно заинтересовано в процветании этой схемы именно сегодня. Ведь раньше доходами надо было делиться с окружением беглого царя, а сейчас вдруг так получилось, что все деньги можно класть себе в карман.
и опять заблуждение. при белом царе им как бы было западло этим заниматься, а как царя не стало, так в полный рост нужно. попахивает абсурдом.
ну а это в журналистике вообще не допустимо. если вообще допустимо в общении и употреблении.

Назад
Зверху Знизу