Ну вот не верю, что Вы не знаете термин "компенсационное поведение", особенно учитывая некоторые Ваши посты
ну я ж не психолог. а умничаю исключительно из спортивного интереса. честно говоря не понял, что вы имеете в виду, но догадываюсь к чему вы клоните. а какое отношение это имеет к донбассу?
мне видится аффект жителей донбасса следствие информационно-психологического воздействия с целью спровоцировать к действию. что управляет действием - сознание, которое держится на трех китах: памяти, мышлении и речи. и вот когда эти три кита - это три дохлых селедки, то покорить сознание не так уж и сложно, а следовательно - и побудить к действию. что мы, собственно, и имеем на донбассе. отсюда - проблема в памяти, мышлении и речи. эти штуки прививаются и развиваются в нежном возрасте - в школе. и если школа донбассянам этого не дала, то надо учится по новой. а они-то и в школе не особо хотели учится, а щаз - так и подавно.
а те донбассяне, кто учился в школе, поступили в институты харькова, киева, днепра - там и пустили корни. так, кажется, дело было...
МИД Франции: Евросоюз не готов принять Украину
Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт
Теперь можно попрыгать
фух! ну слава богу: черниговское мицнэ с продажи не снимут. а столько слухов ходило... теперь можно успокоится и ни за что не бояться.
Переписка Яремы и Яценюка. Коррупция как она есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я хуею с этих пендосов! 7 часов переписка лежит в сети, но не ББС, ни вашингтон пост не подняли кипишу. как так? а киселев куда смотрит? единственный, кому можно верить, и тот замалчивает. вот ребята из кибер-ополчения молодцы, не боятся говорить всю правду! при януковиче такого не было и быть не могло.