Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Да ну! УНА-УНСО!
Не видела.
В любом случае сравнивать небольшую националистическую группировку с правительством и большинством населения страны не стОит.

Двойные стандарты на лицо.

Украина при войне в Чечне отправляла корованы с оружием и людьми, создавала на своей территории пункты сбора долбоебов, оплачивала "путевки", давала убежище лидерам сопротивления, влезала со своим мнением во все внутренние дела и заявляла, что АТО в Чечне - это геноцид чеченцев?

Так где, блять, двойные стандарты?

С удовольствием обсужу с тобой программы, проводимые ГОСУДАРСТВОМ Украина в связи с указанными тобой событиями. Да только проблема в том, что их не было.

Мне ничего объяснять не надо, вон, колобку объясни.

Che_Kharkov

Но с россии не пиздежь, там диаметрально-противоположная картина событий, которая оторвана от реальности.

На титанку через металл больше года катался... запорожьсталь справа, кичкас слева. Окна в машине страшно открывать)) Вдыхали у макдональдса :D

Нежный ты какой.
А мы ничё, живём и не жужжим.:D

кто тут говорил что луганскую оду сами сепараторы обстреляли? :D

Миссия ОБСЕ в Украине считает, что Луганская ОГА была обстреляна ракетами из самолета
Ну, может быть и правда. Если эта "ракета" - тепловая ловушка. Тогда да, выпущена с самолёта, попала в здание, след на стене соответствует, стёкла целы.

Не, ну тут либо дом спасать, либо жизнь.
Мёртвым дом ни к чему, не?
Ну тут уже наверное всё индивидуально - я б тоже бросила и спасала ребенка, но муж сказал если такое начнётся - то бежать не будет, так как все что есть он сделал своими руками и отдать на растерзание уродам не даст. Что делать мне в таком случае я не знаю ((((

Как советовал по ним другой "клиент" из того же Донецка - "как только у вас появятся - УБИВАЙТЕ!".
Нам такое же говорили знакомые с Донецка. Муж так и настроен - хотя я себе это слабо представляю если честно...

Я подумаю об этом. Кинь мне свою фотку.
ghfa1nj.jpg

а у нас не так???))))

Давай рассмотрим нападение на погран часть что рядом с поселком Мирный в Луганске?
Что показали укр. СМИ, а что показали рос СМИ!?
Только дай ответ.
А то этот пиздежь все врут подзаебал.

По-моему, это нормально спасать женщин и детей. Сын за отца не в ответе, как говорится. Дети имеют полное право на безопасность. Вне зависимости от политических установок родителей.

Если я правильно вас понял то нужно взрослых нах назад в Славянск а детей в детдом с лишением родителей родительских прав, не?
Я только за.

:D:D:DПросто так дешево выглядит, что прямо не верится.

Буду это обсуждать не с тролями а с теми кто поедет.

там много детей... идея с пикетом мне не кажется удачной. да и везде по стране принимают беженцев, мы ж не звери. хотя есть риск, что они повадятся сепаратировать. но тогда и разговор другой

Назад
Зверху Знизу