Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Почитал что вы пишете. Это треп. Надо реальные дела.

Значит я предлагаю выехать туда в субботу в первую половину дня. Взять журналистов. Устроить вначале пикет. В девять утра выезжаем днем вернемся обратно домой.

Ехать будем с парковки дафи я там работаю и недалеко живу. Меня зовут Станислав Валерьевич. Белая девятка. Телефон не пишу чтобы не звонили хулиганы. Остальное в личку.

вот я в субботу как раз и не могу, а очень хочется. В соседней теме уже обсуждали это.

Ситчик жидковат)

Мы с тобой непримиримые вражины... я состою в братстве "ПЕПСИ"!!! Кола отстой!

Воистину,брат! Пепси это напиток будущего, даже Марти Макфлай в «назад в будущее» в баре пепси брал, хоть это и прадакт плейсмент, но показательно. А кокакола — напиток рабовладельцев из Алабамы и застерелых расистов вроде Уолта Диснея.

Так-то!

8kAJF5X.jpg

Я за колу готов убивать!:D Х+то против неё - еретик и подлежит сожжению в луже напалма. :іржач:
Раскрыта истанная цель убийсва хунтой мирных граждан Лугандоса и Домбасса!!!
Как выяснил наш спецкор Ватников Иван, он в секретных документах компании Coca-Cola, нашол состав этого напитка. И Вы не поверите - это кровь русских малышей, и так как эти запасы компании походят к концу, было принято решение начать локальную войну на смежных с Россиейй территориях. Таким образом планируется пополнить запасы этой сатанисткой конторы. дедываевале!

Ну пусть митингуют чем не угодили Вам? У нас вроде как свобода слова, демократия. Они ведь не берут оружие в руки, не провозглашают ХНР.

Вот это и есть основная причина наших бед. Маленького преступления не бывает - степень угрозы должен определять суд годами тюрьмы.

Раньше гуляла фейковая страшилка о том, что, якобы, Тимошенко грозилась обнести Донбас колючкой. Теперь, думаю, с помощью эсэмесок реально набрать в стране денег на строительство этого забора.

Хотя, конечно, лучше выкатить рашке счет.
Когда-то путиноид за это все ответит, но последствия, как послевкусие от доброго вина, - будут долго, годами, ощущаться в Украине... жаль, но таковы следствия кремлядьского оружия массового поражения мозга...

Что-то и правда стремно он вырядился.

На айситиви этот ролик появился в "свободе слова" под добкиным написали "Добкин, глава ХОГА".
В ящике "смеется" не было.

это под 20-ти минутным ;)

Не было никакой закладки. Они просто нарисовали то, что захотели.
Разве сложно что-ли :D

не знаю кто врет, но вот смысла в дезе для рашки не вижу :незнаю:

При чем тут вирус к тому, что ватник-ТВ показали тупо фотожабу? И сЦуко не лень им было фотожабить. В хроме бы за 3 мин. сделали и фиг бы кто докопался бы до верстки, дизайна. шрифтов и т.д. Все бы выглядело натурально. Внизу скрин. Называется найдите 10 отличий :) Ровно 3 мин.
тепрерь ответь - почему ты их считаешь такими туаыми?
ты же сам пишешь что фотошопить - дольше.

Была ли она или не была - ХЗ, но согласно сюжета - они её якобы своевременно устранили. Стало быть, в любом случае ( 1. если её не было или 2. если была, но устранили) такого бездарного скриншота быть не могло.

Оговорочка по фрейду?
я щас конкретно про "своевремеенно".

Хотя опять таки считаю вопрос безссмысленным до тех пор, пока не обоснуете смысл дезы с Ярошем.
особенно учитывая текст диктора.

Ну и ради интереса былобы интересно таки правду узнать доказательства что росми именно врут, а не например засекли проделки неведомого хакера-шутника.

Кто непрерывно мониторил сайт и может документально подтвердить отсутствие этой картинки хотя бы на 2-3минуты?

Уверен что среди здоровых таких нет.

впрочем как вариант хотел-бы увидеть и задокументированное(!!) подтверждение обратного.

" Ведь были ж люди как люди и вдруг резко стали кретины... Парадокс..." "с"
боюсь еще парачка Су27 и им станет стыдно за украину.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу