Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Читать не можешь? Или понять что прочитал?
Я ж сказал: ...только россия (страна-террорист) действует по старинке...

Что ж гнойно-то так?

"Наших войск там нет. Т.е. есть, но они за спинами женщин и детей и попробуйте стрелять. Ой, уже вышли из-за спин, и уже здесь россия (страна-террорист) - наши войска в россии. А это что? А это Новороссия - я так ее называю. И наших войск там нет. Там ополченцы. И добровольцы, которые не стерпели. И чеченцев там нет. Всего четырнадцать есть. Один убит и похоронен. На кладбище Гудермеса, Грозного и еще в пяти местах. А так - нету". (почти с)

По старинке. Память отказывает. Глаза боятся, а руки - вот они. Холодные руки и горячие головы.

Парнишка из Луганска разъясняет про НОНу и заодно пытается донести до Киева своё понимание ситуации. (((((
Никаких Киселёвых. Простой чел.
Что может объяснить человек, который делает ошибку в слове "ложь".
Сколько стало аналитиков - это пипец. Почему же никто не может проникнуться? Может потому что вашему вранью никто не верит?
Так что там с Чечней? :D:D:D

А то "не всё однозначно было" когда у срочников отжимали с уголовными понтами технику.
Там "отжимальщиков" - одна и та же команда. Всегда задействуют местных для массовки. Всегда снимают, причём так, чтобы ядро группы не попадало в кадр. Но голоса за кадром одни и те же. Говорят заготовками. На направленный бойцом автомат одна фраза, на гранату - другая. (Как у росстролей в нэте на упоминание о крушении польского самолёта - чётко "параноя". :D :D ) Работают. Боюсь, скоро "неизвестный солдат" "неосторожно пообращается с оружием". И последуют всяческие соболезнования по этому поводу ;)

да вообще как-то в целом костюмчик великоват... не только штаны длинные. шось видать похудал на нервной почве. видать нато снится по ночам.

Так же и по пяти сумасшедшим теткам не стоит делать вывод обо всех и ненавидеть всех, кто "оттуда". Не дай бог пережить то, что они пережили.
Будьте внимательны!!

Нужно понять, что неуважение, поливание грязью и прочее своей Родины - это преступление. И тогда не нужно обобщать, прощать и т.д. Это не инакомыслие - это преступление, и тогда все становится на свои места.

Почитал что вы пишете. Это треп. Надо реальные дела.

Значит я предлагаю выехать туда в субботу в первую половину дня. Взять журналистов. Устроить вначале пикет. В девять утра выезжаем днем вернемся обратно домой.

Ехать будем с парковки дафи я там работаю и недалеко живу. Меня зовут Станислав Валерьевич. Белая девятка. Телефон не пишу чтобы не звонили хулиганы. Остальное в личку.

Не забудьте пригласить Росс. СМИ! Представляю, как будет интересно: "Хунта не дает приют детям и женщинам...."

Только вместо Кувейта, я бы привёл в пример Великобританию и Фолклендские (или Мальвинские) острова.

А я бы привел в пример газовый гигант планету Юпитер. Ты давай чето по факту пиши вместо пустопорожних словес и лозунгов ни о чём. Демагогию не хаваем. Не забудь кстати написать к чему ты фолклендские приплетаешь к событиям в Украине. Обоснуй и это тоже, иначе это фигня на постном масле очередная и пустозвонство.

На канале "Красный лиман" говорят, что замечены "Black water", натовские бтры, работал град по Семеновке. Ждем на Сикелев ТВ репортажи с видеорядом Чечни. Похоже люди все запасы галлюциногенов поглотили.

lS4s9Tg.jpg

Почитал что вы пишете. Это треп. Надо реальные дела.

Значит я предлагаю выехать туда в субботу в первую половину дня. Взять журналистов. Устроить вначале пикет. В девять утра выезжаем днем вернемся обратно домой.

Ехать будем с парковки дафи я там работаю и недалеко живу. Меня зовут Станислав Валерьевич. Белая девятка. Телефон не пишу чтобы не звонили хулиганы. Остальное в личку.

Надо им свет нести :)

Пикет с какими лозунгами ??

Видеорепортаж про этих переселенок, примерно с 14 минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мои лапочки, папочка только о вас теперь и думает :)
з.ы. спасибо!

• Це лайк!
Реакції: D_1
Нужно понять, что неуважение, поливание грязью и прочее своей Родины - это преступление. И тогда не нужно обобщать, прощать и т.д. Это не инакомыслие - это преступление, и тогда все становится на свои места.
Я не возражаю. Сумасшествие - это действительно не совсем инакомыслие.

Он говорит абсурдные вещи?

Еще раз повторяю, он может говорить все что угодно, пока там наемники и боевики с зенитками, камазами и гранатометами и под командованием граждан РФ - ничего он никому не донесет.

Назад
Зверху Знизу