Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А ничего с Чечнёй. Чеченцы забыли о чести и пришли воевать к нам -на стороне тех, кто убивал их братьев и сыновей.
Такие же мрази эти чеченцы, как и *****ы.
Тори, пусть сам ответит. Я никогда не был таким настойчивым, но этот перец особо циничный. Пургу гонит одновременно всем на любые темы, но за слова не отвечает абсолютно. Аж заинтриговал.

В облом мне с вами спорить, но ... еще раз, не Лугандон, а Луганск. Нет такого города на карте ЕДИНОЙ (на словах) Украине ...
Прекрасно узнаю ЖД вокзал на фото, тк там отец служил в ВВВАУШ ... а еще, тот район (Мирный), что вчера захватили колорады, то рядом с бывшим моим. Так что лучше инфой владею, 80 процентом населения там против и даже гимны пели с флажками, но против вооруженных бандитов не попрешь ... Киев даже нац гвардию погранцов и ментов там слил ... У тебя небыдла есть уверенность, что в Харькове такого не будет ? А хотя чего вам волноваться, при любой власти Харьков себя нормально

Дорогая, там провозгласили сотня идиотов, при поддержке рашки и халатности киева ... Слили Крым, сольете Донбасс, то и другие области сольют, и сами с баблом сольются ... Надеюсь, что такого не будет, но ... слабо верится

80% кажеш? А хто тоді голосував 11 травня и хто був в тих чергах, що показали в усьому світі по телебаченню?

Тори, пусть сам ответит. Я никогда не был таким настойчивым, но этот перец особо циничный. Пургу гонит одновременно всем на любые темы, но за слова не отвечает абсолютно. Аж заинтриговал.
Человек на нашем горе денег зарабатывает.

1MGx9nu.jpg

Да там наверняка парни с салфетками замечены были епта!

И Донецкие с кем работала - дом не бросят. который построен с нуля своими руками и за свои кровные.
Не, ну тут либо дом спасать, либо жизнь.
Мёртвым дом ни к чему, не?

А ты хочешь в этот список добавить еще и Нью-Сомали?
Одним больше, одним меньше...

А вы проверяли или перепись делали?
Или Вам виднее от сюда? Как рашистам, что у нас тут делается?
Я лично знаю 12 таких семей. И Донецкие с кем работала - дом не бросят. который построен с нуля своими руками и за свои кровные. И никогда не кричал "Фореве ДНР".... Не гребите все и вся под одну гребенку как нас гребут в россии!
Дом важнее чем жизнь?

А может кто нибудь привести тут статистику желательно со ссылкой на оф. ресурсы того сколько эти регионы зарабатывают, скольк платят в бюджет, сколько получают дотаций, какая часть ВВП от общего украинского и так далее. Очень желательно в абсолютный цифрах.
Тебя в гугле забанили? Тебе надо - ты и ищи.
Сто раз мы здесь это перетирали.

В Донецой и Луганской народ очень верит телевизору. За януковича они голосовали именно после зомбирования. Сейчас рашкаТВ их сделала. Не всех конечно, но достаточное количество.

все то оно так, только автор видимо ни в кировограде, ни в донбассе не был. все архитектурные излишества донбасса начинаются и заканчиваются в одном месте - на проспекте куйбышева в донецке.

а вот кировоград - это цветущий город. вот и доказательства:

справи всі ідуть на лад - їду я в кіровоград...
місто-пісня, місто-сад...:)

Ты чо кипитишься?
Как же я буду говорить, что не аннексировала, когда аннексировала???!!!
Или ты думаешь, что я это говорю, ехидно улыбаясь и с удовольствием потирая ладоши??!!:angry:
Обломись!
В Дрездене тоже не все были за ******ов. Помогло оно им?

все то оно так, только автор видимо ни в кировограде, ни в донбассе не был. все архитектурные излишества донбасса начинаются и заканчиваются в одном месте - на проспекте куйбышева в донецке.
Кстати, да. Центр донецка меня впечатлил, не раз в аппеляцию туда ездила, город контрастов реально.

Парнишка из Луганска разъясняет про НОНу и заодно пытается донести до Киева своё понимание ситуации. (((((
Никаких Киселёвых. Простой чел.
Иди *****. Услышал?! - *****.
Человек тоот вообще ***** не понимает где и что стояло, а так же куда стреляло и зачем.
По его словам в принципе ничего не могло стоять, а уж тем более возле общаги. Он по ходу не местный даже.
А то что эта гопота стреляет из окон жителей - это типа вообще невероятно. Не может быть?
Пиздуй на РФ форум какой нить и скажи им чтобы сюда дурачков не присылали. В смысле на ХФ.

Назад
Зверху Знизу