Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А россия (страна-террорист), да, по старинке аннексировала территорию. Военным способом.

Чё не ясно??
Так нам давно всё ясно, это ж ты принялся нам тут об Америке вещать вдруг.

не Луганск, а Лугандон.
я не представляю сколько нужно времени, дуста и каленого железа чтобы вытравить оттуда колорадно-триколорную заразу. и что самое противное - местное сочувствующее "мирное" быдлонаселение, которое позволило в их городе развесить вот это:
photo_19009.jpg

Каждому свое?
Натуральный въезд в Бухенвальд

Разговор был о том, что в 21 веке не надо занимать территорию государства, чтоб его аннексировать

Ты терминологию не знаешь? Все вы малограмотные блин. Читай дипломатический словарь. Синус даже в военное время не может быть больше единицы, хоть сто указов путин у себя на ботоксе напечатает.

«Аннексия – это насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке».

Я понимаю, что в этом определении будут цепляться за два слова – «односторонний» и «насильственный». Поэтому давайте по порядку.

Крым являлся частью территории Украины? Являлся, Москва это сама признавала. россия (страна-террорист) включила полуостров в свой состав? Включила. Киев согласился с этим? Не согласился. Значит этот процесс односторонний.

Второе. россия (страна-террорист) признала, что «вежливые вооруженные люди» в Крыму были солдатами российской армии? Да, 17 апреля об этом во время прямой линии заявил Владимир путин. А когда речь идет о «насильственном присоединении», то имеется в виду насилие по отношению к стране, у которой отторгается территория, а не о том, как к происходящему относится население аннексируемой территории.

После 1945 года в мире было лишь семь случаев аннексии. Население аннексируемой территории может желать этих перемен (как в Гоа, которую у Португалии в 1961 году забрала Индия) или наоборот – не хотеть (как в Кувейте, территорию которого попытался в 1990 году присоединить Ирак). Их отношение к происходящему ничего не меняет – этот процесс все равно остается аннексией.

Так же, как и в ситуации с Крымом.

Учите матчасть.

То что тебе нечто хочется как-то называть — это твои личные галюны, не впутывай в свой бред и безумие нормальных людей.

Проходили реабилитацию в "Бубновского" и прервать нельзя и уехать нет возможности и прописка Тернопольская - Вот и получается "бандеровцы" стали заложниками обстоятельств - и как таким людям быть?
Таких там единицы, реальнго - единицы, и десятка человек не наберётся, и им можно только посочувствовать.

Господи людям по 40-60 лет в среднем. Тупое агрессивное стадо.
Луганчане, вам за сородичей не стыдно?

А их никто и не ненавидит. Но и пускать козла в огород (войну в Харьков) тоже никто не хочет.

Так точно.

Адекватные пусть едут в Харьков, да вообще куда душа пожелает. В Украине всегда найдётся место нормальным людям. Находилось раньше и найдётся теперь.

А упоротых колорадов нам тут не надо, в идеале и своих бы усадить на чемоданы и отправить получать гражданство по упрощённой процедуре, раз уж они такие пророссийские.

Пусть эти ****** в россии пробуют на несанкционированный митинг собраться и иностранный флаг поднять. А лучше пусть пробуют там сразу обладминистрации захватывать и с автоматом побегать -- быстрее закопают.

Так же и по пяти сумасшедшим теткам не стоит делать вывод обо всех и ненавидеть всех, кто "оттуда". Не дай бог пережить то, что они пережили.

Вот только надо отделить тех кто случайно попал в эти жернова от тех, кто заварил кашу и подкидывал дров.

Первым -- добро пожаловать.
Вторым -- от ворот поворот, для них россия (страна-террорист) приготовила программу переселения на гостеприимные просторы Восточной Сибири.

А иначе они займутся привычным террористическим промыслом уже у нас.

" Ведь были ж люди как люди и вдруг резко стали кретины... Парадокс..." "с"

Таких там единицы, реальнго - единицы, и десятка человек не наберётся, и им можно только посочувствовать.
А вы проверяли или перепись делали?
Или Вам виднее от сюда? Как рашистам, что у нас тут делается?
Я лично знаю 12 таких семей. И Донецкие с кем работала - дом не бросят. который построен с нуля своими руками и за свои кровные. И никогда не кричал "Фореве ДНР".... Не гребите все и вся под одну гребенку как нас гребут в россии!

А россия (страна-террорист), да, по старинке аннексировала территорию. Военным способом.

Чё не ясно??
Нам не ясно, на чё ты, россиянин, тут рассчитываешь? По старинке аннексировав нашу территорию. Ты ж ***** и *****. Не более.

А вы проверяли или перепись делали?
Или Вам виднее от сюда? Как рашистам, что у нас тут делается?
Я лично знаю 12 таких семей. И Донецкие с кем работала - дом не бросят. который построен с нуля своими руками и за свои кровные. И никогда не кричал "Фореве ДНР".... Не гребите все и вся под одну гребенку как нас гребут в россии!

а вы с какого города?

Мне вот пришли и сказали, что под Харьковом тысячи правосеков.
британские ученые установили что если таких информаторов послать в ****-количество правосеков уменьшается на 2 порядка

У меня 4 друга из Донецка за последние 5 лет уехало - кто в Киев, кто зарубеж.
Один друг потерялся в свете последних событий, он не уехал. Не выходит на связь - хрен знает что там у него :(

Назад
Зверху Знизу