Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Что значит "к чему"? Где Англия и где Мальвины? Та же аннексия. Аж двойная, растянутая на полтора века. Но никто на западе и не пикнул. К чему бы это?

К чему бы это вот что ты это пишешь? Та же ***же. Украина при чём тут вообще? А, или типа надо шото загуглить, задуматься и раскрыть очи? Подобное ****о тоже сами жрите. Нет фактов — досвидос, пустозвонство фуфлыжное это. В курилку путяги и к бабкам на скамейке у подъезда.

не Луганск, а ********.
я не представляю сколько нужно времени, дуста и каленого железа чтобы вытравить оттуда колорадно-триколорную заразу. и что самое противное - местное сочувствующее "мирное" быдлонаселение, которое позволило в их городе развесить вот это:
photo_19009.jpg

ээээ. это не фейк?

Arbeit macht frei - труд освобождает :незрозумію: Каждому своё - Jedem das Seine
тоже из этой оперы

К чему бы это вот что ты это пишешь? Та же ***же. Украина при чём?
Ну, совсем уж ничего не написать - денег же ж ему не заплатят, вот и постит ***нгю всякую с умным видом типа.

Я за колу готов *******!:D

Amen, брат.:пиво:

Ну, совсем уж ничего не написать - денег же ж ему не заплатят, вот и постит ***нгю всякую с умным видом типа.

Ну-ну. 15рублёвый чтоль? А они там одинаковые — что платные, что идейные. Отформачены одинаковым рубанком. ****окошка не одобряэ

3EeR357.jpg

и не будет. никогда. это - ****. хунта нас предала! выборы - нелегитимные. нас сливают. ХФ - ******ское логово. развал СССР - незаконный. не существует такой нации, как украинцы. деды воевали. путин - президент мира.

какие еще аргументы вам нужны? :)

Это звучит для меня как гав-гав-гав. Мало ли, может данный гражданин умеет что-то внятное излагать. видишь, насколько сильна моя вера в людей :)

да? а на тромбоциты можно сразу было брать. Меня проверяли, сказали, что хороший донор. Но это вроде для раком больных. Ну у которых свертываемость нарушена, хотя от кровопотери свертываемость нарушается.

на тромбоцыты только после анализов

Ну и Кубань заодно можно.

тамань

Буду это обсуждать не с тролями а с теми кто поедет.

Хозяин - барин.
Ща на площади собираются не менее бахнутые рашоиды - зачем далеко ехать, площадь рядом. А власть их не замечает, ну или делает вид ...
Удачи в поездке.

Про НОНу.
Посмотрите до конца.

Ах бедные несчастные ополченцы, вели огонь из НОНы, а в ней в ответку били, ай ай некрасиво ведь как. Банды, гопники, отморозки, идейные, боевики взяли ****** в руки, а их украинская армия убивает. Думаю надо вести войну как раньше вели, выстроится в шеренги друг напротив друга, и после сближения на дистанцию боя, открывать огонь.

А портной, наверное, пользовался официальной информацией об истинном росте императора!

ну прикольно в принципе, только во мне весу 50 кг и рост метр с кепкой.
надо хорошо покушать перед акцией :)
И еще один вопрос, их паковать куда? Это ж надо газель брать.
на самом деле, приведенный алгоритм - это не руководство к действию. я просто дал понимание, как в подобных ситуациях действовать законно. стал свидетелем уголовного правонарушения или имеешь подозрение в совершении такового - имеешь право задержать. совершенно понятно, что человек, которого будут задерживать по уголовному обвинению будет против этого, а значит и сопротивляться. т.е. применение физического воздействия в данном случае тоже будет оправдано, если не будет превышать необходимого. в принципе, если задерживаемый будет отстреливаться, то нет никаких ограничений применить к нему такой же или аналогичный метод воздействия.

и второе - очень важное в нашей ситуации. уголовное нарушение - это не только ********, ограбление, *************, это - и вот такой ****ежь, за который можно прицепить ст. ст. 109-111 УКУ. т.е. крики на митинге "россия, путин, референдум", в частности, можно интерпретировать, как посягательство на суверенитет и территориальную целостность. российский флаг, колорадскую ленту - тоже, но с натяжкой. скажем так, с лентами и флагами есть обоснованные подозрения в антигосударственной деятельности, а следовательно возникает право на задержание, но перспективы привлечения к ответственности - в тумане.

а посему:
"свои лучшие песни дням грядущим,
я дарю, как опыт борьбы с удушьем" (с)

Назад
Зверху Знизу