Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Ты о чём? На твой вопрос я ответил. Чечню уже обсудили. Тут видно народ решил, что сравнение действительно с Чечнёй щекотливое и решили темку тихо прикрыть.:(

Не вини других в том, что запутался в своей агитации(хотел сказать брехне - считай удержался).
Я дал тебе ответ пару страниц назад, ты пропустил.

GYFSyhu.jpg

русские своих не бросают!

и так.... заявления переселенок из славянска мы интерпретируем так:

санкция статьи - гуманная. от ограничения свободы до 10-ки общего режима.

санкция: от ограничения свободы до 12 строгача.
и моя любимая:

10-15.
итого: у нас есть целый набор статей, которые предусматривают уголовное наказание за подобные действия и высказывания.
и хули тут такого? рассказываю дальше: уголовно-процессуальный кодекс.

и у кого-то еще поворачивается язык говорить о недостатках нашей правовой системы? фарисеи! это же симфония.
а план действий такой: приезжаем в санаторий, находим теток, говорим о том, что мы читали их интервью и у нас есть вопросы. тетки посылают нас нах, а мы применяем ст. 207 УПК и пакуем блядву в багажники и везем в линейный отдел на купянск-узловой. если их отпустят, то через 72 часа. и так можно делать каждые выходные. верховенство права в действии, етить его мать! ну как? :)

а шо , дафайте попробуем:D:D:D:D:D аха , и можна еще инструктаж провести :rolleyes: статья есть по которой отвественность за укрывательство таких как они:rolleyes:

на сегодняшний день /хотя война идёт аж с 26 февраля/ НЕТ единого штаба сил АТО !?

блин да нахрен штаб щаз у них же есть связь между собой , что нельзя помочь??? а штаб то такэ там тока толстопузы сидят и делают важное лицо:rolleyes: они нахрне не нужны:rolleyes:мое ИМХО

и так.... заявления переселенок из славянска мы интерпретируем так:

Видеорепортаж про этих переселенок, примерно с 14 минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ВОТ ЭТО уже интересный вопрос. там не подалеку стоит часть так вот ее командир говорит "пока мне не отдадут приказ я не куда выдвигатся не буду"!!!???
Подобная хуйня была в Ираке - и у польского контингента были потери. Некоторое время там проезжающих на машинах наших солдаты других стран приветствовали поднятым средним пальцем. При том, что парни рвались в бой. Командир не пустил. Совдеповское офицерьё. Из них инициативность просто выбивали.

Тихо злорадствовали - типа, так бЕндеровцам и надо?
Ну, пусть теперь жрут.
Вот это также точно - как " все фашисты и бандеровцы".... Проходили реабилитацию в "Бубновского" и прервать нельзя и уехать нет возможности и прописка Тернопольская - Вот и получается "бандеровцы" стали заложниками обстоятельств - и как таким людям быть?

на самом деле есть проблема. С лисичанска уехать почти невозможно, надо ехать в луганск, а оттуда через донецкую область поездом. Но до луганска еще доехать надо, можно и пулю поймать и машину потерять
Луганск уже тоже перекрывают - машиной не выедешь нормально... вести от родственников из Луганска - и которые тоже не поедут - так как бабуле 86 а её никто не бросит.

и у кого-то еще поворачивается язык говорить о недостатках нашей правовой системы? фарисеи! это же симфония.
а план действий такой: приезжаем в санаторий, находим теток, говорим о том, что мы читали их интервью и у нас есть вопросы. тетки посылают нас нах, а мы применяем ст. 207 УПК и пакуем блядву в багажники и везем в линейный отдел на купянск-узловой. если их отпустят, то через 72 часа. и так можно делать каждые выходные. верховенство права в действии, етить его мать! ну как?
ну прикольно в принципе, только во мне весу 50 кг и рост метр с кепкой. А тетки здоровые. Могу не справится. И еще один вопрос, их паковать куда? Это ж надо газель брать.

это только в кино;)

Не скажите. Вообще бойцы не любят внутри коробки находиться, ибо если не фартанёт и гранатомётчик чётко сработает, кумулятивной струёй внутри всех выжжет. Подручная защита в виде деревянной обшивки и мешков с песком всё не прикроет.

Назад
Зверху Знизу