Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Учитывая текущую пидаРасию - вполне может оказаться, что там сидят действительно проукраинские беженцы, а пятеро набежавших баб - очередные "солдатские матери", которые там даже не живут. Именно для такий нашей реакции. Чтоб мы погорячились, это в сми раздули - и до остальных дошел мессадж: "нехер из Лугандона рыпаться". Проверить бы надо, а уж потом действовать.
что бы не гадать лучше наверное нам самим туда съездить:rolleyes: и все узнать из первых уст:rolleyes:
Казаки и прочая пидарва.

:( а хде же наши , блин как же ребятам там тяжело:confused:

Шок, сенсация, путин в шароварах.

Похоже, добились таки своего те, кому это выгодно.
Ненависть с обеих сторон одинаковая.
Попробуйте не обобщать, - обобщение - это один из способов зомбирования: "мы" и "они".
Вот, например, - меня подрезал вчера автомобиль с желто-синим флажком. Нельзя же делать из этого вывод, что все автомобили с такими флажками - козлы и т. д.!
Так же и по пяти сумасшедшим теткам не стоит делать вывод обо всех и ненавидеть всех, кто "оттуда". Не дай бог пережить то, что они пережили.
Будьте внимательны!!

Похоже, добились таки своего те, кому это выгодно.
Ненависть с обеих сторон одинаковая.
Попробуйте не обобщать, - обобщение - это один из способов зомбирования: "мы" и "они".
Вот, например, - меня подрезал вчера автомобиль с желто-синим флажком. Нельзя же делать из этого вывод, что все автомобили с такими флажками - козлы и т. д.!
Так же и по пяти сумасшедшим теткам не стоит делать вывод обо всех и ненавидеть всех, кто "оттуда". Не дай бог пережить то, что они пережили.
Будьте внимательны!!

А их никто и не ненавидит. Но и пускать козла в огород (войну в Харьков) тоже никто не хочет.

чё-то кремлёвский портой ..уйла не то сворганил? :D

Я ж сказал: ...только россия (страна-террорист) действует по старинке...

Xb9n6C3.jpg

салфетки и туалетная бумага тоже должна быть желтоголубых цветов.
хорошо бы и все блюда не жёлтого или голубого цвета запретить,
пусть их жрут ненавистные колорады и ватники!
слава украине!

А вот туалетная бумага и салфетки триколор:D

Читать не можешь? Или понять что прочитал?
Я ж сказал: ...только россия (страна-террорист) действует по старинке...
Набор слов.
Когда ответить по существу нечего, принимаются хуйню постить.
"По старинке", "по новинке" - блять, бы тупорылая мразь упоротая, даже сформулировать внятно ничего не в состоянии, укурок недоделанный.
Крым отжали, ввели войска, подкидывают диверсантов, убивают людей - и эти типа чтоб Америка не сделала того же. Типа, Америка собиралась.
Иди, своих сораждан, по пьянке сделанных, этой мантрой ушатывай, они поймут, потому что они все - такое же тупое отребье, как и ты.
Но мы-то нет.

ИМХО - Кацапы охуели

А ВОТ ЭТО уже интересный вопрос. там не подалеку стоит часть так вот ее командир говорит "пока мне не отдадут приказ я не куда выдвигатся не буду"!!!???

тоесть получается что на их глазах наших ребят убивают а они стоят смотрят и ждут приказа:confused: блин ну шо за сказочная страна:confused:

Надеюсь. У жены тётка в Краматорске...

Так ей же счастье наступило уже? ДНР теперь там и они ее защищают, тетку-то? Становятся в жилых кварталах и оттуда стреляют - это же чтобы защитить население все делается. Так что, тетка может спать спокойно, ДНР уже ее спасает.

я щаз в уголовном и уголовно-процессуальном покопаюсь на всякий случай...
и так.... заявления переселенок из славянска мы интерпретируем так:
Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади
1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій.
2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій
санкция статьи - гуманная. от ограничения свободы до 10-ки общего режима.
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій
санкция: от ограничения свободы до 12 строгача.
и моя любимая:
Стаття 111. Державна зрада

1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України
10-15.
итого: у нас есть целый набор статей, которые предусматривают уголовное наказание за подобные действия и высказывания.
и хули тут такого? рассказываю дальше: уголовно-процессуальный кодекс.
§ 2. Затримання особи без ухвали слідчого судді, суду
Стаття 207. Законне затримання
1. Ніхто не може бути затриманий без ухвали слідчого судді, суду, крім випадків, передбачених цим Кодексом.
Особливості затримання окремої категорії осіб визначаються главою 37 цього Кодексу.
2. Кожен має право затримати без ухвали слідчого судді, суду будь-яку особу, крім осіб, зазначених у статті 482 цього Кодексу:
1) при вчиненні або замаху на вчинення кримінального правопорушення;
2) безпосередньо після вчинення кримінального правопорушення чи під час безперервного переслідування особи, яка підозрюється у його вчиненні.
3. Кожен, хто не є уповноваженою службовою особою (особою, якій законом надано право здійснювати затримання) і затримав відповідну особу в порядку, передбаченому частиною другою цієї статті, зобов’язаний негайно доставити її до уповноваженої службової особи або негайно повідомити уповноважену службову особу про затримання та місцезнаходження особи, яка підозрюється у вчиненні кримінального правопорушення.
и у кого-то еще поворачивается язык говорить о недостатках нашей правовой системы? фарисеи! это же симфония.
а план действий такой: приезжаем в санаторий, находим теток, говорим о том, что мы читали их интервью и у нас есть вопросы. тетки посылают нас нах, а мы применяем ст. 207 УПК и пакуем блядву в багажники и везем в линейный отдел на купянск-узловой. если их отпустят, то через 72 часа. и так можно делать каждые выходные. верховенство права в действии, етить его мать! ну как? :)

В Красном Лимане уничтожено 300 боевиков. Потери армии - 2 человека. Боевикам выдвинули ультиматум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пукина не пригласили на инагурацию

и на торжествах появященых высадки войск в Нормандии НИКТО не хочет сидеть рядом с пу
Порядочные люди с конченной мразью рядом одним воздухом дышать не хотят, это нормально.

Назад
Зверху Знизу