Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Вот это и есть вторжение рузке свиней в Украину. Выглядит это именно так. И
сейчас только от Украины зависит, как закончится эта история - выдворением
гнилых ватников обратно в помойку, генеральной уборкой и новым ремонтом, или
смертью главного героя со всеми последствиями.
Мы верим в Украину. Героям слава!

Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, путин, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь.

В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство. Киев никак не реагирует – даже на словах. И это очень странно.
Ну и как Вам это? Или пока война хай воруют? Или брехня?

Вот это и есть вторжение рузке свиней в Украину. Выглядит это именно так. И

KbV3j7c.jpg

Щас общаюсь на одном новостроренном форуме, где мастера-ремонтники могут без всяких репрессий со стороны админов, высказывать своё мнение. При чём поголовное кол-во - модераторы, в том числе и я :D

Так вот там 100% уверенность что: по Украине кочуют стаи бандеровцев и правосеков, по пути следования раскидывая визитки Яроша; народ Украины воинственно настроен против нынешней власти и хочет возврата Януковича; большинство народа на Юго-Востоке Украины относится к РФ с теплотой и нежностью; АТО не поддерживает население, а те против кого оно проводится очень мирные демонстранты - прямо таки киевский майдан.

Щас общаюсь на одном новостроренном форуме, где мастера-ремонтники могут без всяких репрессий со стороны админов, высказывать своё мнение. При чём поголовное кол-во - модераторы, в том числе и я :D

Так вот там 100% уверенность что: по Украине кочуют стаи бандеровцев и правосеков, по пути следования раскидывая визитки Яроша; народ Украины воинственно настроен против нынешней власти и хочет возврата Януковича; большинство народа на Юго-Востоке Украины относится к РФ с теплотой и нежностью; АТО не поддерживает население, а те против кого оно проводится очень мирные демонстранты - прямо таки киевский майдан.
Ага,вчера заходила почитать.Как то не оптимистичненько там:D:D Вам нравится этот форум?

родственница сегодня поведала(собсна цитата сообщения ):" Одна москвичка мне тут в разговоре невольно выдала: так у вас там на Украине каталичество уже доминирует, вы провославные церкви закрываете..."
поржали, но походу там в рашке у них соовсем ебнулись на голову.

ну и че, похвастался? банишь сепаров? али как?

ну и че, похвастался? банишь сепаров? али как?
Да ну..как можно банить "рожденных в СССР".Это их форум.Зачем хвастаться модераторством там?Как-то тип-здрасте!Я Павлик Морозов:D

Да ну..как можно банить "рожденных в СССР".Это их форум.Зачем хвастаться модераторством там?Как-то тип-здрасте!Я Павлик Морозов:D

Вы там тоже модер, я так понимаю? :)

Там, че, все о колбасе по 2.20 мечтают?

или о сильной руке, типа сталина? тогда стукачество в ввиде паши морозова д. приветствоваться

Вы там тоже модер, я так понимаю? :)

Там, че, все о колбасе по 2.20 мечтают?

или о сильной руке, типа сталина? тогда стукачество в ввиде паши морозова д. приветствоваться
Вы не поняли.Меня удивило то что человек хвастается модераторством на том форуме.Люди прибывают в своей виртуальной реальности.Говорят о том какие они культурные а на ХФ бесноватые матюкальники и точно бандеровцы употребляющие младенцев на завтрак:D И насмешило то что Димокса обсуждают аж на 60 страницах:DВот ну че за комлекс неполноценности...ну есть своя площадка пообщаться.От Димокс-агент ЦРУ,а мы с Вами либо заблуждающиеся либо фашисты сто пудов:D:D

Вы не поняли.Меня удивило то что человек хвастается модераторством на том форуме.Люди прибывают в своей виртуальной реальности.Говорят о том какие они культурные а на ХФ бесноватые матюкальники и точно бандеровцы употребляющие младенцев на завтрак:D И насмешило то что Димокса обсуждают аж на 60 страницах:DВот ну че за комлекс неполноценности...ну есть своя площадка пообщаться.От Димокс-агент ЦРУ,а мы с Вами либо заблуждающиеся либо фашисты сто пудов:D:D

ааа, ясно :)

Теперь посмотрим чем это все закончится...

Вот где нужны вертушки..

Батальйон "Донбас" потрапив у засідку. 9 бійців поранені
Бійці добровольчого батальйону "Донбас" потрапили в засідку в районі села Карлівка
Про це повідомив командир батальйону Семен Семенченко на своїй сторінці у "Фейсбуці".

"Щойно в районі с. Карлівки Донецької області батальйон "Донбас"потрапив у засідку. Прийняв бій. Проти батальйону працюють автоматники, снайпера і РПГ. Є поранені. Відійти не можемо, тому що частина людей перебуває в оточенні. Просимо підмоги знаходяться поблизу військових частин", - написав Семенченко.

«До місця бою с. Карлівка Донецької області підійшов БТР сепаратистів, підтяглися великокаліберні кулемети, закидають гранатами. У 15 км в сторону Красноармійська коштує український армійський блок пост з 4 БТРами. Дайте БТР! Ми не можемо підійти до своїх товаришів, працюють снайпери.
Всі мої звернення по телефону до командування армійських сил з проханням надіслати підкріплення почуті не були. 9 поранених вивезені до лікарні», - написав він.

Дмитрий Тымчук
Михаил Овчаренко Батальон Донбасс. Карловка. Попали в засаду. Нужна помощь.___да, мы работаем по этой теме

Останнє редагування:
Політичну партію «правий сектор» урочисто зареєстровано

Без «урочистостей» не обійшлося, адже протягом двох місяців Міністерство Юстиції України не подавало жодних ознак свого нестримного бажання зареєструвати «Правий cектор» як політичну партію.

Саме тому 22 травня 2014 року, коли спливав останній термін для реєстрації партії, активісти ПС та свідомі кияни навідалися до Мін’юсту, аби ввічливо попросити активізувати процес реєстрації та довести його до логічного завершення.

Неймовірно, але виявилося, що Міністерство може, коли хоче, працювати набагато швидше, і вже через 3 години патріотичного мітингу під їхніми вікнами, юристам ПС було вручено документи, що підтверджують реєстрацію політичної партії.

Звісно, це лише маленька перемога у боротьбі за Національну Соборну Державу, але все ж таки дуже важлива! З чим ми всіх вас і нас вітаємо! Слава Україні!

JWjzo9f.jpg

qWV3K0O.jpg

OuG40WN.jpg

Bk6ld1X.jpg

icDaML1.jpg

родственница сегодня поведала(собсна цитата сообщения ):" Одна москвичка мне тут в разговоре невольно выдала: так у вас там на Украине каталичество уже доминирует, вы провославные церкви закрываете..."
поржали, но походу там в рашке у них соовсем ебнулись на голову.
10346387_1425760997687151_4275352160727205561_n.jpg

создатель форума наверно одезная личность модераттор олег...
или димокс организовал отдельную комнатку для ватников....)))

не половина конечно, но, многих кого встречаю и спрашиваю про форум, даже коробить начинает, не хотят сюда заходить, все говорят одно и тоже, "ни кто не хочет на форуме слышать другую точку зрения" остались фанаты только новой власти,это печально!
какую точку зрения - раша новость..

просто кто из людей подается гипнозу кто то нет....свалили те кто слабы - зомби...))

им интересно перетирать новости раши пусть там ее и трут..

не половина конечно, но, многих кого встречаю и спрашиваю про форум, даже коробить начинает, не хотят сюда заходить, все говорят одно и тоже, "ни кто не хочет на форуме слышать другую точку зрения" остались фанаты только новой власти,это печально!

Точку зрения о том что 2+2=22 надоело читать. Вот теперь там кучкуются и соревнуются в остроумии. Какая точка зрения. На что. О чем? Фашисты, хунта, правосеки гомосеки? Госдеп жыды план даллеса? Печеньки и нал на майданах? Очень интересно. Мнение главное иметь. Уважайте. У чикатило тоже мнение было.

я тебя разочарую, гипноз с обеих сторон! расскажи мне про то положителное что новая власть сделала за три месяца? про бандеровцев тоже расскажи, позавчера выступал Ярош, он четко сказал что ездит по Донбассу, координирует действия бойцов ПС , так же он четко сказал, что его компания придерживается исключительно бандеровской идеологиии,так же он сказал, что майдан победил исключительно из за действий националистов с бандеровской идеологией! так что, либо я херово слышу, либо Ярош тоже зомбирует?либо меня сразу забанят, как провокатора?

А что тебе в Яроше не нравится? Украинство? Или чо? У него одного агитации не висит нигде. Че значит "бандеровские лозунги". Подобные термины рожают там где и хунт с проамериканскими бандитами на нло? :D

Правильно ездит руководит. Пока некоторые в киевах кресла делят. Это тоже тебе не нравится? Или что?

Назад
Зверху Знизу