Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит Ярош это НЛО!мне не нравится много чего в той идеологии,есть очень серьезный фактор раздражения для многих жителей Востока , именно сейчас, это Бандеровская идеология и ПС,это факт, поэтому, про эти две вещи нужно забыть, иначе мы рискуем получить конфликт вооруженный очень на долго, или ты думаешь по другому?
Только что сообщили - батальон Донбасс вроде прорвался, сейчас сосредоточились возле блок-поста армейских. Это предварительные данные. Будут подробности - сразу сообщим.
Петиция на сайте Белого Дома, персональные санкции против xуйла.
Присоединяйтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Арсений, сгинь
Да ладно, может новое чота напишуть. Пока все старое. Очень нервные говорят там. Нуну. Раз нервные, можно всё. Есть такое мнение наверное тоже.
Я до сих пор не могу понять в чем виноват ПРОСТОЙ вояка...Вот-вот. И беркут, так грязно задействованный на Майдане, сейчас бы очень пригодился со своими боевыми навыками и знаниями.
Передано по телефону от Семена Семенченко.
Основная масса прорвалась. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блок пост г.Красноармейска.
С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем.
Возле больницы с раненными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.
Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блок постах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды.
Руководство АТО и командование ВСУ знает о нашей ситуации.
Просим подмогу и БТР!
Ярош сказал что он не ездит на Донбасс. Правый сектор не ведет партизанскую войну. Бойцы правого сектора как добровольцы пополняют ряды нацгвардии, но все в рамках закона.я тебя разочарую, гипноз с обеих сторон! расскажи мне про то положителное что новая власть сделала за три месяца? про бандеровцев тоже расскажи, позавчера выступал Ярош, он четко сказал что ездит по Донбассу, координирует действия бойцов ПС , так же он четко сказал, что его компания придерживается исключительно бандеровской идеологиии,так же он сказал, что майдан победил исключительно из за действий националистов с бандеровской идеологией! так что, либо я херово слышу, либо Ярош тоже зомбирует?либо меня сразу забанят, как провокатора?
Ярош сказал что он не ездит на Донбасс. Правый сектор не ведет партизанскую войну. Бойцы правого сектора как добровольцы пополняют ряды нацгвардии, но все в рамках закона.
У тебя спокойно на алексеевке? Или ты хочешь что бы у тебя по двору Топаз с автоматом бегал?так может подождать пока они там сами ,друг друга и перегасят, или выдать как то населению вооружение, пускай защищают свои дома, один хрен от такой нац гвардии толку практически ноль, только пацаны гибнут НИ ЗА ЧТО!
не половина конечно, но, многих кого встречаю и спрашиваю про форум, даже коробить начинает, не хотят сюда заходить, все говорят одно и тоже, "ни кто не хочет на форуме слышать другую точку зрения" остались фанаты только новой власти,это печально!
Ты про Арсения?
уши раскрой, найди в инете эту передачу и послушай, он ясно сказал, что ездит на Донбасс, но не будет говорить когда, как и куда именно, дабы не накалять обстановку!
я равно не хочу что бы у меня и парни из ПС с такими же автоматами бегали!
так может подождать пока они там сами ,друг друга и перегасят, или выдать как то населению вооружение, пускай защищают свои дома, один хрен от такой нац гвардии толку практически ноль, только пацаны гибнут НИ ЗА ЧТО!
Вы не поняли.Меня удивило то что человек хвастается модераторством на том форуме.Люди прибывают в своей виртуальной реальности.Говорят о том какие они культурные а на ХФ бесноватые матюкальники и точно бандеровцы употребляющие младенцев на завтракИ насмешило то что Димокса обсуждают аж на 60 страницах
Вот ну че за комлекс неполноценности...ну есть своя площадка пообщаться.От Димокс-агент ЦРУ,а мы с Вами либо заблуждающиеся либо фашисты сто пудов
![]()
я равно не хочу что бы у меня и парни из ПС с такими же автоматами бегали!
где все те, кто хоть что то говорил против новой власти? я вас удивлю , все в вечном бане!
не половина конечно, но, многих кого встречаю и спрашиваю про форум, даже коробить начинает, не хотят сюда заходить, все говорят одно и тоже, "ни кто не хочет на форуме слышать другую точку зрения" остались фанаты только новой власти,это печально!
А что она могла сделать в условиях войны? Ну это первый пример. Да хотя бы законы некоторые приняли, например о Держ. закупівлях.я тебя разочарую, гипноз с обеих сторон! расскажи мне про то положителное что новая власть сделала за три месяца? про бандеровцев тоже расскажи, позавчера выступал Ярош, он четко сказал что ездит по Донбассу, координирует действия бойцов ПС , так же он четко сказал, что его компания придерживается исключительно бандеровской идеологиии,так же он сказал, что майдан победил исключительно из за действий националистов с бандеровской идеологией! так что, либо я херово слышу, либо Ярош тоже зомбирует?либо меня сразу забанят, как провокатора?