Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
значит Ярош это НЛО!мне не нравится много чего в той идеологии,есть очень серьезный фактор раздражения для многих жителей Востока , именно сейчас, это Бандеровская идеология и ПС,это факт, поэтому, про эти две вещи нужно забыть, иначе мы рискуем получить конфликт вооруженный очень на долго, или ты думаешь по другому?
Я думаю что вооруженные бандиты кторые выступают по беспределу там и дестабилизируют обстановку должны находиться в тюрьме или на два метра под землёй. Или ты беспредел и потерявшие берега ОПГ которые там уже между собой гаситься начали тут оправдаешь? Угоны автомобилей, грабежи ювелирок с банками, похищения людей, убийства проукраинских активистов и взрывы мостов оправдаешь? Подбитые вертушки и убитых украинских военных? Да? Давай. Все, шутки и разговоры ******ись.
мне не нравится много чего в той идеологии,есть очень серьезный фактор раздражения для многих жителей Востока , именно сейчас, это Бандеровская идеология и ПС,это факт, поэтому, про эти две вещи нужно забыть, иначе мы рискуем получить конфликт вооруженный очень на долго, или ты думаешь по другому?