Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

В новой власти все КОЗЛЫ!!

Чувак, выбор очевиден

twclCA3.jpg

значит Ярош это НЛО!:Dмне не нравится много чего в той идеологии,есть очень серьезный фактор раздражения для многих жителей Востока , именно сейчас, это Бандеровская идеология и ПС,это факт, поэтому, про эти две вещи нужно забыть, иначе мы рискуем получить конфликт вооруженный очень на долго, или ты думаешь по другому?

Господин Царев, это вы? :)

я тебя разочарую, гипноз с обеих сторон! расскажи мне про то положителное что новая власть сделала за три месяца? про бандеровцев тоже расскажи, позавчера выступал Ярош, он четко сказал что ездит по Донбассу, координирует действия бойцов ПС , так же он четко сказал, что его компания придерживается исключительно бандеровской идеологиии,так же он сказал, что майдан победил исключительно из за действий националистов с бандеровской идеологией! так что, либо я херово слышу, либо Ярош тоже зомбирует?либо меня сразу забанят, как провокатора?
А что она могла сделать в условиях войны? Ну это первый пример. Да хотя бы законы некоторые приняли, например о Держ. закупівлях.
так может подождать пока они там сами ,друг друга и перегасят, или выдать как то населению вооружение, пускай защищают свои дома, один хрен от такой нац гвардии толку практически ноль, только пацаны гибнут НИ ЗА ЧТО!
они за свою страну гибнут.

а у нас показатель только Харьков???? Запомните: нельзя объединять любые политические организации с военизированными формированиями.

Харьков чем не показатель. Правый сектор кто видел?
Бешеных сепараторов в центре кто видел? То то же и оно.

Все, действия ПС напоминают в 95 % случаев идеологию и действия "черно и коричне-рубашечников". Браво товарищи! Фашизм скоро будет рулить!

Не дадим фашизму прийти в Украину. Защитим страну от путинских нацистов!

остались фанаты только новой власти,это печально!
Страна находится в состоянии войны.
Какая может быть ещё другая точка зрения в это время? Когда же до вас, ватников бесноватых, дойдёт: власть всё та же осталась, никакая она не новая - тот же парламет, который вы выбирали, те же рожи на всех постах, только перетасованные немного. И вот, имея этот бесполезный груз за спиной, страна теперь воюет - не за новую власть, даст Бог, мы их поганой метлой выметем, всех этих кроликов, турчиновых, комуняк недобитых и бандитствующих рыгов, страна воюет за саму себя, там люди гибнут - и не от рук мирных митингующих, а от рук вооружённых террористов, у которых БТРы, РПГ и прочее в руках. Которых обучила и прислала сюда к нам "братская" россия. А у вас, ватников, спешите видеть - другое мнение.
Идите вы нахуй со своим другим мнением, вот что.
Есть у вас форум - там и общайтесь: обсирайте Украину, исходите ядом по поводу краинского языка, над самим фактом существования которого вы стебётесь, обсуждайте Димокса, здешних юзеров - но всё это напоминает басню "Лиса и виноград".
А когда мы победим, когда выстоим - вот тогда вы станете лишними в нашей общей жизни и в нашем общем новом строительстве нового государства. Так, как вы стали лишними на этом форуме.
Потому что вы - предатели.
И хорошо, что это выяснилось сейчас.

как это я говорю то, что не соответствует? где все те, кто хоть что то говорил против новой власти? я вас удивлю , все в вечном бане!
не знаю, я очень не поддерживала майдан и открыто об этом писала, никто меня не забанил. Но после последних событий готова за Яроша проголосовать.

Все, действия ПС напоминают в 95 % случаев идеологию и действия "черно и коричне-рубашечников". Браво товарищи! Фашизм скоро будет рулить!

Ага. Чем больше ты скажешь «фашизм», тем фашизм явственней станет. Про халву во рту есть такая пословица ещё. Сколько раз ни скажешь «халва», во рту сладко не станет :D

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута обвинил батальон "Днепр" во вмешательстве во внутренние дела Донецкой области, а также в причастности к трагическим событиям в Красноармейске 11 мая, когда в результате перестрелки погибли местные жители. Об этом он заявил в комментарии изданию Financial Times.

"В интервью, господин Тарута настаивал, что "Днепр" был виноват (в событиях в Красноармейске – "ОстроВ"), и обвинил батальон во вмешательстве в дела Донецка и разжигании нестабильности и беззакония", - пишет издание.

"Мы пытаемся успокоить ситуацию, и они просто провоцируют людей", говорит он (С.Тарута – "ОстроВ"). "Они приходят и пытаются избавиться от местного мэра, который им не нравится, или от лидера, и у них есть очень весомый аргумент в свою пользу - автоматическое оружие. Не многие люди смогут спорить с ними", - приводит FT слова донецкого губернатора.

любое проявление фашисткой идеологии

А, ну то есть нормальным теперь надо считать такие расклады, что некто увидев по телевизору лица, вещающие слова, то надо хвататься за оружие и устроить подобное говно как щас там? Жирика видел? Никто не испужался не? РНЕ там разные помню бродили и прочие фашисты. От курского вокзала отойди → за 15 минут больше свастик с орлами увидишь чем за неделю в Ивано-Франковске. А тут фашизм уже. Не иначе. И что же такое фашизм по-твоему?

а причем тут это? на самом деле народ взбунтовался на востоке прежде всего не из за того, что им в Россию хочется, а из за того, что они всегда считали и считают враждебным-это любое проявление фашисткой идеологии и навязывания ее им.
Народ взбунтовался потому что Ахметов решил устроить с Киевом большой торг. Донбасс никто не слышит, что это значит? Это значит что Ахметова не слышат когда он говорит, то что добыл при Яныке не трогать.

Кого убил Правый сектор?
Кого ограбил Правый сектор?
Ты вообще его видел, тот Правый сктор?
Какие его такие особенные действия вызвали у тебя столь мощный взрыв ассоциаций, если ты и чернорубашечников тоже никогда не видел?

Не надо пороть хуйню.

я тебя разочарую, гипноз с обеих сторон! расскажи мне про то положителное что новая власть сделала за три месяца? !

Вообще-то, до хрена всего сделано и принято законов. На самом деле аж обидно, ведь это тот же самый парламент что и был. Кто мешал ему принимать законы против коррупции и для упрощения бизнеса раньше.

Я покупаю товар с кодом 46 если меня устраивает его качество
Я считал и считаю символом Победы - Георгиевскую ленту
Я считаю, что ВОВ началась в 1941 году
Я считаю дивизию СС - галичина - пособниками фашистов
Это мое мнение и я имею на него право
===============================
Во время войны все, что выше - типичное предательство интересов государства.
Если приедут на БТР бородачи - выйдешь им платочком махать?
Учти, это будет твой последний платочек

Чёт утро не доброе:(:(:(
Звонили друзья из Антрацита, там по городу чеченцев с оружием и казаков толпами ходят по городу, все население в страхе.

По моему создаётся обстановка на введение ВП:(:(:(

Только чеченов нам не хватало. россия (страна-террорист) захотела нам привить их образ жизни с терактами и взрывами. Лучше бы чеченцы мстили россиянам за своих детей и женщин убитых. А не убивали Украинцев, которые им нечего не сделали.

Останнє редагування:

Какие конкретно действия вам напоминают? Ну так чисто, чтобы не быть балоболом, подтвердите фактами

устроили сжигание в течении месяца бойцов беркута и их избивание, грабеж воинских частей, захват СБУ.
То есть, это одни и те же люди, надо полагать.
:рл:
А насчёт несчастных бойцрв беркута не надо пиздеть. Они получили то, что заслужили, продажные суки и мрази.

Тымчук стебается с LifeNews

Дмитрий Тымчук
12 мин. назад
По батальону Донбасс информация подтверждается: основная часть батальона выведена к блок-посту. В штабе АТО заверяют, что раненые эвакуированы, и "принимаются меры" по выводу из окружения остальных бойцов батальона. Общими усилиями ситуация с "Донбассом" - на контроле на очень высоком уровне. Я очень надеюсь, что это поможет. Мы следим за ситуацией по нескольким каналам.

Российское ТВ очень интересуется ситуацией с батальоном "Донбасс". Ниже - моя переписка с представительницей ПутинТВ, десяток минут назад:

LifeNews: Дмитрий, здравствуйте!
Беспокоит российский информационный телеканал LifeNews. Можем ли мы связаться с Вами по телефону по поводу вот этого поста о батальоне Донбасс - ? Возможно это?
Заранее благодарю за сотрудничество.
Диана Фидарова, продюсер телеканала LifeNews

Ответ: Если вы хотели насмешить, у Вас получилось. С какой радости человек, будучи в своем уме, будет общаться с пропагандистами такого низкого пошиба, как Ваш ресурс?

LifeNews: я рада, что удалось поднять Вам настроение

PS Люди, будьте умнее, перестаньте общаться с такими как Арсений и иже с ним, вы только время свое тратите понапрасну... имхо

Назад
Зверху Знизу