Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит Ярош это НЛО!мне не нравится много чего в той идеологии,есть очень серьезный фактор раздражения для многих жителей Востока , именно сейчас, это Бандеровская идеология и ПС,это факт, поэтому, про эти две вещи нужно забыть, иначе мы рискуем получить конфликт вооруженный очень на долго, или ты думаешь по другому?
А что она могла сделать в условиях войны? Ну это первый пример. Да хотя бы законы некоторые приняли, например о Держ. закупівлях.я тебя разочарую, гипноз с обеих сторон! расскажи мне про то положителное что новая власть сделала за три месяца? про бандеровцев тоже расскажи, позавчера выступал Ярош, он четко сказал что ездит по Донбассу, координирует действия бойцов ПС , так же он четко сказал, что его компания придерживается исключительно бандеровской идеологиии,так же он сказал, что майдан победил исключительно из за действий националистов с бандеровской идеологией! так что, либо я херово слышу, либо Ярош тоже зомбирует?либо меня сразу забанят, как провокатора?
они за свою страну гибнут.так может подождать пока они там сами ,друг друга и перегасят, или выдать как то населению вооружение, пускай защищают свои дома, один хрен от такой нац гвардии толку практически ноль, только пацаны гибнут НИ ЗА ЧТО!
а у нас показатель только Харьков???? Запомните: нельзя объединять любые политические организации с военизированными формированиями.
Все, действия ПС напоминают в 95 % случаев идеологию и действия "черно и коричне-рубашечников". Браво товарищи! Фашизм скоро будет рулить!
Страна находится в состоянии войны.остались фанаты только новой власти,это печально!
не знаю, я очень не поддерживала майдан и открыто об этом писала, никто меня не забанил. Но после последних событий готова за Яроша проголосовать.как это я говорю то, что не соответствует? где все те, кто хоть что то говорил против новой власти? я вас удивлю , все в вечном бане!
Все, действия ПС напоминают в 95 % случаев идеологию и действия "черно и коричне-рубашечников". Браво товарищи! Фашизм скоро будет рулить!
любое проявление фашисткой идеологии
Народ взбунтовался потому что Ахметов решил устроить с Киевом большой торг. Донбасс никто не слышит, что это значит? Это значит что Ахметова не слышат когда он говорит, то что добыл при Яныке не трогать.а причем тут это? на самом деле народ взбунтовался на востоке прежде всего не из за того, что им в Россию хочется, а из за того, что они всегда считали и считают враждебным-это любое проявление фашисткой идеологии и навязывания ее им.
сумасброд мыслей.
Кого убил Правый сектор?Все, действия ПС напоминают в 95 % случаев идеологию и действия "черно и коричне-рубашечников". Браво товарищи! Фашизм скоро будет рулить!
я тебя разочарую, гипноз с обеих сторон! расскажи мне про то положителное что новая власть сделала за три месяца? !
Интересно, а что, Донецкая область уже независимое государство, что у неё имеются внутренние дела? Силён...вмешательстве во внутренние дела Донецкой области,
Звонили друзья из Антрацита, там по городу чеченцев с оружием и казаков толпами ходят по городу, все население в страхе.
Только чеченов нам не хватало. россия (страна-террорист) захотела нам привить их образ жизни с терактами и взрывами. Лучше бы чеченцы мстили россиянам за своих детей и женщин убитых. А не убивали Украинцев, которые им нечего не сделали.
как это я говорю то, что не соответствует? где все те, кто хоть что то говорил против новой власти? я вас удивлю , все в вечном бане!
То есть, это одни и те же люди, надо полагать.устроили сжигание в течении месяца бойцов беркута и их избивание, грабеж воинских частей, захват СБУ.
Дмитрий Тымчук
12 мин. назад
По батальону Донбасс информация подтверждается: основная часть батальона выведена к блок-посту. В штабе АТО заверяют, что раненые эвакуированы, и "принимаются меры" по выводу из окружения остальных бойцов батальона. Общими усилиями ситуация с "Донбассом" - на контроле на очень высоком уровне. Я очень надеюсь, что это поможет. Мы следим за ситуацией по нескольким каналам.
Российское ТВ очень интересуется ситуацией с батальоном "Донбасс". Ниже - моя переписка с представительницей ПутинТВ, десяток минут назад:
LifeNews: Дмитрий, здравствуйте!
Беспокоит российский информационный телеканал LifeNews. Можем ли мы связаться с Вами по телефону по поводу вот этого поста о батальоне Донбасс - ? Возможно это?
Заранее благодарю за сотрудничество.
Диана Фидарова, продюсер телеканала LifeNews
Ответ: Если вы хотели насмешить, у Вас получилось. С какой радости человек, будучи в своем уме, будет общаться с пропагандистами такого низкого пошиба, как Ваш ресурс?
LifeNews: я рада, что удалось поднять Вам настроение