Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Ну шо, бандеровцы, всех ватников отхуесосили, пока меня не было, или ещё остались? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда все печально..особенно если все это происходит по глупости..

Все смотрели "Падение Черного Ястреба"? Наверняка.
В том бою американцы уничтожили более 1000 сомалийцев с оружием и потеряли 19 человек.
Для американцев это был черный день в истории армии.
При абсолютном взаимодействии всех родов войск они не смогли ничего противопоставить бешеной толпе с автоматами.

Но. Они сделали соответствующие выводы и сегодня их методички по ведению боевых соприкосновений с террористами в черте города имеют поправки на том событии.

А что есть у нас, кроме старого Устава боевой и караульной службы?

Мой знакомый, зам.комабата с опытом боевых действий в Наг.Карабахе, в 94-м просился чтобы его взяли в вновь формировавшиеся подразделения Нац.Гвардии. Сам он - армянин. На что ему кадровик-генерал ответил:

"Ми формуемо национальну, а ни интернациональну гвардию".

Вот и весь вам ******...

В том бою американцы уничтожили более 1000 сомалийцев с оружием и потеряли 19 человек.
При абсолютном взаимодействии всех родов войск они не смогли ничего противопоставить бешеной толпе с автоматами.

Но. Они сделали соответствующие выводы и сегодня их методички по ведению боевых соприкосновений с террористами в черте города имеют поправки на том событии.

А что есть у нас, кроме старого Устава боевой и караульной службы?

Мой знакомый, зам.комабата с опытом боевых действий в Наг.Карабахе, в 94-м просился чтобы его взяли в вновь формировавшиеся подразделения Нац.Гвардии. Сам он - армянин. На что ему кадровик-генерал ответил:

"Ми формуемо национальну, а ни интернациональну гвардию".

Вот и весь вам ******...

Если это правда, можно дать его фамилию и какой военкомат..

Нужно знать этих старперов-героев и можно дать ход этому делу...
возможно ему пора на пенсию..

Ты поправки в закон о мобилизации в части мобилизации транспортных средств видел? Вот где ******.

И в чем там проблемы? Не читал, т.к. не имею соответствующего транспортного средства для нужд армии.
А если бы имел - вместе с ним бы туда подался...

Если это правда, можно дать его фамилию и какой военкомат..

Нужно знать этих старперов-героев и можно дать ход этому делу...
возможно ему пора на пенсию..

Это было в 94-м

Сейчас мой герой служит добровольцем в ВСУ

Это видео известное.
Но оно никак не перекрывает видео стороннего наблюдателя, выложенное мной. попробуй дать мозгу нагрузку и синхронизируй события. интересная картина получается.

Какого стороннего? Той женщины, которая, как и ты не отличает тепловые ловушки от ракет?

Какая-то с..ка разбросала по домам листочки (в центре видела) с призывом не ходить на выборы, тем самым проявить гражданскую сознательность и неповиновение хунте.

И в чем там проблемы? Не читал, т.к. не имею соответствующего транспортного средства для нужд армии.
А если бы имел - вместе с ним бы туда подался...
Проблема в том, что приняли изменения, согласно которым любое транспортное средство может быть изъято не только во время военного или чрезвычайного положения, но и вообще в любое время. Механизм компенсации не предусмотрен вообще. То есть, теперь дяди из военкоматов получили новый источник дохода: приходят к тебе и говворят: отдавай таз, или плати. Отак.

Ты поправки в закон о мобилизации в части мобилизации транспортных средств видел? Вот где ******.

А кстати, нигде найти не могу. На лиге - нет полного текста. Разговоров много, а по делу хз. Поделишься ссылкой? Я серьезно.

Мы смотрели 5 видео этого бардака.
Сейчас смотрим шестое, его пока никуда не выбрасывали.
Пацанов расстреляла нацгвардия.
С утра действительно были пару автобусов с партизанами, от них никто не пострадал, остальные трупы - по ходу - дело рук нацгвардии и вертолетчиков.
Думаю - матери погибших найдут все видео и поймут кого надо рвать .

Давай ссылку.
Это проще , чем учить кого-то жизни.

Это видео известное.
Но оно никак не перекрывает видео стороннего наблюдателя, выложенное мной. попробуй дать мозгу нагрузку и синхронизируй события. интересная картина получается.
Да ты заебло нахрен....
Вот пишет твой Стрелок-Гирин :
"По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать.

Ему одно - а оно со своей тупизной припезденной хочет само разобраться....
Тебе *** еще соску сосать - а не следователем быть...

Расскажи о поправках ?

А кстати, нигде найти не могу. На лиге - нет полного текста. Разговоров много, а по делу хз. Поделишься ссылкой? Я серьезно.

Закон на сайте Верховной рады, еси шо, проект 4785 принят позавчера.

Назад
Зверху Знизу