Самое нелепое и вопиющее в этой ситуации - почему войска стояли открытые прям возле дороги с возможностью подъехать к ним кому угодно и в любом количестве
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое нелепое и вопиющее в этой ситуации - почему войска стояли открытые прям возле дороги с возможностью подъехать к ним кому угодно и в любом количестве
и к чему это-** ватный *******,**
Посему, тебе-то уж точно веры нет.

Можно конечно бороться с ними методами Ахметова, тебе они ближе?
![]()

Работает всё так:
Сперва создаётся провокация,
потом раздувание вброшенной темы,
а после этого - выдача ссылок на тему во враждебных форумах.
Всё просто.

ну поверь видео где вертушки по своим лупят или это тоже путин с медведем прилетели???
Дадада.
Взрывов ну просто ваще не видно![]()
Разве питерский омон ВВС России расстреляли?![]()
Капец, модеры удалите мой ник.
***** мне этот цирк здался, и ведь не хотел снова регистрироваться.
Подумай головой - если бы я хотел что-то подобное проворачивать, стал бы я делать тот же ник что был ранее?
Всем мирного неба и спокойных снов.
Модеры удалите мой ник, я не шучу, достало.

Нечего сказать - засунь язык в **** и ничего не говори.
Дадада.
С вертушки - конечно же просто перепутать броники приватбанка и бээмпэхи Украинской армии.
Надо Гриценко по **** прутов надавать, он же в америке преподавал, потом министром минобороны был достаточно долго, успел половину складов распродать, только не успел обучить отличать свой-чужой.
В догонку - вертушки атакуют блокпост без признаков боя. Смотрим видео - ну нет там никаких взрывов и дыма. До подлета двадцатьчетвертых. Когда нурсами отстрелялись - картинка оживилась.
Дадада.
Взрывов ну просто ваще не видно![]()
Ты тупарь. возможно и *****, тут я даже не особо сомневаюсь.
Погибли люди из за тупорылых начхальников из самой светлой и профессиональной киеской народной влады.
Это печально, тут стоит задуматься, ху из ху и что такое нацгвардия.