Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

:клас::пиво:

Можно конечно бороться с ними методами Ахметова, тебе они ближе?

12144009_fdab981c.jpg

Попробуйте свою хуету отправлять по адресу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)
Удачи, помогатор. :D

А в колорадских группах во всю рассказывают что это войска хунты перестреляли своих же солдат за то, что те отказались ******* мирных жителей:рл:
****, как же они ******* эти колорады, из-за них только и гибнут люди, а они стебутся, перекручивают и лицемерят. *****.

Жалко пацанов военных, до боли жалко, хоть плачь.

1491762_1430938603828090_5015629908653884230_n.jpg

За суматохой с подготовкой китайскими врачами мягкой эвтаназии косолапого пациента, многие не заметили, как седой оруженосец черного охотника передаал тихий "привет" узурпированным казнокрадам с Кипра. Также, поговаривают, что седовласого старца очень похожего на вице-президента США видали вчера в Бухаресте, так что теперь Дмитрий Рогозин может смело прилетать в Румынию, как и обещал, на бомбардировщике ту-160, будет весело и ярко

Не бывает войны без убитых. Хотите почтить их память - помолитесь, а размазывать сопли в ФБ не стоит - эти эмоции по конкретным убитым людям, просто мешают видеть реальный расклад сил и положение дел. Не путайте трагичность судеб отдельных людей и судьбу 46 миллионной страны.

Для Украины все идет очень хорошо и с каждым днем ситуация будет улучшаться - это закономерно. Так что можете ложиться спать с полной уверенностью в благополучном завтрашнем дне.

Песня на ночь и Good night

Работает всё так:
Сперва создаётся провокация,
потом раздувание вброшенной темы,
а после этого - выдача ссылок на тему во враждебных форумах.
Всё просто.

Тю, так я это той-же sepsep пытаюсь 2-й день объяснить. Сегодня и Аськин попалась на эту хуету. :D
:пиво:

ну поверь видео где вертушки по своим лупят или это тоже путин с медведем прилетели???

В 2000м году свои растреляли сергиевопосадский
омон иза такой же неразберихи
Так что нехер тут рассказывать про правосеков на вертолетах

а это ж чьи-то сыновья, мужья..... боже прими их души. слов нет.слезы.....

382816_159912817442293_532193845_n.jpg

Аркадий Бабченко
24 хвилин тому · Відредаговане

Бой начался на мосту через железную дорогу между третьим и третьим-а блокпостами. В зеленке заметили группу из пятнадцати чеченцев.
- Почему чеченцы? - спрашиваю.
- Бородатые.
- Да тут все бородатые, - говорю.
На блокпост прибежал парнишка. Говорит, что перебежчик. Рассказывает, что рыл окопы в Славянске, потом его начали заставлять идти на передовую. Тогда он бросил автомат и симулировал язву. Его отвезли в СБУ. Там просидел день, а потом сбежал из больницы. Рассказывает, что в Славянск в последние день два сплошным потоком идет подкрепление из Донецка. Просит не отправлять обратно, увезти куда-нибудь.
Мне его исторрия кажется довольно правдоподобной.
Человеку, который с ним разговаривает - нет.
- Почему ты ему не веришь? - спрашиваю.
- Он уже второй раз приходит. И каждый раз непосредственно перед боем. Паспорта нет, судимый, в телефоне три контакта. Кстати, у меня из города есть достоверная информация, что боевики ходят по школам, говорят со старшеклассниками, чтобы они ходили по блокпостам, прилепляли джипиэс-маячки на броню.
Перебежчика отправляют в Изюм.
Молодой гвардеец разговаривает с мамой по телефону:
- Мам, все в порядке. Мы в Донецке. Тут все тихо.
В трубку бухают разрывы от стадвадцатимиллиметрового миномета.
Бой продолжается часа два. От моста смещается в сторону Славкурорта. С соседнего блока приходит бэтэр. Вывешивает дымовую завесу. отрабатывает по зеленке. Затем уходит.
В зеленке слышна работа каких-то моторов. Говорят, что отразали БМД бойцов Донецкой республики и зажали там в жилых кварталах. Время от времени она пытается вырваться. Для этого ей надо пересечь дорогу. Для этого и завязываются такие вот отвлекающие бои. В последнее время бои в этом районе по нескольку раз в день. И дальше будет только интенсивнее.
Стороны явно наращивают силы. По дороге проходит колонна украинских ****огов Хаммеров.
В Лисичанске полномасштабные бои. Война явно выходит на новый уровень
Прошла информация, что ночью будет попытка атаки на базовый лагерь.
Ждут.

Капец, модеры удалите мой ник.
Нахер мне этот цирк здался, и ведь не хотел снова регистрироваться.
Подумай головой - если бы я хотел что-то подобное проворачивать, стал бы я делать тот же ник что был ранее?
Всем мирного неба и спокойных снов.

Модеры удалите мой ник, я не шучу, достало.

:eek:
Как-же мы без ПРАВДЫ останемся?! Нельзя быть таким эгоистом!!! Кто нам, неразумным, будет изобличать всех?! :(

Ох чую я хотят русские сделать очень много крови под выборы, дабы их проведение казалось "кощунством"

Управление СБУ в Харькове располагает информацией о возможных пикетирования, а также о попытках повлиять на свободное волеизъявление граждан в день выборов Президента Украины.

На все эти факты, как заявил на брифинге начальник Управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар, правоохранители готовы реагировать в соответствии с законом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

"Созданы усиленные оперативно-следственные группы СБУ, которые с сегодняшнего дня несут круглосуточные дежурства, и дополнительные мобильные группы по всем четырнадцати избирательным округам. Они будут нести службу до окончания избирательного процесса", - подчеркнул Александр Пивовар. Источник:
Источник:

Останнє редагування:
Нечего сказать - засунь язык в **** и ничего не говори.

Слышь *****, с чего ты ржешь ...с того что люди погибли, если даже по свое глупости..

Дадада.
С вертушки - конечно же просто перепутать броники приватбанка и бээмпэхи Украинской армии.
Надо Гриценко по жопе прутов надавать, он же в америке преподавал, потом министром минобороны был достаточно долго, успел половину складов распродать, только не успел обучить отличать свой-чужой.

В догонку - вертушки атакуют блокпост без признаков боя. Смотрим видео - ну нет там никаких взрывов и дыма. До подлета двадцатьчетвертых. Когда нурсами отстрелялись - картинка оживилась.

Придурок там люди в зеленой форме, как ты предлагаешь летчикам отличить их от тех же людей Беса и Стрелка, в такой же униформе...

Ты тупарь. возможно и *****, тут я даже не особо сомневаюсь.:D

Погибли люди из за тупорылых начхальников из самой светлой и профессиональной киеской народной влады.
Это печально, тут стоит задуматься, ху из ху и что такое нацгвардия.

Слышь ******.. ты походу ебнутый, все время ржешь...

Вертолёты разбрасывали "тепловые ловушки" в зоне Блокпоста Волноваха

Назад
Зверху Знизу