Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, извини, я хотел написать "не ****и, как ватный *******".и к чему это-** ватный *******,**
ну да, похоже.Да они там не первый день стояли Погляди видео
А, извини, я хотел написать "не ****и, как ватный *******".
Я не давал ссылку на источник правды, я предложил челу способ начать учиться получать и осмысливать инфу, технологически - вполне можно и тут.ап чхём это вы ?
На хефе постоянно трутся темы и редактируются ,зхф - это блызнюк 5 канала,однобокий косой и хромой инвалид хф ,тут нет правды вовсе !

Ну не провоцируйте на предмет поржать, оно Вам надо?всё равно это ты к чему ?

Авторский стиль такой. Что ты скажешь через пару-тройку дней, когда Гиркин скажет то же самое на видео?просто хочется похамить?
правосеки послали своих разгромить блок пост под видом ополчения донбасса а потом сами же прилетели и зачистили местность.
Подпись - супер !Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, ******* їбучі!
Да - признаю свою ошибку.С подписью полностью согласен, но она не моя.
Ты ошибку допустил, это подпись Т-1000

Ну второй день - какая разница....Да они там не первый день стоялиПогляди видео
![]()

правосеки послали своих разгромить блок пост под видом ополчения донбасса а потом сами же прилетели и зачистили местность.
Авторский стиль такой. Что ты скажешь через пару-тройку дней, когда Гиркин скажет то же самое на видео?
Что ты, что ты... Это ж просто буквы. На самом деле воины-экстрасенсы ХФ уже покатали яблочко по тарелке и увидели правосеков. Сейчас готовят список фамилий нападавших.Ещё про блокпост нацгвардии в Волновахе
ап чхём это вы ?
На хефе постоянно трутся темы и редактируются ,зхф - это блызнюк 5 канала,однобокий косой и хромой инвалид хф ,тут нет правды вовсе !
Ниче.вчера украдено сааховым 12 милиардов зелени и так каждую неделю и шо ?
сегодня ляшка украл **** и в опу спрятал , и шо ?
....
Да - сегодня правосеки захватили ЧЕТЫРЕ шахты в Лисичанске,выгнали всех шахтеров и требуют взрывчатку.Ага.Все на правосеков списываем...Ну и наверное правосеки сегодня напали на погранцов в Луганске, и автобус с Шахтёром хотели захватить, пару вертушек сбили, ну и заодно живот вспороли депутату, который хотел флаг Украины вернуть.....