Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

ап чхём это вы ?
На хефе постоянно трутся темы и редактируются ,зхф - это блызнюк 5 канала,однобокий косой и хромой инвалид хф ,тут нет правды вовсе !
Я не давал ссылку на источник правды, я предложил челу способ начать учиться получать и осмысливать инфу, технологически - вполне можно и тут.
Зы: "А в чём правда, Брат?" :)

просто хочется похамить?

правосеки послали своих разгромить блок пост под видом ополчения донбасса а потом сами же прилетели и зачистили местность.

Ещё про блокпост нацгвардии в Волновахе:
"Совершенно (по лени, разгильдяйству и пофигизму командиров) необорудованный. Атаковали силы ДНР. В атаке участвовала и одна из групп, мне подчиненных." (от Гиркина)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уууупс, пока строчила пост - уже ссыль такую же вгатили "Циферки"

А вот чем стреляли пацанов:(
10269570_693628944006719_572519458262629627_n.jpg

тыц:(

Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, ******* їбучі!
Подпись - супер ! :клас:

С подписью полностью согласен, но она не моя.
Ты ошибку допустил, это подпись Т-1000
Да - признаю свою ошибку.:)
А ты молодец - расшифровал подругу....:D

Да они там не первый день стояли:( Погляди видео:(
Ну второй день - какая разница....
Это не был оборудованный блокпост.
Ну почему всегда обучение идет с большой кровью....:(

правосеки послали своих разгромить блок пост под видом ополчения донбасса а потом сами же прилетели и зачистили местность.

Ну и наверное правосеки сегодня напали на погранцов в Луганске, и автобус с Шахтёром хотели захватить, пару вертушек сбили, ну и заодно живот вспороли депутату, который хотел флаг Украины вернуть.

*** так правый сектор уже давно пора записать в союзники с гоп-стопским ополчением.

Авторский стиль такой. Что ты скажешь через пару-тройку дней, когда Гиркин скажет то же самое на видео?

если будет видно что он говорит тогда другое дело а пока это только не известная писулька.

Ещё про блокпост нацгвардии в Волновахе
Что ты, что ты... Это ж просто буквы. На самом деле воины-экстрасенсы ХФ уже покатали яблочко по тарелке и увидели правосеков. Сейчас готовят список фамилий нападавших.

https://www.youtube.com/watch?v=
нехуй на расслабоне быть, когда война идет. Плохо заканчивается. Стволы БМП зачехлены, магазины к личному оружию не пристёгнуты, в расположении подразделения - спокойно ходят, агитируют и снимают неизвестные гражданские, никакого боевого охранения
7IFualQyF58.webp

JjNPeOe2OHI.webp

88V8gVqsfMs.webp

s_Vj6SShJeo.webp

eOf13xnU_Mg.webp

q8SVeuIXXFM.webp

Останнє редагування:
видео еще живых пацанов посмотрел.ЭТО *****Ц!! ну шо там за командиры то были..сколько надо перехуярить чтоб-элементарно УСТАВ выполнять начали..

ап чхём это вы ?
На хефе постоянно трутся темы и редактируются ,зхф - это блызнюк 5 канала,однобокий косой и хромой инвалид хф ,тут нет правды вовсе !

так какого хера ты тогда тут трешься ?? трись на севастопольском форуме

вчера украдено сааховым 12 милиардов зелени и так каждую неделю и шо ?
сегодня ляшка украл член и в опу спрятал , и шо ?
....
Ниче.
Ты вот попиздеть просто пришел - а у меня там куча родных.
И новости я узнаю из первых уст - по телефону.

А ты и дальше узнавай от ******* сотни.....кого хочешь.
И не вздумай *****ть в мою сторону - ***** пошлю сразу.
Ну и наверное правосеки сегодня напали на погранцов в Луганске, и автобус с Шахтёром хотели захватить, пару вертушек сбили, ну и заодно живот вспороли депутату, который хотел флаг Украины вернуть.....
Да - сегодня правосеки захватили ЧЕТЫРЕ шахты в Лисичанске,выгнали всех шахтеров и требуют взрывчатку.Ага.Все на правосеков списываем...
Наши на одну ночь в Рубежное-Северодонецк-Лисичанск не успели.
Брат говорит - возле Северодонецка в сторону Рубежного вчера вечером блокпост сепараторов установили и горсовет в Северодонецке захватили....:(

Назад
Зверху Знизу