Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Это выши упырьки гасили.

Местных за что? Армия с населением вообще никак не должна соприкасаться. Свой лагерь, палатки, своя кухня, свои караулы. Ну я в СА служил, Армия Украины другой устав наверное.

Не думаю, что уставы отличаются. Просто еще с давних времен советская армия строилась по принципу - "оставшиеся в живых, будут солдатами". Я это видел (принимал участие) во время службы, то же самое было во время первой чеченской компании, теперь вот. Вешать местных не имеет смысла, с ними нужно работать. А дальше -
- Стой, кто идет?
- Буду стрелять!
- Стою!
- Стреляю

в том что и на майдане когда порубийские упырьки своих и беркут гасили. для того что бы народ раздраконить . потому что сейчас все наши сми твердят что это были 100% сепаратисты хотя нет доказательств а только домыслы.
Та сепаратистам антипиар уже не нужен

ППц видео.что то я запутался...

:rolleyes: оказывается корреспондент Сегодня была права.....Либо на нашей территории воюют за сепаратистов военно-воздушные силы России либо мы имеем ужасное преступление с нашей стороны...

Народ, кто в курсе может, кто имеет право вести фото-, видеосъемку на избирательном участке?
Я, как простой гражданин Украины могу вести съемку там, куда у меня есть доступ (общее помещение, вход, стол тетенек которые выдают бюлетни)?

Это выши упырьки гасили.

ну конечно. по этому *новая власть* так очень быстро проводит разследование по этому делу. и пашинский винтарь вывозил снайперский тоже случайно и балистику не спешат делать. новая власть по крови митингующих достигла целей своих.

А вот это уже серъёзно.....
"Около 8 часов утра прилетел вертолет, который восприняли как украинский, однако из него открыли огонь по блок-посту, уничтожив все улики ночного боя"
Это что за фигня, это что за вертолёт , кто даст ответ ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу тему не объеденять с другими , так как хотелось бы от официальных источников получить официальный ответ ? Что это был за вертолёт и был ли он на самом деле ...

ТСЕ.
Это вертолет путина.
Зачем создавать подобные темы, когда ответ очевиден?

Sm7YS3t.jpg

Не могу найти, где было опровержение этой хуеты?
помогите, а то эти рашики совсем умом тронулись.

Первая Чеченская война в фотографиях Александра Неменова

ППц видео.что то я запутался...

Мда, для таких людей, как Коломойский, Парубий и ко человеческая жизнь, что своих, что чужих ничего не значит. На видео все понятно, кто в кого стреляет.

в том что и на майдане когда порубийские упырьки своих и беркут гасили. для того что бы народ раздраконить . потому что сейчас все наши сми твердят что это были 100% сепаратисты хотя нет доказательств а только домыслы.

**** ебнутый сам Стрелок написал, но тебе ..не понять...

По ситуации с разгромом блокпоста нацгвардии под н.п. Волноваха:

"По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать.

Ещё про блокпост нацгвардии в Волновахе:

"Совершенно (по лени, разгильдяйству и пофигизму командиров) необорудованный. Атаковали силы ДНР. В атаке участвовала и одна из групп, мне подчиненных."

Назад
Зверху Знизу