Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Жесть, ребята, ну как-же так:(

Обычное преступное небрежение воинскими обязанностями - ведь все прописано до мельчайших деталей. Если такой порядок нарушается - то есть возможность всем погибнуть. В армии все четко - можно отказаться выполнять приказ и пойти на рапорт к вышестоящему начальнику. Подробнее здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят жалко, но воинское дело - вещь серьезная. Игнорируешь - подвергаешь себя смертельной опасности.

А командира допустившего передвижение колонны с нарушением марша и походного охранения ПОД ТРИБУНАЛ.

Ну, спутала тетка, Польша напала не на СССР, а на Чехословакию.
В октябре 1938 года Польша, воспользовавшись распадом чехословацкого государства вследствие вторжения Третьего рейха, захватила всю Тешинскую область.https://ru.wikipedia.org/wiki/Тешинская_Силезия
В политике НЕТ белых и пушистых.
Не нужно никого идеализировать. Это просто глупо. :rolleyes:

В политике как и в бизнесе: нет постоянных друзей и врагов, есть постоянные интересы. Но.. всегда есть много но...

В октябре 1938 года Польша, воспользовавшись распадом чехословацкого государства вследствие вторжения Третьего рейха, захватила всю Тешинскую область.
После Второй мировой войны большая часть области была возвращена Чехословакии. Чешская часть Тешинской Силезии продолжала быть частью Чехословакии до её распада в 1993 году и с тех пор является частью Чешской Республики.

Обычное преступное небрежение воинскими обязанностями - ведь все прописано до мельчайших деталей. Если такой порядок нарушается - то есть возможность всем погибнуть. В армии все четко - можно отказаться выполнять приказ и пойти на рапорт к вышестоящему начальнику. Подробнее здесь

Ребят жалко, но воинское дело - вещь серьезная. Игнорируешь - подвергаешь себя смертельной опасности.

А командира допустившего передвижение колонны с нарушением марша и походного охранения ПОД ТРИБУНАЛ.

Поздно, он 200 вместе с другими

Много читал, есть книга, называется "Война", автора забыл, по-моему Стаднюк, там ой как много примеров из 41-го похожего...

В политике как и в бизнесе: нет постоянных друзей и врагов, есть постоянные интересы. Но.. всегда есть много но...

Ага... когда Польша аннексирует часть Чехословакии - это нормально, когда Германия и СССР дерибанят Польшу - это не нормально? Игде логика?

Поздно, он 200 вместе с другими

Вышестоящих командиров срочно отстранить, кто назначил такое движение колонны без боевого охранения - в отставку с разжалованием.

Ага... когда Польша аннексирует часть Чехословакии - это нормально, когда Германия и СССР дерибанят Польшу - это не нормально? Игде логика?

Вышестощих, кто назначил - в отставку с разжалованием.

Цели и средства, причины и следствия, можно дискутировать до бесконечности...
Не хочу и не буду.

кто назначил такое движение колонны без боевого охранения

Никто не назначил - есть боевой устав, там написано для такого как комбат от начало и до конца

Все шестеро бойцов родом с Волыни.

Уже известны имена шестерых погибших под Волновахой украинских военных, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Дмитрий Йовзик, Владимир Зароднюк, Павел Попов, Михаил Грицюк, Александр Артемчук и командир третьего батальона майор Полинкевич - все они родом с Волыни и в мирное время служили в 51-й моторизированной бригаде во Владимире-Волынском. Источник:

Никто не назначил - есть боевой устав, там написано для такого как комбат от начало и до конца

Все шестеро бойцов родом с Волыни.

Уже известны имена шестерых погибших под Волновахой украинских военных, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Дмитрий Йовзик, Владимир Зароднюк, Павел Попов, Михаил Грицюк, Александр Артемчук и командир третьего батальона майор Полинкевич - все они родом с Волыни и в мирное время служили в 51-й моторизированной бригаде во Владимире-Волынском. Источник:

Вся беда в том что многие до сих пор не хотят верить в то что в стране уже идет реальная война, ужасно не хочется, но все очень похоже на югославский сценарий:( Дай Бог чтобы Словожанщине досталась роль Словении...

Вся беда в том что многие до сих пор не хотят верить в то что в стране уже идет реальная война, ужасно не хочется, но все очень похоже на югославский сценарий Дай Бог чтобы Словожанщине досталась роль Словении...
срочно! максимальный репост!!!
вы знаете, что в соответствии с п. 8.2 раздела 6 доктрины аллена даллеса, 20% абонентской платы за услуги интернет поступают на счета госдепа США + фиксированная рента за трафик. каждая минута проведенная в интернет, каждое сообщение на ХФ поддерживает американских империалистов и киевскую хунту, живущую на подачки госдепа. не поддерживайте агрессора и нелегитимных ***о-бандеровских самозванцев - отключайтесь от интернета. чем больше времени вы проводите в сети, тем сильнее становится хунта!!!

Да когда ж это закончится каждый день гибнут люди.Хватит крови.
Не знаю, не знаю... Ведь точно так может кричать больной, которому без серии операций не обойтись: да когда ж это закончится, каждый день режут и режут. Хватит крови.
Не исключено, что если сделать "хватит", послезавтра крови станет еще больше.

Поделитесь ссылкой на форум и тему где ведете баталии :)

та какая ссылка. Это в комментах к видео на говноклассниках. :D Ну они там совсем отбитые и россиян полно. Я писала. что с рашиками борюсь, а их там целый не пуганный заповедник. :D Ну, а что делать? Приходится и на этом говнорессурсе правду отстаивать.

срочно! максимальный репост!!!
вы знаете, что в соответствии с п. 8.2 раздела 6 доктрины аллена даллеса, 20% абонентской платы за услуги интернет поступают на счета госдепа США + фиксированная рента за трафик. каждая минута проведенная в интернет, каждое сообщение на ХФ поддерживает американских империалистов и киевскую хунту, живущую на подачки госдепа. не поддерживайте агрессора и нелегитимных ***о-бандеровских самозванцев - отключайтесь от интернета. чем больше времени вы проводите в сети, тем сильнее становится хунта!!!

Обязательно теперь буду сидеть вместо 8 часов 24. :D

Ну что, други мои, на фоне очень плохих новостей, есть хоть и капля, но все-же хорошего.
Вычислили таварюку, о которой я говорил ранее.
Одна моя знакомая так обрадовалась этому событию, что решила пригласить отпраздновать её день рождения, заодно и поблагодарит всех за помощь.
Банкет будет 6 июня в Горловке, на ул. Гагарина, 49, кв.38
Ей исполняется 45 лет, мужа вероятно нет, поэтому подарки могут быть любые.
Приглашаются все желающие.
Забыл - если кто-то открытку захочет подписать, именинницу зовут Клеба Юлия Вячеславовна

там таких как ты будут в заложники брать. Не ходи, лучше пришли какашку, ну или под дверь насри. Отличный вариант. :D

Понятное дело, что в Горловке много колорадов.
Но у нас (а я уже более 3-х месяцев мыслями с вами, в Украине) в стране орудуют террористы, и действовать надо их методами - тихо и скрытно.
Я уверен, что в Горловке есть много людей, которые хотят вычистить город от колорадов.

Чик — и ты уже на небесах. (© Горбатый)

ну, их надо судить и в тюрьму сажать. А в качестве партизанской вылазки ******* под дверь. Я бы насрала.

1491762_1430938603828090_5015629908653884230_n.jpg

Про санкции.

Владимир Игоревич Коган -российский олигарх из числа старых питерских друзей умирающего узурпатора. У него, как и у любого "нормального" друга самого "скромного" и "порядочного" в мире правителя, есть роскошный личный самолет, конечно же не российского производства, Embraer Legacy 650 (цена от 22 млн$). Так уж повелось среди друзей путина, что любить Россию проще, имея дачу на лазурном берегу, обучая детей в Лондоне и летая на чем угодно, но не на российском металлоломе.

Так вот, с ним приключилась не очень приятная история.

После оккупации Крыма и закрытия украинскими властями аэропорта Симферополь, Владимир Игоревич по рабочим вопросам направился в Крым и приземлил свой борт в местном аэропорту. Через некоторое время обнаружилось, что из-за нарушения запрета украинских авиационных властей, его Embraer попал в черный список общеевропейского органа воздушного движения "Eurocontrol". Теперь бедный путиносос не только не может летать через воздушное пространство Украины, но и имеет огромные проблемы в аэропортах Европейских стран - его борту просто отказывают в посадке.

Под такие же санкции попала и чартерная авиакомпания "РусДжет", которая активно предоставляла свои самолеты для транспортировки путинососов, которым не хватило правительственных бортов, в Крым. Кстати на борту этой же авиакомпании латентный путинойд Рогозин летал в Приднестровью на 9 мая.

Вывод из всего вышесказанного очень прост:

Точно также Украина может запретить летать через свое воздушное пространство самолетам российских авиакомпаний, выполнявших рейсы в закрытые Крымские аэропорты, а также создать им море проблем с выполнением регулярных рейсов в аэропорты стран Евросоюза и США. Прежде всего, стоит уделить внимание "Аэрофлоту", который конечно же летает в Крымском направлении и является одним из столпов "черной путиномики".

Почему это до сих пор не сделано украинскими авиационными властями (подчинены мин.транс.)- не знаю. Надеюсь, что обошлось без злого умысла и коррупции - просто забыли или не разобрались и в ближайшие дни исправят это недоразумение.

А путиносы пусть продолжают визжать что "санкции - не действуют", думаю этот тезис мы увековечим на обломках самовластия рядом с именами героев российской революции

Зато #крымваш ...

Жесть, ребята, ну как-же так
это не жесть , а полное нарушение ВСЕХ имеющихся норм и правил, жаль конечно ребят ... эх командир, командир (((
местных в назидание вдоль дороги на фанарных столбах развесить , чтоб трупы висели с месяцок ...

Что за вертолёт добил наш блокпост в Волновахи...

А вот это уже серъёзно.....
"Около 8 часов утра прилетел вертолет, который восприняли как украинский, однако из него открыли огонь по блок-посту, уничтожив все улики ночного боя"
Это что за фигня, это что за вертолёт , кто даст ответ ?

Прошу тему не объеденять с другими , так как хотелось бы от официальных источников получить официальный ответ ? Что это был за вертолёт и был ли он на самом деле ...

это не жесть , а полное нарушение ВСЕХ имеющихся норм и правил, жаль конечно ребят ... эх командир, командир (((
местных в назидание вдоль дороги на фанарных столбах развесить , чтоб трупы висели с месяцок ...

Местные конечно ****, но командир подразделения ***** отменный. И себя подставил и ребят.

Назад
Зверху Знизу