Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

В госпитале скончался еще один :(

27 лет, уже майор, а толку :(

То то и оно, звания раздают на раз, а на войну приехали как на пикник. Еще можно передать привет тому кто их туда послал. И где броники? Но комбат...Как можно давать вот так подходить и *****ть каким-то местным дебилам. Мда - опыт другим конечно, но какой дорогой ценой. Обидно.

Вот новостное видео про сегодняшную трагедию, так там уже пытаются звёздочки отмазать:(:(:( Жители этой деревни нелюди, слов просто нет, надо с ними работать

А тут они ещё живые

спасибо вам наши "братья", сегодня много жен и детей остались сиротами, продолжайте дальше утверждать, что это бедные мирные жители!!!

Останнє редагування:
Ночью, в поле защищали?
Это два разных боя.
Один - под Волновахой,о котором Турчинов рассказал,второй,где пожгли солдат - между Благодатным и Ольгинкой.
Смотри карту Гугля.....
Вот к чему приводит абсолютное отсутствие воинской дисциплины... Жаль дураков, очень жаль.
Командир - виноват.
И солдаты тоже не подарок - предыдущим вечером мило разговаривали с местными,расслабон.мы все дома....ипическая сила,что там в Донбассе с людьми произошло...:рл:
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, ******* їбучі!
Подпись - супер! :клас:

В ТСН только что было сказано"... на помощь нашим военным пришли вертолеты и БТРы..." ; к сепаратистам - отнесены джипы и украденные инкассаторские машины.

правосеки послали своих разгромить блок пост под видом ополчения донбасса а потом сами же прилетели и зачистили местность.
Типа, сказал нечто остроумное...

Правильнее так: "У вас киселев ВМЕСТО головного мозга."

ребята это вы зомбированые до костей я смотрю новости и украины и россии и сравниваю пиздёшь . и в наших сми её не на 1% не меньше.

ребята это вы зомбированые до костей я смотрю новости и украины и россии и сравниваю пиздёшь . и в наших сми её не на 1% не меньше.
А ми, на відміну від зомбованих, зомбоящик не дивимося ВЗАГАЛІ. Тільки - перевірені часом джерела, з серйозною ****ітикою перед "вживанням".

....
Прошу тему не объеденять с другими , так как хотелось бы от официальных источников получить официальный ответ ? Что это был за вертолёт и был ли он на самом деле ...
Смотри новости ТСН - там все рассказано...
В ТСН только что было сказано"... на помощь нашим военным пришли вертолеты и БТРы..." ; к сепаратистам - отнесены джипы и украденные инкассаторские машины..
Да.
Да иди уже ***** отсюда - у нас там во многих родственники,*** те новости,тем более российские.

Две недели назад было украдено 9 машин банка Приват в Донбассе.
Сепаратистами.
Это тебе о чем-то говорит ?
Основной упор в российских новостях - что был Приватовский бронемобиль.

А и Б сам до кучи сложишь ?

Вот новостное видео про сегодняшную трагедию, так там уже пытаются звёздочки отмазать
че-то я не понял, как пытаются звездочки отмазать.
ну 14 - это не 36, о которых сообщалось утром.
Местные конечно ****, но командир подразделения ***** отменный. И себя подставил и ребят.
не торопитесь с выводами. думаю, вина на людях в штабе АТО. после многочасового марша, кого в караул ставить? солдаты с ног валятся. вопрос кто отправил подразделение и нихера не продумал, где и как они будут ночевать.

А ми, на відміну від зомбованих, зомбоящик не дивимося ВЗАГАЛІ. Тільки - перевірені часом джерела, з серйозною ****ітикою перед "вживанням".

что именно?

Смотри новости ТСН - там все рассказано...
Да.
Да иди уже ***** отсюда - у нас там во многих родственники,*** те новости,тем более российские.

Две недели назад было украдено 9 машин банка Приват в Донбассе.
Сепаратистами.
Это тебе о чем-то говорит ?
Основной упор в российских новостях - что был Приватовский бронемобиль.

А и Б сам до кучи сложишь ?

и что что украдено 9 машин? типа у коломойского их не осталось что бы правосекам дать? у вас где то может и живут а у меня в волновахе и я в донецке . наши новости пиздёшь прут про донецк а вы её хаваете.

не торопитесь с выводами. думаю, вина на людях в штабе АТО. после многочасового марша, кого в караул ставить? солдаты с ног валятся. вопрос кто отправил подразделение и нихера не продумал, где и как они будут ночевать.

Да они там не первый день стояли:( Погляди видео:(

Убийцы провели разведку, а ночью пришли *******. Насчет отказа солдат и другого российского вранья — примитивная попытка убийц переложить пролитую ими кровь ребят на сказочный Правый сектор. Просто солдатикам нужно было сразу валить этого оператора и сдавать его в СБУ — за шпионаж.

Останнє редагування:
Вроде всё складно..но бой шёл в 4-00... длился судя по информации 15 минут..а кому тогда помогал через четыре часа вертолёт ? И почему только через четыре часа ..он что летел со Львова ?

Угу, именно киселевские мозги,у сепаратистов куча вертолетов.Имейте свои мзги

2KRAZIST. Кто такие "правосеки" и как их отличить от "неправосеков"? Шо эт за личности такие :confused:

правосеки послали своих разгромить блок пост под видом ополчения донбасса а потом сами же прилетели и зачистили местность.

Та не *****, ватный долбоёб, вот Гиркин сам признал, что нападала одна из подконтрольных ему групп:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот только не могу по теме понять: что значит "уничтожил улики боя"?

Изучите внимательно, для начала, стиль подачи новостей на ХФ, и разбор каждой новости "по косточкам". С комментами качества первоисточников, и популяризованной версией ****итики. Попутно постящих *****ов игнорируйте. Вдумчивое ежевечернее чтение в Главном, Новости, ну и нек-рых других разделах даст некоторое начальное представление, "лайт-версии".
Сундук с экраном - как микс драпа с барбитурой, разведенный ханкой :)

Та не *****, ватный долбоёб, вот Гиркин сам признал, что нападала одна из подконтрольных ему групп:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот только не могу по теме понять: что значит "уничтожил улики боя"?

**** ты то что здесь написано это просто буквы а не видео. а написать от его имени может кто угодно. и к чему это-** ватный долбоёб,**

Назад
Зверху Знизу