Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

есть еще Триолан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сам, чьих будешь, с таким русским языком?
Не следишь ты за политическим курсом, который прокладывает елбасы:
8 мая в Москве должен был пройти неформальный саммит Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Однако из-за отказа президента Казахстана Нурсултана Назарбаева приехать в Москву мероприятие было анонсировано просто как встреча президента россии с его коллегами из Армении, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана. Господин Назарбаев же остался в Астане, чтобы провести переговоры с заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом.

Тебя ссать? Ты в своём уме?
У меня страна указана. Твой маген Давид в аватаре на местожительство указывает?

P.S. Тори, не превращайся уж в конец, в базарную бабу.
Кто ты по нации, где родился. Казах? Вряд ли ты слишком ссыкливый для титульной нации. Вот мне интересно, русских в Казахстане, когда Путя позарится на "исконно русские земли северо-востока" сразу вырежут или не сразу?

Ты тупо гонишь, охолонись.
Гонишь ты. Форумом не ошибся? Колорадам на колорадский, ващета. А ты явился сюда и давай угрозы угрожать - в схрон там мне или куда. Да не побегу я от вас. Ввиду болезни бегаю плохо - зато стреляю хорошо.

кОлбит. Кол - рука, бит - вошь. То есть вшивая рука, их так называли из-за любви к воровству.

та пох, я их язык не учил, не дорос тогда еще, а вот сестра один год отучила, даже учебник есть за 5 класс.
знаю , что грязные твари и деревни у них полный ******, не то что у депортированных крымских татар и чеченцев.

та пох, я их язык не учил, не дорос тогда еще, а вот сестра один год отучила, даже учебник ессть за 5 класс.
Только в пятом классе? Сейчас там его учат с первого и часов больше, чем русского, но русские же там не кричат ничего про второй государственный. Попробуй крикни, рот быстро завалят. Вот они и ссутся.

Назад
Зверху Знизу