Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

когда придут к тебе...а к тебе придут[/B]

Вчера иду домой (около 22-00), не могу зайти в подъезд: наша преп-ная дежурная, сама обитающая на 1-м этаже, закрыла дверь на засов, не открывала на стук. Обхожу 3 дома, чтобы зайти с черного хода, думаю, может, лифт не работает - тоже закрыто. Опять возвращаюсь, уже открыла - спрашиваю, шо случилось, уже комендантский час, только наоборот: в свой дом не войдешь? Так эта **** колорадская начала орать, что она боится, а милиция вчера предупреждала, что будут беспорядки и террористы с автоматами 9 мая и она будет закрывать в 23-00 и ей по..уй, кто будет стоять перед закрытой дверью и кого будут мочить. Вот что истерия с людьми делает - вдруг шо, и в дом свой забежать не сможешь. .

Смерть оккупантам, террористам и е..анутым!:-(:кілер:

В Мариуполе сепараторы "диванные" забрали у кого-то из вояк автомат...
Горсовет горит...
Из Донецка едет помощь сепараторам в Мариуполь.

Помощь этим мудилам приехала еще ночью. Или еще направили?

Мирные жители *уйней не занимаются.

***ть, таки надо там зарегаться, шоле. Чтоб эту ***ню читать, а то настроение на нуле в последнее время.

Я давно собираю оттуда бездны. Набрался риторики тоже всякой, о хунте, проамериканских бандитах и как шестерить перед финансовым магнатом И.Коломойским. Теперь так отвечаю когда хвалят. Говорю мол «учитесь шестерить перед финансовым магнатом И.Коломойским». Дико меня эта фраза в восторг приводит, как и слово-паразит «хунта».
Копипащу к себе в базу избранные пэрлы. Вот одно из бессмертных творений

Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с представителями сопротивления,они направляют в восточные области Украины набранную на майдане и вооруженную Национальную гвардию. Гвардейцы хунты, не имеющие ни образования, ни воспитания, ни этических и моральных устоев, готовы ******* и резать неугодных. Их не смущает ни возраст, ни пол представителя антимайдана. Гвардейцы-правосеки от имени хунты угрожают старикам с георгиевскими ленточками,(Как страшно жыть!!! - прим. ред) угрожают родным и близким активистам федерализации Украины.

Не, правый сектор на парашютах в богодухове это круче. Где они траву такую берут?

"В городах Донецкой и Луганской области местные власти запуганы и парализованы террористическими атаками. Подразделения батальона "Днепр", которые взяли под контроль административные здания Мариуполя, не могут передать их представителям власти. Удерживать здания без наличия власти не имеет смысла. Чиновники просто запуганы - они боятся ходить по городу и принимать решения - говорят, что террористы убивают и похищают людей прямо на улицах. В этих условиях наиболее логичным решением для поддержания жизнеобеспечения городского хозяйства и безопасности граждан я считаю назначение в города Донецкой и Луганской областей, подвергшихся террористическим атакам, военных комендантов, которые получают временно - на три месяца, всю полноту власти. Это решение не требует введения чрезвычайного положения либо отмены выборов. Мы не должны позволить террористам захватить власть путем террора. Мы не должны оставить без помощи то огромное мирное большинство украинцев Донетчины и Луганщины, которые хотят спокойной безопасной мирной жизни в составе единой Украины. Прошу руководство страны немедленно рассмотреть мое предложение", - заявил Корбан.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче видос, у кого откроется- окей.

1:48 - у "мирного" рожок за поясом

Так эта **** колорадская начала орать, что она боится, а милиция вчера предупреждала, что будут беспорядки и террористы с автоматами 9 мая и она будет закрывать в 23-00 и ей по..уй, кто будет стоять перед закрытой дверью и кого будут мочить
Надо было ей ебало набить.

***, я дурею.
"Хвошызды, не здреляйте по мирным жителям!"
Ну, если ты мирный житель, то КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАМ???

Диалог с Мариупольского форума:

-ТЫ хочешь сказать что там нет людей в камуфляже и балаклавах?????????

-Братан...я тебя сейчас жестоко удивлю....
В твоём "камуфляже" сейчас даже рыбаки ходят рыбу удить !!
А твои "балаклавы" называются "подшлемник летний" их в комбинатах уже много лет выдают всем рабочим один раз в год(так положено по колдоговору).

-И что сейчас под горисполкомом ловится? Икряная?

Дико меня эта фраза в восторг приводит, как и слово-паразит «хунта».
Кстати, насчёт хунты.
Согласно общепринятому значению слова, это власть военных и жёсткие рамки, диктатура.
Кто там военный, кролик? Или турчинов? Или кто из них такой, сцууко, жоссский?
Но попугаи повторяют слова, не понимая их значения. Главное - ляпнуть.

***, я дурею.
"Хвошызды, не здреляйте по мирным жителям!"
Ну, если ты мирный житель, то КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАМ???

Может я *******, но меня достали эти мирные жители, которые лезут перед автоматчиками.
В Крыму мы это уже видели, видели бабушек с иконками на Донбассе, видели в Харькове, как баба ломилась на щиток мента и он стучал дубинкой, чтобы лапы не тянула, она орала снимайте. Видели много всего.

Мирный житель - это женщина в Славянске, которая вышла на балкон и была убита шальной пулей. Ее реально жалко.

А то кодло, которому наплевать на всех - это не мирные жители, это агрессивно настроенные больные. Их нужно изолировать, и от них нужно защищаться.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Может я *******, но меня достали эти мирные жители, которые лезут перед автоматчиками.
В Крыму мы это уже видели, видели бабушек с иконками на Донбассе, видели в Харькове, как баба ломилась на щиток мента и он стучал дубинкой, чтобы лапы не тянула, она орала снимайте. Видели много всего.

Мирный житель - это женщина в Славянске, которая вышла на балкон и была убита шальной пулей. Ее реально жалко.

А то кодло, которому наплевать на всех - это не мирные жители, это агрессивно настроенные больные. Их нужно изолировать, и от них нужно защищаться.

И я ж об этом.
Зато картинка для русьтитви отменная.

видели бабушек с иконками на Донбассе, видели в Харькове, как баба ломилась на щиток мента и он стучал дубинкой, чтобы лапы не тянула, она орала снимайте.
Вот это - ключевой момент: снимайте!
Они делают это специально, обдуманно. А потому их не надо рассматривать как особей с сиськами. Их надо пиздить кыйкамы, потому что это, сцуко, враги похуже дружественной россии.

Вот и показали своё отношение к 9 мая любители колорадских ленточек.

Назад
Зверху Знизу