Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

7 мая 1992 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о создании национальных вооруженных сил.

Сегодня, 07.05.2014 в Астане на площади Казак елі пройдет военный парад с участием главы государства.

9 мая Глава государства примет участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня победы.

И что? Причём здесь какой-то там в жопу америкос?
Так что там, Махамбет Отимисулы и Исатай Тайманов еще не в тренде среди титульной нации? Это ж практически Бандера и Шухевич. С запада страны, боролись против россиянцев, а? Ну как их вспоминать нанчут, вместе с казахами-адаевцами, делай-ка ты ноги, русский житель многонационального Казахстана, ибо вырежут тебя как пить дать.

Только в пятом классе? Сейчас там его учат с первого и часов больше, чем русского, но русские же там не кричат ничего про второй государственный. Попробуй крикни, рот быстро завалят. Вот они и ссутся.

в сэсэсэре учили с 5-го, дети военнослужащих.

та пох, я их язык не учил, не дорос тогда еще, а вот сестра один год отучила, даже учебник есть за 5 класс.
знаю , что грязные твари и деревни у них полный пиздец, не то что у депортированных крымских татар и чеченцев.

Та зачем вообще языки учить, в гейропу чтоле ездить? Так туда киселев уже съездил и все рассказал. А сам он ездит и мучается ужасно, но что поделать - работа такая.

Врет фейсбук, прибыл фюрер в Крым

Есть что представить в виде пруфов? Или хочешь за пиздобола потянуть? : )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я буквально на днях подписал указ по увеличению учебной нагрузки казахского языка в школах с неказахским языком обучения",- сказал Саринжипов
Читать полностью:

Впопыхах вытянув с гула всякую хрень, хочешь выдать её за значимую для Казахстана действительность? : ))))

Не пыхти зазря, неутомимый джо... : )
А шо же, ты не знаешь кто такие адаевцы и кто такой Исатай Тайманов? :D:eek::іржач:
Дружок, ты точно не под прокси сидишь?

Надо было ей ебало набить.

Уже пыталась несколько лет назад (не помню, правда за шо :D). Но у неё группа поддержки - пенсионеры-неврастеничные мастодонты и парттёти совкового формата :eek: Их много.

Над высью гор парящий беркут мой,
Я дотянусь ли до тебя рукой,
И тронешься ли ты моей мольбой?
Мой лев, надежды ты унес с собой,
Я по тебе тоскую всей душой.
О щеголь мой, ты и красив, и юн,
Ты - всех опережающий скакун.
Как крик кулана, речь твоя была,
Страшней рогов ты горного козла,
Твой лик, как шелк, в котором блеск и жар,
Ты щедрым как хивинский был базар.
Мудрец, чья мысль, как моря глубь, светла,
Невозмутим и тверд ты, как скала,
Ты стрелами наполненный колчан,
Расшитый золотой гесьмой сафьян,
А сам - высокий и надежный лук -
В любом бою и гибок, и упруг,
Чья тонко заостренная стрела
В полет с куриным опереньем шла.
Ты, сдвинув кунью шапку, смело в бой
Летел с клинком, с колчаном за спиной,
В широкий пояс затянув свой стан.
Заботой о народе обуян,
Ты был подпругой крепкой для него
И не жалел себя ты самого.
Тобою пущенная вдаль стрела
От Яика до Волги бы дошла.
И стрелы твои, частые как град,
Все кровью на пути своем кропят.
Ты, Исатай, поистине был львом.
Кого ж, твердя о мужестве таком,
Могущественней в мире мы найдем?
Ты шо, в школе не учился, "казахстанец"?

Уехал тролить колорадовю, удачи мне )

Уехал тролить колорадовю, удачи мне )

А может ну его. Сидите дома, или на шашлычки.

Не так, чтобы новость. Но тяжесть с души снимает.

В репу не лезет. :D

Вот так празднуют в Донецке
BnMCjizIgAAEqqK.jpg

kOk8HG65EEY.jpg

дайте стрим на мариуполь

И где написано, что добавленные часы на казахский язык в русскоязычных школах добавили в ущерб русскому, м-мм? Ткнёшь пальцем?
Пффф...
После перехода на 12-летнее среднее образование и к трёхступенчатой структуре высшего (бакалавриат, магистратура, PhD) и послевузовского образования внедрена Национальная система качества образования, включающая Единое национальное тестирование (ЕНТ) выпускников школ. Вот только количество часов русского языка в школах неуклонно сокращается. Русский язык постепенно, но последовательно уходит из школ. Как, впрочем, идёт сокращение и учреждений среднего звена образования с русским языком обучения. Вот в чём проблема.
Появились новые типы учебных заведений (лицеи, гимназии, колледжи), стал формироваться частный сектор образования; стали вводиться новые механизмы финансирования; начался пересмотр структуры и содержания учебных программ и учебников, в соответствии с новой политической и идеологической ситуацией. Это, прежде всего, касается пересмотра отношений к русскому языку и истории россии, к сокращению часов преподавания русского языка и исключения из курса школ истории россии и включение ее фрагментарно в курс всемирной истории.
Основная часть школьников, оканчивающих школы с русским языком обучения, неплохо владеют русским языком. Но одна ситуация, когда ребенок владеет устной речью, овладевает разными учебными дисциплинами на русском языке, и совсем иная, когда он собирается продолжить образование в россии, особенно если это гуманитарное образование, ему не хватает общих социокультурных и литературных знаний. Несмотря на общее образовательное пространство, имеется существенная разница в учебных программах, количестве часов русского языка и литературы, поверхностное знакомство с историей россии и отсутствие знаний в области культурологии.

Внезапно... Фонд "Русский Мир" между прочим.
Казахи - терпимая и очень дружелюбная нация.
Лизни глубже, твои хозяева рады русскому рабу.

Гуляй ты со своими адаевцами. : ) Самая трендовая мулька в Казахстане - это тенгрианство... : )
И в Жанаозене тоже он был? :D

Ну, не всё так просто и быстро... Даже нагнетание анти-русских настроений шло постепенно (со 2й каденции Кучмы и, особенно, при Прыщенко)...
Хочу сказать апологетам квази-управителей этой территории и самим этим "оборонителям витчизны":
-Вам недолго осталось! На суд Божий!

заебал.....

Тори, ты ведь схрон себе уже накопала? Не промахнись с датой улёта в него... : )

Насчёт нормальных, ты б не горячилась. Клопов давили и будем давить. ; )

в игнор сразу

В Мариупале один наш убит солдат:(, есть раненые. Слава Героям!
Всех, кто захватил УВС взяли.

Терпила, тебе правосятина маген Давид на лбу будет выжигать, а ты радостно лыбиться... : )
Пукан начало рвать? И почему же мне правосятина будет выжигать Маген Давид на лбу? Наверное потому что у нас самый правый город Днепропетровск возглавляет самый главный еврей Европы, а надписи: "смерть жидам" появились именно в Симферополе после присоединения к россии?
:D
Ну, тенденция к Тенгрианству?
:)
А в Жанаозене утырки отгребли по полной. И отгребают везде, где только не высунуться. Правда, уже не высовываются. Страа-аашна, блин.
Вот у нас руссо-фашисты тоже выгребут, так что не вам нас судить, наши военные в отличии от ваших по мирным людям вообще не стреляют, а ведут бои исключительно с вооруженными негодяями. В Жанаозене же нефтянники были безоружны.
:rolleyes:

Терпила здесь только ты, сучёнок ссаный.

Гуляй ты со своими адаевцами.

Давай гуляй отсюда, быдло обоссаное. Чего тебе не хватает? Обоссаться лишний раз? Тюрьмы? Иди вилкой говно чисти. Понты дешевые свои приколотить тут решил?

«Патралеть салоедов» захотелось, лолка обосраная? Твои тупорылые высеры здесь не более чем как пускание пузырей изо рта как у кретина в панамочке на солнечной поляночке.

Чего ты очнулся внезапно спустя 3 года анабиоза? с 11 года оно молчало, потом выкалилось эдакое существо написать дурным хохлам, что мол везде вы русских зазомбировано видите внезапно? А вторым сообщением про Крым сразу хуйнуть мол кушайте? Ааа! Понятно. Ты в себе Копил.

На самом деле ты просто несмешной тупой чумазый косноязычный придурок, которого даже и пинать не интересно. Говноклоун и дешевый понторез с риторикой и понтами уровня среднеобразовательной школы. Тупой недоумок и выродившийся дегенерат.

Ты— унылое говно, не более того. Унылое говно — твоё второе имя, чучело степное. И бабушку твою так же зовут. И всех твоих предков вплоть до той совокупившейся жабы с гадюкой верхом на осле и козле, которые и положили начало эдакому роду ебанатов и вырожденцев безмозглых, верхушкой которой ты и являешься как мягкий шанкр на хуе сифилитика.

Назад
Зверху Знизу