Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бозторгай революции, а ты ответь на вопрос, ты русский или колбит?Ах ты моя карлыгашечка... : )
[ustream]17823917?v[/ustream]следим за площадью..
Есть вебки на площадь кроме велтона?
Точно, *****.Ах ты моя карлыгашечка... : )
Щас я с ним на его родном языке пообщаюсь...Точно, *****.
Ihtis, видал? Ты его так взволновал!
гииии... сява - краса! АКС, стрічка і гілочка хризонтеми... я пам"ятаю, я пишаюсь! о, боже! многостраждальна українська земля, скільки довбойобів ти виростила.Вот так празднуют в Донецке
Да, да, да в Казахстане самая справедливая страна, ню-ню-ню, а великий Абай согнал Ленина с постаментов. Сам откуда? Кто по нации?В Казахстане ляпнув такое, ты бы точно потеряла признаки пола... : )
Солнце, колорады, как правило, окромя русского, никакого не знают. И то очень условно, учитывая их орфографию.Щас я с ним на его родном языке пообщаюсь...
Ты чувствуешь свой проигрыш?
Но, тем не менее, пятку побереги.
Это колорад- мамбет, редкий подвид, мутация.Солнце, колорады, как правило, окромя русского, никакого не знают. И то очень условно, учитывая их орфографию.
Та ******* он.Это колорад- мамбет, редкий подвид, мутация.
Ответишь ты - отвечу я. Или ты сразу зассал и в кусты прыгнул? Кто по нации, откуда?Ты сам, чьих будешь, с таким русским языком?
А чего ты принялся тут хуйню пороть? Как аукнется, знаешь ли, так и откликнется, не?Тори, не превращайся уж в конец, в базарную бабу.
Не следишь ты за политическим курсом, который прокладывает елбасы:Ты сам, чьих будешь, с таким русским языком?
Кто ты по нации, где родился. Казах? Вряд ли ты слишком ссыкливый для титульной нации. Вот мне интересно, русских в Казахстане, когда Путя позарится на "исконно русские земли северо-востока" сразу вырежут или не сразу?Тебя ссать? Ты в своём уме?
У меня страна указана. Твой маген Давид в аватаре на местожительство указывает?
P.S. Тори, не превращайся уж в конец, в базарную бабу.
Гонишь ты. Форумом не ошибся? Колорадам на колорадский, ващета. А ты явился сюда и давай угрозы угрожать - в схрон там мне или куда. Да не побегу я от вас. Ввиду болезни бегаю плохо - зато стреляю хорошо.Ты тупо гонишь, охолонись.
из детства вспомнилось :Я бозторгай революции, а ты ответь на вопрос, ты русский или колбит?
кОлбит. Кол - рука, бит - вошь. То есть вшивая рука, их так называли из-за любви к воровству.из детства вспомнилось :
Калбит - говном набит...
кОлбит. Кол - рука, бит - вошь. То есть вшивая рука, их так называли из-за любви к воровству.
Только в пятом классе? Сейчас там его учат с первого и часов больше, чем русского, но русские же там не кричат ничего про второй государственный. Попробуй крикни, рот быстро завалят. Вот они и ссутся.та пох, я их язык не учил, не дорос тогда еще, а вот сестра один год отучила, даже учебник ессть за 5 класс.