Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

У меня тоже есть обращение к сепаратистам и прочим. Далеко не всё творчество Бледного мне по нраву, но эта песня про котят с этим клипом весьма в тему ко всему трэшу, который замутили в Украине, да и вообще так в дискурсе хуискурсе песенка.

Где вы это всё читаете?

В основном в соц.сетях (фейсбук и твиттер), например, про Мариуполь я прочел сначала тут:

43iL2g5.png

Ссылка на сообщение в фейсбуке

На месте сепаратистов я бы больше всего боялась попасть в руки Ляшко.

Где вы это всё читаете?

Я не читаю. Я разговариваю с участником действия. Только звонила, стрельба идет нешуточная:( Есть раненные наши солдаты. Но, ребята настроены решительно и стреляют на поражение!

На месте сепаратистов я бы больше всего боялась попасть в руки Ляшко.

:D

Я не читаю. Я разговариваю с участником действия. Только звонила, стрельба идет нешуточная:( Есть раненные наши солдаты. Но, ребята настроены решительно и стреляют на поражение!

Обалдеть.
Держите нас в курсе :(

:D

Обалдеть.
Держите нас в курсе :(

Думаю не очень смогу:( Как то не удобно разговаривать и стрелять. Поэтому договорились на пустые смс:) Пришла, значит жив:прыгун:
Одно знаю, точно. В часть были перекинуты несколько сот ребят с других регионов, в т.ч и с запада Украины:)

Горсовет в Мариуполе зажгли...
Сепараторы радуются -подожгли "наши запалили, в общем, жарко там майданутым".

Я читала что есть среди погибших в Доме Профсоюзов и "стрелки".
Нападали на колонну многие. В том числе и те, кого туда для массовости повели. Их же не 30 человек было. Нападавших. Иначе бы их смяли гораздо быстрее.

Только знающие разошлись после того, как провокация была проведена. А непосвященные побежали к Дому Профсоюзов. И оказались внутри.

На крыше дома тоже были люди в черном, с оружием и с красными повязками. Те ли это, кто был на Греческой, или другие - не знаю. Повязали их или они скрылись - я не знаю. Скорей всего, скрылись.

И думаю, что очень многие стрелявшие уже давно за пределами Украины.

Думаю не очень смогу:( Как то не удобно разговаривать и стрелять. Поэтому договорились на пустые смс:) Пришла, значит жив:прыгун:
Одно знаю, точно. В часть были перекинуты несколько сот ребят с других регионов, в т.ч и с запада Украины:)

От всей души желаю Вашему близкому человеку быть живым. И спасибо ему большое.

Нет ну было не 30, всего было больше, я имею ввиду конкретную организованную группу которая стреляла из-за спин милиции. Их там вроде бы человек 30 было, ну может 40. Есть много фото и видео можно посчитать.

Нет ну было не 30, всего было больше, я имею ввиду конкретную организованную группу которая стреляла из-за спин милиции. Их там вроде бы человек 30 было, ну может 40. Есть много фото и видео можно посчитать.
Примерно 30 - это на видео, где уже остатки разгоняют. До этого было больше.

В общем, я хочу расследования. Чтобы поставить точку. В вопросе, кто ******ы и кто кого сжигал. И живьем ли.

стрим с мариуполя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, расследование должно быть однозначно. Интересно, сами одесские колорады понимают что их орги на смерть вывели тогда? В Харькове при ****огичной ситуации (нападение на шествие болельщиков) мы обошлись без жертв только потому что группа колорадов не додумалась организованно пострелять.

когда придут к тебе...а к тебе придут, вспомни ,как ты радовался чьей-то смерти мудило!!!
"Клянусь честью, мне не по душе эта дурацкая война, в которой французы почему-то убивают и калечат французов, а, собственно, из-за чего? Из-за ЧЕГО? Почему я должен ******* этих еретиков-гугенотов, всё преступление которых состоит только в том, что они поют по-французски псалмы, которые мы поём по-латыни"
(Портос. Фильм "Три мушкетёра")

Ну посочувствуйте здесь еще Аль-Каиде :рл:

Речь же шла об убитых, которые напали на МВД, но вам до одного места, у вас же везде ******ы в глазах.

Площадь Ленина, Донецк:
BnL0AlyCEAA1nYx.webp

когда придут к тебе...а к тебе придут, вспомни ,как ты радовался чьей-то смерти мудило!!!
"Клянусь честью, мне не по душе эта дурацкая война, в которой французы почему-то убивают и калечат французов, а, собственно, из-за чего? Из-за ЧЕГО? Почему я должен ******* этих еретиков-гугенотов, всё преступление которых состоит только в том, что они поют по-французски псалмы, которые мы поём по-латыни"
(Портос. Фильм "Три мушкетёра")

Кто придет *****? Убили террористов которые штурмовали МВД с оружием.

В Мариуполе 8 террористов убили, с нашей стороны потерь нет:клас:
Отличная новость. Туда им и дорога, тварям.
Как же ******* эти мрази, бегающие с российскими флагами! Не нравится в Украине - вон ***** туда, где будет хорошо и приятно, никто не держит. Но нет же, принялись страну разваливать.
Оно, конечно, страна - не петушок на палочке, но другой-то всё равно нет.

Назад
Зверху Знизу