Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

На телах нет следов побоев.

Когда горит, люди бегут и на ультрасов, а там граждане сидели.

.

Я читала выжившие пишут что они от ультрасов баррикадировались и убегали. Но это выжившие.

Я читала выжившие пишут что они от ультрасов баррикадировались и убегали. Но это выжившие.
Я читала, что самих ультрасов при этом они не видели. Что кто-то прибежал, крикнул: на крыше ультрасы, сюда идут, баррикадируйтесь. Люди забаррикадировались, а потом из-под дверей, из коридора, пошел дым. Жаль, ссылку не сохранила.

Все забыли про Харьковский пожар,где 6 человек даже не встали из за стола.Правды сейчас мы все одно не узнаем,все будут писать что им нравится,сейчас можно писать что угодно.Знаем только одно,кто то с красными лентами под прикрытием милиции спровоцировал конфликт,если поймают хоть одного такого он расскажет все,но похоже это никому не надо.

Там часть уже опознали одесситы - постоянные посетители колорадских митингов. Так что не "кто-то". А вот кто их надоумил по стрелять в многотысячн ую толпу и что кроме самосуда они надеялись получить в ответ - это вопрос.

Может я чего-то не увидел на вашем видео? Выносят, но не бьют.
А на всех видео так. Сначала кровавые страшные буквы, что ультрас бьют, убивают и так далее. А в самом видео нет ни избиений, ни убийств. Расчет на то, что до конца досматривать не будут. Прочитают буквы, увидят людей с палками и остальное домыслят.

А то, что на этих людей с палками сначала напали и из-за спин ментов расстреливали, почему-то в таких нарезках не говорится.

Я читала, что самих ультрасов при этом они не видели. Что кто-то прибежал, крикнул: на крыше ультрасы, сюда идут, баррикадируйтесь. Люди забаррикадировались, а потом из-под дверей, из коридора, пошел дым. Жаль, ссылку не сохранила.

Да я тоже читала что они их не видели.

А на всех видео так. Сначала кровавые страшные буквы, что ультрас бьют, убивают и так далее. А в самом видео нет ни избиений, ни убийств. Расчет на то, что до конца досматривать не будут. Прочитают буквы, увидят людей с палками и остальное домыслят.

А то, что на этих людей с палками сначала напали и из-за спин ментов расстреливали, почему-то в таких нарезках не говорится.

Было одно видео, где только-что спрыгнувшего один ***ло бил/палкой рядом махал. Но приписывать поступок одного безголового всем?!

Да я тоже читала что они их не видели.
И то видео, где ультрасы через боковой вход в здание заходят, я тоже смотрела. Там тоже никаких зверств нет. Да, они заходят, идут наверх, идут в боковой коридор. Но сверху очень быстро возвращаются. А в боковом коридоре тоже никто никого не бьет.

И самое главное. Все почему-то уже забыли, как себя колорады вели у нас в Харькове и в Донецке. Когда избивали майдановские митинги. Когда гордились потом своими зверствами. Ни один не пожалел.

В Одессе майдан на следующий вечер устроил сбор на Куликовом поле. С лампадками, с минутой молчания. 2-го мая все было на эмоциях, на всплеске. После нападения на ультрас и расстрела. Кто-то очень хорошо психологию толпы просчитал. Но на следующий день одесситы опомнились.

Колорадам это не дано. Нашим, по крайней мере.

Но ультрас и майдан теперь получаются ******ы. А колорады - жертвы. Навсегда и во веки веков.

Очень хочу расследования. Независимого и честного, насколько это возможно.

А Одесский антимайдан, насколько я поняла, был поприличнее нашего и донецкого. И именно этому майдану так досталось...

И то видео, где ультрасы через боковой вход в здание заходят, я тоже смотрела. Там тоже никаких зверств нет. Да, они заходят, идут наверх, идут в боковой коридор. Но сверху очень быстро возвращаются. А в боковом коридоре тоже никто никого не бьет.

Видео не доказывает что они там в здании обливали бензином и жгли или в тако духе ни в коем разе.

А Одесский антимайдан, насколько я поняла, был поприличнее нашего и донецкого. И именно этому майдану так досталось...

Ну это сложно так сказать, все же именно там нашлись эти 30 человек, которые вышли по стрелять толпу.

Причем нельзя сказать что это вышло так случайно - они вышли подготовленные *******. Тогда как болельщики не шли ******* и самосуд творить, вот это как раз вышло случайно.

Ну это сложно так сказать, все же именно там нашлись эти 30 человек, которые вышли по стрелять толпу.

Причем нельзя сказать что это вышло так случайно - они вышли подготовленные *******. Тогда как болельщики не шли ******* и самосуд творить, вот это как раз вышло случайно.
Шли ******* заранее подготовленные. Которые потом ушли. И не на Куликово поле. А на Куликовом поле остались те, кто не хотел идти вообще нападать. Но пострадали они. В этом трагедия. Те, кто стреляли, оказались на крыше, откуда продолжали стрелять.

У них там накануне вообще в антимайдане произошел раскол. Часть еще накануне ушла с Куликового поля. И на втором антимайдане никто не пострадал, хотя майдан туда тоже помчался. Там люди разошлись, и все.

А здесь - поперли в здание. Там и нашли свою смерть. Хотя тоже могли просто разойтись. Или некоторым не было куда идти, или поддались на провокацию.

Отаке

Дорогие россияне, 9 мая - это праздник победы над захватчиками чужих земель. Поэтому с марта 2014 года вы к нему, увы, отношения не имеете.

Сотонато во главе с госдепом хотели сбить мирный русский самолет с помощью пассажирского самолета SAS, следовавший маршрутом Копенгаген - Рим. Но героизм русского пилота и георгиевские ленточки помогли избежать столкновения!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Мариуполе 8 террористов убили, с нашей стороны потерь нет:клас:

Назад
Зверху Знизу