Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

SG1
Из: UKRAINE

От куда же вы блеадь вылазите.
За три года 22 сообщения :D:D

Мы конечно же учтем твое авторитетное мнение:D
Главное не количество:D,набить пару тысяч постов по форуму,не проблема,только нахрена? от этого авторитет растет?:confused:,да и время часто жалко тратить,просто сегодня выходной;)

Только ко что курил на балконе, видел припаркованный Хюндай с украинским флагом на двери, такие как на Евро-2012 цепляли. У меня, кстати, такой отломали не так давно.

Сам ленту вожу на антенне, но очень мало вижу украинской символики на машинах.
Только с "Французкого бульвара" мимо Cady проехал с Украинским флагом и не маленьким

Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это фотка реального Пу????
putin_sleza.jpeg

По иридодиагностике, там проблем - немерянно

Не надо. Ну не превращайтесь вы все в быдлячествующую массу. Разделяйте вы кремлевских ***дей и людей. Пожалуйста.

Сейчас из какой-то то ли колонии, то ли СИЗО выпускают партию сепараторов. Бородавка небезызвестный подтянул туда телебачення рассеи.
Нервничает, что никто почти из наших сочувствующих не приехал организовать массовку и проводить ребят до домов, а то их гомосеки-правосеки покалечить могут.

Наверное, это -

За известного харьковского сепаратиста залог в 365 тыс. грн внес Царев
Один из координаторов пророссийского движения в Харькове Константин Долгов выходит из СИЗО под залог в сумме 365,4 тыс. грн. Источник:

Это звиздец граждане ((((

Что может быть хуже быдловато ****амотного патриота ?

Круто, не береуть утверждать, но мне кажется сейчас закон протянут.
Кстати когда книги в центре Москвы сжигать начнуть, маякните нам.

Вполне может быть - при минус 15 и ниже у меня один глаз постоянно слезит. Почему незнаю,не спрашивайте. Правда слезы каплями выступают ,а не рекой,но если не уберать с пол часа подобного результата добится можно

Это

putin_sleza.jpeg

По иридодиагностике, там проблем - немерянно

Это когда на пост президента выбрали его во 2-й раз. Или в 1-й?

Вполне может быть -

Меня не слезы удивили, это не вопрос.. картинка радужки глаза - по ней видно немерянно проблем с здоровьем - бывших и настоящих..
Навскидку - почки (ну, возраст.. ), ЖКТ и что -то еще серьезное - надо поковырять, .. если это не двойник.. !!!

Боюсь, к тому моменту когда они начнут жечь на площадях непатриотичные и космополиские книги, маяковать будет уже некому...

Переезжайте к нам, а то поздно будет. Впринцепе там уже ведут патриотическую подготовку в школах, смотрел свежий репортаж приуроченный уроку Крыма, так сказали что в школе есть телек по которому во время перемены новости крутят.

Сам ленту вожу на антенне, но очень мало вижу украинской символики на машинах.

Думаю причина в том, что возможные финансовые и временные потери от побитого авто не компенсирует страховка.
таки да. Мне тоже свою машинку жалко... Долбодятлов колорадовских хватает...

Шариковы экспроприируют у граждан имущество. *****...
lLGyq474GIA

Ляшко красава. Главное, что б его не поймали, как Тимура ))))

а вы другие слова знаете? Такие умные ******ики в нашей стране:іржач:

:рл: видно что в голове непорядок! Борцы за единство страны это для вас фошисты!? Гнать таких граждан как вы с украины надо!

Продают сраные корупционеры паспорта украины разным обезьянам, теперь выгребать ****о!

Где-то я уже видел подобное:

BnH9T8iCIAAWUuo.webp

Назад
Зверху Знизу