Главное не количествоSG1
Из: UKRAINE
От куда же вы блеадь вылазите.
За три года 22 сообщения
Мы конечно же учтем твое авторитетное мнение![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное не количествоSG1
Из: UKRAINE
От куда же вы блеадь вылазите.
За три года 22 сообщения
Мы конечно же учтем твое авторитетное мнение![]()
Только с "Французкого бульвара" мимо Cady проехал с Украинским флагом и не маленькимТолько ко что курил на балконе, видел припаркованный Хюндай с украинским флагом на двери, такие как на Евро-2012 цепляли. У меня, кстати, такой отломали не так давно.
Сам ленту вожу на антенне, но очень мало вижу украинской символики на машинах.
Не надо. Ну не превращайтесь вы все в быдлячествующую массу. Разделяйте вы кремлевских ***дей и людей. Пожалуйста.
Сейчас из какой-то то ли колонии, то ли СИЗО выпускают партию сепараторов. Бородавка небезызвестный подтянул туда телебачення рассеи.
Нервничает, что никто почти из наших сочувствующих не приехал организовать массовку и проводить ребят до домов, а то их гомосеки-правосеки покалечить могут.
Видео о сегодняшним обломе буратины ТОС-1
Это звиздец граждане ((((
Что может быть хуже быдловато ****амотного патриота ?
Вполне может быть - при минус 15 и ниже у меня один глаз постоянно слезит. Почему незнаю,не спрашивайте. Правда слезы каплями выступают ,а не рекой,но если не уберать с пол часа подобного результата добится можноЭто фотка реального Пу????
Это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это фотка реального Пу????
![]()
По иридодиагностике, там проблем - немерянно
Константин Долгов выходит из СИЗО под залог
Вполне может быть -
Боюсь, к тому моменту когда они начнут жечь на площадях непатриотичные и космополиские книги, маяковать будет уже некому...
таки да. Мне тоже свою машинку жалко... Долбодятлов колорадовских хватает...Сам ленту вожу на антенне, но очень мало вижу украинской символики на машинах.
Думаю причина в том, что возможные финансовые и временные потери от побитого авто не компенсирует страховка.
а вы другие слова знаете? Такие умные ******ики в нашей стране![]()
Да, они делают уже в школах доски патриотической азбуки, такой бред, оторопь от этого всего берет.
если быть под действием сала то она будет не верной.