Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Да, они делают уже в школах доски патриотической азбуки, такой бред, оторопь от этого всего берет.

Моя подруга работает в школе в Москве. Ходила на митинг на проспект Сахарова. Говорит - общаться с простыми гражданами - просто мрак.

Сиди и дальше в погребе.
Вдруг очканешь.
Оно тебе надо?
Ты странная...Могут быть опять стычки ,какие были 13 апреля,даже может хуже.Быдлота заезжая может в появится.Нафиг в город выезжать

Шариковы экспроприируют у граждан имущество. *****...
lLGyq474GIA

Скоты. Это не поддается никакому оправданию. Помню как во время боев в Савянске координаторы орали: - Нет медикаментов?-Берите склады аптечные именем революции.

Ты странная...Могут быть опять стычки ,какие были 13 апреля,даже может хуже.Быдлота заезжая может в появится.Нафиг в город выезжать

сам спросил, сам ответил.
Зачем спрашивал?
Думаешь таки здесь есть посвященные?

вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....

Та уже в Питере жалуются, их в Финляндию и Швецию перестали пускать, а они туда часто ездили за шмотками, за тем за сем. В общем Питер Вовкой недоволен, не поддерживает его действий.

не стоит забывать о готовящихся исках в международные суды, по решению которых россия (а исход этих решений, думаю, предсказуем) будет платить немаленькие репарации в пользу Украины, естественно, после того как вернет Крым. Где-то проскакивала информация о сумме в 980 миллиардов гривен ущерба (плюс проценты :) )

11 млрд. баксов наши насчитали России за Крым, это без процентов.

у меня даже мысли про к. линзы были - но такое спецом делать - хз зачем.
такие проколы у пиарщиков бывают, когда звезд крупным планом без очков и ретуши ))
Щас вот дома поговорил и как жена говорит - показать слезу,не значит плакать (И Безрукова в пример привела,он тоже из одного глаза слезу давит)

Плюс россия в принципе жирком запаслась. Какое-то время будут проедать запасы.
да не . ребята . это жирком путлер запасся . и свой жирок он не отдаст своим росиянам . которые будут лапу ****** .
путлер курит свой табочек и на чужой еще глаз косит .

Чё на ТС стучите, объяснить что ли влом?

вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба
Слишком круто взяли, этого никогда не будет.

а кто сказал,что там не так
Там не так.

Кто там их будет вводить?так пожурят слегка...
Или вы думаете что за Украину ЕС будет разрывать отношения с Россией?
Возможно Вы недопонимаете серьёзность, а в некотором роде и пикантность ситуации... Дело не в Украине, и конечно никто за Украину не будет воевать с РФ. Дело в другом - кое-кто возомнил, что то, что позволено Юпитеру, то позволено и быку, а это не так. Некоторому узнаваемому персонажу время убедительно покажет, кто есть кто. Всему своё время, процесс уже пошел и он заранее просчитан и очень выгоден многим, не только тем, о ком можно сразу подумать...))

нам, конечно, надо вчера;). я думаю скоро у них будет это ощутимо на всех уровнях, особенно в Москве, она питается только импортом. платежные системы, инвестиции, возможность кредитования за рубежом - все это накрывается медным тазом. плюс полное презрение за рубежом обычных туристов:yahoo: как говорится-ждемс!

угу. воюет ПС-только Ярош не пиарится, в отличие от Ляшко.
А теперь сами подумайте,кто делает для соборности и независимости Украины больше всех? Чьи люди свои головы кладут? От кого в истерике русичи?
Вот уж где -не словом,а делом.

Главное не количество:D,набить пару тысяч постов по форуму,не проблема,только нахрена? от этого авторитет растет?:confused:,да и время часто жалко тратить,просто сегодня выходной;)
ну вот . и уже 23 сообщения - делу - время . потехе - час . :D

есть видео, где парень выползает из здания, а его бьют ногами. оно есть, кому надо - пусть ищут. Я не могу .
Людей скидывали друг на друга в кучу, как неживые предметы. Раненых, которых надо было увозить в больницу. И это видео есть.
И ведь считается, что майдан и евро направление поддержали интеллигенты.
??? у меня слов нет.

С какой целью вы пишите постоянно про события в доме профсоюзов?
У вас прям такой порыв эмоциональный чувствуется. Но каждый ответ вам на ваши сообщения еще больше порождает у вас еще больше гнева. Так зачем же вы пишите? Вы мазохист?

Назад
Зверху Знизу