Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2013

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2013 года

• ~500

Голосів: 60 4.4%
  • ~1000

Голосів: 46 3.3%
  • ~1500

Голосів: 72 5.2%
  • ~2000

Голосів: 104 7.6%
  • ~2500

Голосів: 110 8.0%
  • ~3000

Голосів: 126 9.2%
  • ~3500

Голосів: 90 6.5%
  • ~4000

Голосів: 121 8.8%
  • ~4500

Голосів: 57 4.1%
  • ~5000

Голосів: 120 8.7%
  • ~6000

Голосів: 99 7.2%
  • ~7000

Голосів: 51 3.7%
  • ~8000

Голосів: 69 5.0%
  • ~9000

Голосів: 14 1.0%
  • ~10000

Голосів: 49 3.6%
  • ~11000

Голосів: 11 0.8%
  • ~12000

Голосів: 28 2.0%
  • ~13000

Голосів: 8 0.6%
  • ~14000

Голосів: 7 0.5%
  • ~15000

• ~16000

Голосів: 12 0.9%
  • ~17000

• ~18000

Голосів: 9 0.7%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 13 0.9%
  • ~25000

Голосів: 19 1.4%
  • ~30000

• ~35000

• ~40000

Голосів: 6 0.4%
  • ~50000

Голосів: 39 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1377
  • Опитування закрито .
Думаю, что для средней оценки зарплат все голоса после 6000 учитывать не стоит ибо реально там очень маленький процент тех, кто ответил правду!
Дай-ка угадаю, у тебя ЗП 4000 грн, 6000 грн для тебя вообще огромные деньги, потолок, выше которого получать невозможно в принципе, значит все, кто якобы получает больше - ****уны? :D

еще один момент, не знаю, говорили об этом уже или нет, но зачем скурпулезно подсчитывать тех, кто зарабатывает, положим, больше 10 000 гривен в месяц. Неужели нельзя отсеять их обычным пунктом для тех, у кого ежемесячная зарплата просто > 10000 грн. Детализация т.н "богачей и олигархов" не нужна и в расчет среднего дохода большинства они не входят.
А зачем нужна детализация доходов нищебродов с ЗП < 10000 грн? Надо все что меньше 10000 озаглавить одним пунктом, зачем там разбираться в этих копейках?

Дай-ка угадаю, у тебя ЗП 4000 грн, 6000 грн для тебя вообще огромные деньги, потолок, выше которого получать невозможно в принципе, значит все, кто якобы получает больше - ****уны? :D

правильно, а для меня и 4000 огромные деньги

Что за поликлиника такая?
По-моему, везде живые очереди
В 8-й полгода назад было. Есть запись, но все равно очередь живая. :)
Единственное место где я видел очереди по записи в Харькове это какая-то больничка на салтовке, и было это еще в 1990 :))

Возьмут налогами, лицензиями или еще какую-то каку придумают.
Ну нет понимания у верхушки как это "заработать". Вот "отжать", "забрать", "украсть" это понимание есть, и навык есть. (
Что-бы взять программистов надо:
- запретить всем интернет
- запретить всем загранпаспорта
- запретить международные платежные системы
Это все крайне маловероятно, так что все что остается - это поржать с таких как ты прогнозистов ;)

Что-бы взять программистов надо:
- запретить всем загранпаспорта
зачем? Типа чтобы не выезжали?
Ты еще не понял мульку оутсорса? То что ты считаешь огромными деньгами, для них мелочь. Отдать здесь 12-36К баксов в год и там 50К+ в месяц это очень разные деньги.
Если ты выедешь за кордон, то ты *** никому не нужен во всяких европах и штатах. Там ты становишся резидентом, и с тебя нужно платить налоги как за гражданина.
В более бедную страну ты тоже не уедешь, у тебя не будет рабочей визы. Вернее кто-то уедет, но массово нет.

- запретить международные платежные системы
Их никто запрещать не будет. Будет перевод в гривну (хотя он есть и так). Автоматический отсыл в налоговую. И когда ты прийдешь заполнять декларацию о доходах тебя спросят что это за переводы у вас от XYZ.Ltd и почему вы не оформлены как ФОП. Вот вам штраф в размере 5 кратных сумм полученного дохода на первый раз. Во второй раз сумма будет десяти кратной или уголовное преследование.

В ВР или КМ приймут бумагу что программирование является лицензированным видом деятельности. Стоимость лицензии сколь-ко там Кил гривень, хочешь работать программером, покупай лицензию на год-два-пять и работай.

Это все крайне маловероятно, так что все что остается - это поржать с таких как ты прогнозистов
Поживем увидим. Пока все бизнесы которые приносили хороший доход, рано или поздно отбирали.

Обычно между украинской IT-конторой и заказчиком стоит несколько (!) фирм-прокладок из западаных стран, которые в разной степени аффилированны с местным IT-рабовладельцем. Скажем первая от клиента прокладка ему принадлежит на 50% (вторые 50% местному "налоговому консалтеру" который помогает заказчику уклоняться от налогов а исполнителю получать заказы), следующая прокладка принадлжит рабовладельцу уже на 100%.
Из всех твоих постов про программеров единственное, что ты пишешь правильно - это то, что их очень дорого нанимать.
Остальные же твои посты по этой теме - несуразные сочинения.

Отдать здесь 12-36К баксов в год и там 50К+ в месяц это очень разные деньги.
Т.е. ты думаешь, что тот спец, который там стоит 50k+ в месяц, тут стоит 12-36k в год? :D
Все с тобой ясно, дальше тебя можно не читать...

Отдать здесь 12-36К баксов в год и там 50К+ в месяц это очень разные деньги.
Если ты выедешь за кордон, то ты *** никому не нужен во всяких европах и штатах.

Омг, от куда такая разница? Почитайте статистику. Разница в зарплатах тут и там примерно в 2-3 раза. Их программисты такого класса как, те что здесь получают 36к в год, там получают 60-90 в год,а не 50 в месяц. И наши туда едут, и нужны там если че.

Ну с 50К я прошибся, признаю, Но сути это не меняет, пока разница между там и здесь нормальная, западники будут платить, как только сойдет в 0 перейдут в более дешевые места.

Ну с 50К я прошибся, признаю, Но сути это не меняет, пока разница между там и здесь нормальная, западники будут платить, как только сойдет в 0 перейдут в более дешевые места.

блолее дешевые - не значит хорошие, компания на которую я сейчас работаю пробывала работать с индусами, им хватило, больше не хотят даже пробывать.

Аналогичные навыки у населения США. Что здесь что там кассир супермаркета одинаково прибивает товары, водитель одинаково водит автомобиль, и даже сотрудники макдональдса одинаково делают свою работу. Только вот эти навыки в США и Украине оценивают по разному. :незнаю:
Аналогичные навыки у продавца в Венесуэле, в Панаме, в ЮАР в Китае и так далее. почему вы меряетесь на США а не на эти страны?

А зачем нужна детализация доходов нищебродов с ЗП < 10000 грн? Надо все что меньше 10000 озаглавить одним пунктом, зачем там разбираться в этих копейках?

Высер защитан!
Все осознали, что у тебя больше 25 см и зарплата >25000 :D
Молодец! :клас:

з.ы. а самое интересное, что при таких высерах и явных оскорблениях в адрес 90% населения Украины к коим, как я понял, он себя не причисляет... он паркует свой таз на газонах во дворах и бесплатной парковке супермаркета "Класс"... А что ж такое? Не хватает денег на гараж или хотя бы на парковку?

Останнє редагування:
там получают 60-90 в год
Кстати говоря, "там" бывают разные. Одно дело США и Англия - другое дело вся остальная Европа. В остальной Европе кроме Англии программисты после вычета налогов получают почти столько же сколько на Украине.

он паркует свой таз на газонах во дворах и бесплатной парковке супермаркета "Класс"... А что ж такое? Не хватает денег на гараж или хотя бы на парковку?
Парковка не всех домах есть, и в тех домах где она есть - ее хватает далеко не на всех жильцов.

Большинство гаражей в Харькове установлены незаконно. А те что законно - находятся в очень неудобных местах.

...Большинство гаражей в Харькове установлены незаконно...
Я думаю, что для человека, который тут пытается высмеивать людей с зарплатой <10000 - это вообще не проблема ;)

Высер защитан!
Все осознали, что у тебя больше 25 см и зарплата >25000
Молодец!
Заметь, ни слова про свою ЗП я не писал. Так что о ее размере можно только догадываться. А вот ты кичился своим низким доходом, как будто это достоинство. Сидел бы и помалкивал, учился бы и искал работу получше, а не выпячивал бы свое нищебродство ;)
он паркует свой таз на газонах
Никогда свой таз на газонах не парковал. Вброс не удался.
бесплатной парковке супермаркета
А еще я паркованам на улицах города не плачу и на всякие прочие незаконные поборы не ведусь.
Не хватает денег на гараж или хотя бы на парковку?
:іржач::іржач::іржач: Ты - отличный пример *****, которое платит везде и всегда, прикрываясь фразой "а что тех 10/50/100 грн". Ну и правильно, должны же быть такие бараны, чтоб их стричь?
который тут пытается высмеивать людей с зарплатой <10000
О, уже речь о 10000, ты ж писал для тебя 6000 это фантастика и все у кого больше все ****ят :іржач:
Ты только не путай, я высмеиваю не людей с какой-то определенной зарплатой, а конкретно тебя. Есть множество людей с невысокими доходами, которые умны и интеллигентны. Они делают свою работу, но не выпячивают свой низкий доход, как ты, и не считают, что больше заработать не возможно, в отличии от тебя.
Ты-же просто злобный неудачник, ну как над таким не посмеяться? :D

Останнє редагування:
...Ты-же просто злобный неудачник, ну как над таким не посмеяться? :D
смех без причины признак дурачины!
смейся дальше - бот! :D:D:D

з.ы. кстати, зацитируй тут меня где я писал о своих доходах? ))

...Ты-же просто злобный неудачник, ну как над таким не посмеяться? :D
Тихо сам с собою я веду беседу, да, momart? ;)

Останнє редагування:
Без учёта проголосовавших за последний пункт медиана 4744 гвн. Так что айтишники тут мало что решают.
так IT это что больше 8К :)) ведь IT якобы меньше 1К американских фантиков не зарабатывает.

Назад
Зверху Знизу