Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2013

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2013 года

• ~500

Голосів: 60 4.4%
  • ~1000

Голосів: 46 3.3%
  • ~1500

Голосів: 72 5.2%
  • ~2000

Голосів: 104 7.6%
  • ~2500

Голосів: 110 8.0%
  • ~3000

Голосів: 126 9.2%
  • ~3500

Голосів: 90 6.5%
  • ~4000

Голосів: 121 8.8%
  • ~4500

Голосів: 57 4.1%
  • ~5000

Голосів: 120 8.7%
  • ~6000

Голосів: 99 7.2%
  • ~7000

Голосів: 51 3.7%
  • ~8000

Голосів: 69 5.0%
  • ~9000

Голосів: 14 1.0%
  • ~10000

Голосів: 49 3.6%
  • ~11000

Голосів: 11 0.8%
  • ~12000

Голосів: 28 2.0%
  • ~13000

Голосів: 8 0.6%
  • ~14000

Голосів: 7 0.5%
  • ~15000

• ~16000

Голосів: 12 0.9%
  • ~17000

• ~18000

Голосів: 9 0.7%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 13 0.9%
  • ~25000

Голосів: 19 1.4%
  • ~30000

• ~35000

• ~40000

Голосів: 6 0.4%
  • ~50000

Голосів: 39 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1377
  • Опитування закрито .
так IT это что больше 8К :)) ведь IT якобы меньше 1К американских фантиков не зарабатывает.

Верно, товаг'ищ! Таки надо создать новый опрос и строго-настрого запретить в нём айтишникам голосовать! :увага:

А провинившихся банить пор айпи! :увага:

Мне крайне интересно - те, у которых >20000, вот чем вообще надо заниматься, чтобы зарабатывать такие суммы? Я так понимаю, что опрос проводится без учёта категории дохода "спи%дел" (с ударением на И)? И существуют ли подобные зп вообще? Или же это чп и иже с ними?

Мне крайне интересно - те, у которых >20000, вот чем вообще надо заниматься, чтобы зарабатывать такие суммы? Я так понимаю, что опрос проводится без учёта категории дохода "спи%дел" (с ударением на И)? И существуют ли подобные зп вообще? Или же это чп и иже с ними?

У депутатов зарплаты близкие к указанных суммам, у судей, у генералв, я думаю тоже.

Программисты и ЧП.

Хотя я вот не ЧП, но меня можно приписать в категорию "и иже с ними".

Хочешь вакансию на 800€/день? Только нужно с математикой дружить и **** придётся оторвать хотябы на 6 месяцев, так как работать нужно закордоном ;)

Та 20 штук то ***ня. ЗП среднего программера. Гораздо интересней категория >50 тыс. Наемным специалистом сидя в Украине такие суммы достаточно сложно заработать. Это уже гораздо интересней обсудить.

"спи%дел" (с ударением на И)?
"спи%дел" и "спи%дИл" это две большие разницы.

Первое это словарное выражение некоторого события которого нет в реальности говорящего (это примерно 90% проголосовавших за последний пункт), второе действия направленые на завладение материальными ценностями, за которые не наступила уголовная ответственность.

те, у которых >20000, вот чем вообще надо заниматься, чтобы зарабатывать такие суммы?
Мозгами работать или на тебя работают другие.

Или же это чп и иже с ними?
то что ты носишь гордое звание ЧП не является признаком больших заработков.
В Харькове достаточно много ЧП у которых доход 3-5К гривень.

P.S. За какие-то сутки кол-во голосов увеличилось на 100 человек, хотя перед этим росло по 10-15 голов в день. Не могу понять, что за странность?
Какая-то программерская фирма устроила флешмоб? :))

то что ты носишь гордое звание ЧП не является признаком больших заработков.
В Харькове достаточно много ЧП у которых доход 3-5К гривень.

Подразумевалась работа на самого себя

Слова "спиз%ил" в природе не существует, "и" перед "л" - это ошибка. Термин "спиз%Енный" вам в образец)
Это я вам как культуролог утверждаю. Рядом сидящий филолог со мной согласен)))

Слова "спиз%ил" в природе не существует, "и" перед "л" - это ошибка.
То что он отсутсвует в лексиконе вашего филолога и в каком-то словаре, совершенно не означает что слова нет. Странно что у филолога есть в словаере слово "с%дел" :)

с%дел - обман, приукрашательство.
с%дил - воровство. Причем таким способом что найти кто или доказать что ты при всем старании не возможно.
Термин "спиз%Енный" вам в образец
с%дЕнный????
с%женный согласен. Но после Ж, И не звучит, хотя и должно писаться.

Останнє редагування:
Как назвать человека, у которого руки из ******ы, не обидев его? Гуманитарием.
Как назвать человека, у которого руки из ******ы и обе левые? Культурологом.

Евгений Ваганович, перелогинтесь...
У меня тут давеча знакомый выпускник ХИРЭ полугодичной давности спрашивал как роутер настроить, так что не все технари умны и "рукасты" по определению.

То что он отсутсвует в лексиконе вашего филолога и в каком-то словаре, совершенно не означает что слова нет. Странно что у филолога есть в словаере слово "с%дел" :)

с%дел - обман, приукрашательство.
с%дил - воровство. Причем таким способом что найти кто или доказать что ты при всем старании не возможно.

с%дЕнный????
с%женный согласен. Но после Ж, И не звучит, хотя и должно писаться.

Да путаете вы всё. Буква одна и та же, разница в ударении - "спИ%дел" = украл, "спи%дЕл" = наврал. Слова "спи%дил" не было и нет. Орфографическая ошибка, ушедшая в массы, не более того.

г.Знаменка Кировоградская обл. зарплата 1500гр. монтажник интернет сетей. И это еще классная работа потому что есть и хуже. Например почтальон зарплата 1300 (без премии) или +10% с ней. Монтажник пути на железной дороге 2200гр. Машинист локоматива примерно 3500-4500гр Парни вы просто жируете там на своих зарплатах. Все остальные зарплаты уборщицы и охранники минимальная 1100 .

У меня тут давеча знакомый выпускник ХИРЭ полугодичной давности спрашивал как роутер настроить, так что не все технари умны и "рукасты" по определению.
Не все выпускники ХИРЭ - технари. Есть и ... культурологи...

г.Знаменка Кировоградская обл. зарплата 1500гр. монтажник интернет сетей. И это еще классная работа потому что есть и хуже. Например почтальон зарплата 1300 (без премии) или +10% с ней. Монтажник пути на железной дороге 2200гр.
Неквалифицированный труд не может хорошо оплачиваться. Так что такие примеры приводить не нужно.

Уточнил - он закончил по специальности "безопасность информационных и коммуникационных систем".
Я не пониманию, откуда столько презрения и баттхёрта одновременно? У вас культуролог жену увёл?)
Ладно, раз у вас тут сходка технофашистов, и о гуманитарном образовании необходимо молчать в тряпочку, мне с вами не по пути, счастливо оставаться!

Останнє редагування:
SVDshooter сказав(ла):
меня тут давеча знакомый выпускник ХИРЭ полугодичной давности спрашивал как роутер настроить, так что не все технари умны и "рукасты" по определению
Это просто показатель насколько он был усерден в обучении.
Или показатель уровня образования в универе...

Неквалифицированный труд не может хорошо оплачиваться. Так что такие примеры приводить не нужно.

Может ты не в курсе что мы обговариваем зарплату в целом? А не твой устроеный зад в этой жизни.

Евгений Ваганович, перелогинтесь...

А у них нет такого предмета как настройка роутеров и подобное. Так шо ви напрасно на него виступаете! :увага:

Назад
Зверху Знизу