Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2013

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2013 года

• ~500

Голосів: 60 4.4%
  • ~1000

Голосів: 46 3.3%
  • ~1500

Голосів: 72 5.2%
  • ~2000

Голосів: 104 7.6%
  • ~2500

Голосів: 110 8.0%
  • ~3000

Голосів: 126 9.2%
  • ~3500

Голосів: 90 6.5%
  • ~4000

Голосів: 121 8.8%
  • ~4500

Голосів: 57 4.1%
  • ~5000

Голосів: 120 8.7%
  • ~6000

Голосів: 99 7.2%
  • ~7000

Голосів: 51 3.7%
  • ~8000

Голосів: 69 5.0%
  • ~9000

Голосів: 14 1.0%
  • ~10000

Голосів: 49 3.6%
  • ~11000

Голосів: 11 0.8%
  • ~12000

Голосів: 28 2.0%
  • ~13000

Голосів: 8 0.6%
  • ~14000

Голосів: 7 0.5%
  • ~15000

• ~16000

Голосів: 12 0.9%
  • ~17000

• ~18000

Голосів: 9 0.7%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 13 0.9%
  • ~25000

Голосів: 19 1.4%
  • ~30000

• ~35000

• ~40000

Голосів: 6 0.4%
  • ~50000

Голосів: 39 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1377
  • Опитування закрито .
Почему Вы так решили? Это Харьков - понты дороже денег. Посторонние люди никогда не узнают, что вот та , модно одетая девушка, возможно ела только раз и то, вчера и сегодня стреляет на сигареты у своих друзей, но на такси она всегда найдёт или посидеть в ультра-модном кафе,на то что осталось до завтрашней зарплаты.
за то программизда во шо не одень.хоть в деловой костюм,хоть в ультрамодные кишки,один куй сразу видно,шо это программёр и не только из--за сколиоза,очков и прыщей

10 000? 1% от населения? И все тут, да?

А где им ещё быть, задротам, как не тут?! :D

и сколько из них приезжих,то бишь,которые в толпе сразу по черепу выделяюца?

Та не так много на самом деле. 20-30%

А почему у програмера прыщи? Да и очки тоже вряд ли - они могут себе позволить и контактные линзы и коррекцию зрения. Сколиоз тоже малозаметный, кресла у них хорошие.
ребята я не в курсе,я шо вижу,о том и пою

А где им ещё быть, задротам, как не тут?! :D

Та не так много на самом деле. 20-30%
та ладно,было б интересно выявить статистику на Хф среди проггеров,у кот хотябы пару-тройку звезд-местные они или нет?местные имееца виду-Харьков,а не Откотиловка и Богодухов

та ладно,было б интересно выявить статистику на Хф среди проггеров,у кот хотябы пару-тройку звезд-местные они или нет?местные имееца виду-Харьков,а не Откотиловка и Богодухов

надо просто две отдельные темы завести не "Обсуждение заработной платы 2013", а "Обсуждение заработной платы 2013 (ойтишнеги)" и "Обсуждение заработной платы 2013 (не ойтишнеги)", в обих опросах только харьковчане могут голосовать, а таких как евроленд гнать калёной метлой

тогда ситуация была бы более нормально представлена

надо просто две отдельные темы завести не "Обсуждение заработной платы 2013", а "Обсуждение заработной платы 2013 (ойтишнеги)" и "Обсуждение заработной платы 2013 (не ойтишнеги)", в обих опросах только харьковчане могут голосовать, а таких как евроленд гнать калёной метлой

тогда ситуация была бы более нормально представлена
приезжие айтишнеги стесняюцца, шо они лимита и как правило вскрываются,только через года и то самые успешные

Останнє редагування:

Ну с половину может быть. У нас маленькая фирма, человек 40 - где то половина - не местные. Хотя не местные - такое дело - один из директоров у нас в Киеве родился например - шутит что как декабрист в ссылке :)

Но почти все не местные - это те, кто в Харьков приехал в вузе учиться. Так чтоб просто приехали работать - очень редкие исключения.

приезжие айтишнеги стесняюцца, шо они лимита и как правило вскрываются,только через года и то самые успешные

Та я бы вообще не стал в данном случае проводить грань местные <> приезжие, так как они все примерно одинаковые зодроты и почти не отторгаются друг от друга

Например, ойтишнеку-харьковчанину более интересно с ойтишником-понаехавшим какие-то "регулярные выражения" обсудить (фу, мерзость!), чем затроллить последнего на тему того, что он кугут понаехавший и Бальзака не читал вообще.

Я просто не понимаю, а чего стесняться? Причем интересно - если успешный - не стесняешься. То есть если не успешный и приехал - то это типо стыдно, а если не успешный и местный - то нет?

Че им скрываться? Они уже через пару лет неплохо поднимают, даже ПХП.
потому шо первые 2 года,они рассказывают местным барышням чем сырки по 500грн отличаются от тех ,шо по 50,они знатоки эксклюзивного бухла,эксперты про развекательной жизни Харькова,а потом как то уже не удобняк палицца,шо еще пару лет назад сидел в общаге бухал Люботин,а школу заканчивал в Крыжополе,в кот сортир был на улице

Я просто не понимаю, а чего стесняться? Причем интересно - если успешный - не стесняешься. То есть если не успешный и приехал - то это типо стыдно, а если не успешный и местный - то нет?

Вот-вот. Пахом дело говорит. По сути такой понаехавший остаётся понаехавшим только до момента покупки жилплощади. После покупки жилплощади он как бы уже полноправный харьковчанин получается. Ну а то что он по сути своей остался кугут и гуцул не приобщённый к великой русской культуре в лице поэтов Лермонтова и Чехова, так это же у него на роже не написано...

Останнє редагування:
потому шо первые 2 года,они рассказывают местным барышням чем сырки по 500грн отличаются от тех ,шо по 50,они знатоки эксклюзивного бухла,эксперты про развекательной жизни Харькова,а потом как то уже не удобняк палицца,шо еще пару лет назад сидел в общаге бухал Люботин,а школу заканчивал в Крыжополе,в кот сортир был на улице

Посан, та ты вообще не в теме, я смотрю. Нормальная харьковская чикса на такого понаехавшого и не посмотрит, чтобы он ей про сырки не втирал. А если бы даже такая одна себя пересилила и захотела с ним пообщаться, то у них даже просто не будет тем для разговора. Они 99,5% тусят тут со своими же тёлочками понаехавшими из соседних сёл.

Вот-вот. Пахом дело говорит. По сути такой понаевавщий остаётся понаехавшим только до момента покупки жилплощади. После покупки жилплощади он как бы уже полноправный харьковчанин получается. Ну а то что он по сути своей остался кугут и гуцул не приобщённый к великой русской культуре в лице поэтов Лермонтова и Чехова, так это же у него на роже не написано...
Робяты, до этих постов я хоть как-то пытался вникнуть в вашу позицию. Но вот после этих могу сказать - вы просто тупо завидуете.

Не знаю что вы мелите - я зарабатываю тут 2500 и этого вполне на жизнь тут достаточно !

Робяты, до этих постов я хоть как-то пытался вникнуть в вашу позицию. Но вот после этих могу сказать - вы просто тупо завидуете.
ты в моем рейтинге программиздов ХФ№1,как самый совестливый.потом еще идет Инсайд,хоть он и спалился однажды.шо у него жена программерка,а это ваще амбдец,такого позора мало б кто выдержал.вы даже на проггеров не похожи,видать детство,хоть и бедное(это обязательное условие,шоп стать проггером)было ненастолько печальное,как у остальных:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу