Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2013

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2013 года

• ~500

Голосів: 60 4.4%
  • ~1000

Голосів: 46 3.3%
  • ~1500

Голосів: 72 5.2%
  • ~2000

Голосів: 104 7.6%
  • ~2500

Голосів: 110 8.0%
  • ~3000

Голосів: 126 9.2%
  • ~3500

Голосів: 90 6.5%
  • ~4000

Голосів: 121 8.8%
  • ~4500

Голосів: 57 4.1%
  • ~5000

Голосів: 120 8.7%
  • ~6000

Голосів: 99 7.2%
  • ~7000

Голосів: 51 3.7%
  • ~8000

Голосів: 69 5.0%
  • ~9000

Голосів: 14 1.0%
  • ~10000

Голосів: 49 3.6%
  • ~11000

Голосів: 11 0.8%
  • ~12000

Голосів: 28 2.0%
  • ~13000

Голосів: 8 0.6%
  • ~14000

Голосів: 7 0.5%
  • ~15000

• ~16000

Голосів: 12 0.9%
  • ~17000

• ~18000

Голосів: 9 0.7%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 13 0.9%
  • ~25000

Голосів: 19 1.4%
  • ~30000

• ~35000

• ~40000

Голосів: 6 0.4%
  • ~50000

Голосів: 39 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1377
  • Опитування закрито .
Робяты, до этих постов я хоть как-то пытался вникнуть в вашу позицию. Но вот после этих могу сказать - вы просто тупо завидуете.

Да чему же тут завидовать?! Положение-то в экономике не очень хорошее на самом деле. И если ты думаешь, что таких умных и хитрых айтишников как ты, не накроет, то ты просто самообманом занимаешься.

Ты валюту в страну приносишь? Приносишь? Нужен ты получается власти или не нужен?! Нужен и очень сильно. Ну так поотбирают загранпаспорта у таких как ты и отправят в Харьковскую силиконовую долину за две миски риса в день код педалить.

Или ты думаешь, что ты в правовое государство попал?!

Ты пойми, браток, несмотря на все свои тысячу сто долларов или сколько ты там получаешь в месяц, но ты в этой стране точно так же бесправен как и все остальные. А может даже и больше, чем все остальные.

И если ты думаешь, что таких умных и хитрых айтишников как ты, не накроет,
...
Ну так поотбирают загранпаспорта у таких как ты и отправят в Харьковскую силиконовую долину за две миски риса в день код педалить.
Интересно, какое из этих предсказаний всплывает чаще?
1. Скоро на Землю упадет метеорит и будет конец Света.
2. Скоро грядет крах доллара, введут амеро.
3. Скоро программистов накроют и заставят работать за миску риса.

чел не сказал единицы измерения дохода.

Гривень ! Угол в раб поселке Луначарское - 400грн ( счетчики и все такое - все платит хозяйка - нас у нее 9 чел ) , обед и ужин в столовой предприятия - сдать за месяц 246грн , банка пива + сиги = 25* ( 8.00 + 11.00 ) = 475 грн . Остальное половину на карточке оставляю , остаток на местных курочек - хотя им и картинок с Алабамы хватает .. - любят нравиться спецам оттуда - замуж и уехать хотят ! Так что вранье - жить можно и хорошо с профицитом на пластике !

Интересно, какое из этих предсказаний всплывает чаще?
1. Скоро на Землю упадет метеорит и будет конец Света.
2. Скоро грядет крах доллара, введут амеро.
3. Скоро программистов накроют и заставят работать за миску риса.

Слово - СКОРО ! Это главное что всплывет ..

Да чему же тут завидовать?! Положение-то в экономике не очень хорошее на самом деле. И если ты думаешь, что таких умных и хитрых айтишников как ты, не накроет, то ты просто самообманом занимаешься.

Ты валюту в страну приносишь? Приносишь? Нужен ты получается власти или не нужен?! Нужен и очень сильно. Ну так поотбирают загранпаспорта у таких как ты и отправят в Харьковскую силиконовую долину за две миски риса в день код педалить.

Ты пойми, браток, несмотря на все свои тысячу сто долларов или сколько ты там получаешь в месяц, но ты в этой стране точно так же бесправен как и все остальные. А может даже и больше, чем все остальные.

Но с другой стороны только от людей с хоть каким то достатком можно ожидать активной позиции по изменению существующего положения, другим -некогда им на кусок хлеба нужно зарабатывать.

дык это нам всем надо расстраиваться, а не конкретно мне.

Остальное комментировать не буду, поскольку ты абсолютно не в теме. Ну а про миски - это только воспаленный мозг такое мог придумать.

О, началось вылизывание ****** :D
чувак,но вас же надо как то классифицировать,вот эти чуваки,за мир во всем мире.есть агрессивные задроты,есть агрессивно-*****оидные,есть нудные(ты из этих) и есть откровенные шизофренники:D

ты в моем рейтинге программиздов ХФ№1,как самый совестливый.потом еще идет Инсайд,хоть он и спалился однажды.шо у него жена программерка,а это ваще амбдец,такого позора мало б кто выдержал.вы даже на проггеров не похожи,видать детство,хоть и бедное(это обязательное условие,шоп стать проггером)было ненастолько печальное,как у остальных
не могу понять радоваться мне этой информации или печалиться.

Гривень ! Угол в раб поселке Луначарское - 400грн ( счетчики и все такое - все платит хозяйка - нас у нее 9 чел ) , обед и ужин в столовой предприятия - сдать за месяц 246грн , банка пива + сиги = 25* ( 8.00 + 11.00 ) = 475 грн . Остальное половину на карточке оставляю , остаток на местных курочек - хотя им и картинок с Алабамы хватает .. - любят нравиться спецам оттуда - замуж и уехать хотят ! Так что вранье - жить можно и хорошо с профицитом на пластике !
вдруг детку захочеццо или двоих (****ец) - на сигах и обеде бушь экономить?

Голосование не корректное, допустим у меня только детей семеро, не считая нас с женой, только на продукты и комуналку уходит тысячь 10, я неплохо зарабатываю, но кому-то это покажется шиком, хотя кроме всего существуют репититоры, поездки на море для оздоровления, поборы в школах, яслях, поступления в институтах, шмотки, заправка и обслуживания автомобиля, так что на голые цифры смотреть не стоит!!!!!!!!

Но с другой стороны только от людей с хоть каким то достатком можно ожидать активной позиции по изменению существующего положения, другим -некогда им на кусок хлеба нужно зарабатывать.

а хер его знает. на самом деле эти так называемые атишники работают больше количество часов в сутках, чем какой-нибудь слесарь. у них там помимо основной работы (8-9 часов) ещё разные митинги, петтинги, багфиксинги и занятия по английскому языку.
так что я сомневаюсь, чтобы у них было свободное время на отстаивание активной позиции

общался я как-то с одним таким - так он даже на выборы не ходит

Грассхопер, вот ты ходишь на выборы или нет?!

чувак,но вас же надо как то классифицировать,вот эти чуваки,за мир во всем мире.есть агрессивные задроты,есть агрессивно-*****оидные,есть нудные(ты из этих) и есть откровенные шизофренники
по итогу тебе не показалось, что это обычные люди, среди которых есть как и *******ы в обычной жизни, так и нормальные? То есть обычные люди ХФ?

Грассхопер, вот ты ходишь на выборы или нет?!
да. И на оранжевый харьковский майдан ходил, теряя зарплату
зы: по времени работы айтишнегов ты все верно понимаешь

по итогу тебе не показалось, что это обычные люди, среди которых есть как и *******ы в обычной жизни, так и нормальные? То есть обычные люди ХФ?

тогда придется признать, что и телки у программеров ниче так. а на это они пойтить не могут :увага:

Голосование не корректное, допустим у меня только детей семеро, не считая нас с женой, только на продукты и комуналку уходит тысячь 10, я неплохо зарабатываю, но кому-то это покажется шиком, хотя кроме всего существуют репититоры, поездки на море для оздоровления, поборы в школах, яслях, поступления в институтах, шмотки, заправка и обслуживания автомобиля, так что на голые цифры смотреть не стоит!!!!!!!!
Тысяч 10- это всего лишь чуть меньше полторушки баксов, не надо тут хвастаться.

Янехвастаюсь, я правду жижни излагаю!1

Назад
Зверху Знизу