сырки и оффшоры,как-то незаслуженно забытыО, и правда все по расписанию
К 8й странице появились работяги и стали постить фотки ботанов и писать что все программисты прыщавы и ходят с страшными телками
Что там дальше будет, кто напомнит?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сырки и оффшоры,как-то незаслуженно забытыО, и правда все по расписанию
К 8й странице появились работяги и стали постить фотки ботанов и писать что все программисты прыщавы и ходят с страшными телками
известно что. Девушки будут тихонечко в личку писать прыщавым программиздам задротам и просить встретиться. Те бабы, которые хотят только денег идут к депутатам, милиционерам, судьям и тд. А те, кто хотят нормально жить, растить детей образованными и в любви, не на флажке бедности выходють замуж за програмиздов.О, и правда все по расписанию
я-стопроцентный работяга, и мне кажеться это притянуто за ушиработяги их окучивали и в 18 лет и в 25 и в 30 и в 40 будут окучивать.если *** будет стоять.а программизды,только после того,как из джуниора выбился.а то кто ж на него поведется?
работяга-задрот?Ну шо ж такое тоже бываетя-стопроцентный работяга, и мне кажеться это притянуто за уши
Думаете молодняку больше трешки платить кто то будет?
Да и трешка многовато для молодняка будет![]()
можно ******* своих дедушек пенсионеров. Ведь они наверняка в своем жилье живутТогда остается один вариант: молодняк берет на все описанное мною потребительский кредит. Перед погашением кредита они либо потрошат родителей, либо грабят прохожих на улице.
для айтишнега ты сильно шо-то добренькийможно ******* своих дедушек пенсионеров. Ведь они наверняка в своем жилье живут
А это ни о чём не говорит. Я помню как живя на Украине я покупала норковую шубку и при этом себе отказывала во всём, экономия была жёсткая. Хотя в кофе ходила - если приглашалиА сейчас у меня нет ни одной шубы и даже сапог...зато есть круглая сумма в банке
![]()
можно ******* своих дедушек пенсионеров. Ведь они наверняка в своем жилье живут
все айтишнеги после завершения рабочего дня (где-то в 23-00, когда заканчиваются все митинги) ходють на кладбище и едят мертвецов. От этого собственно и прыщи. Вот я тебе и открыл страшную тайну программиздовдля айтишнега ты сильно шо-то добренький
Ну перекличка айтишнегов прошла, кидание понтов айтишнеками друг перед другом - было, шутки про прыщавых задротов - тоже.Что там дальше будет, кто напомнит?
А сыр по 500 грн? Он хорошо сочетается с мертвечинкой?едят мертвецов
ну че же, на ХФ,они очень нужные телкам,но в рестиках извини,когда повару и официку стает выбор- кого наебать барыгу,мусора,депутата,кот всю жизнь в этих рестиках питались и возможно знают хозяевов или кого повыше или тех пациков,шо на картинке,кот 5 лет,как из Мухосранска вырвались,но начитались,что нужно соответствовать и жрать по модному,то выбор их недолог
Интересно, на форум заходят простые рабочие, типа слесарей, токарей, сантехников, электриков и т.п. Или тут одни программисты? Как темя о деньгах, так только программистов и видно. Работяги либо копы не освоили, либо стесняются чтоль? Иль им некогда, они бабки считают?
О, и правда все по расписанию
К 8й странице появились работяги и стали постить фотки ботанов и писать что все программисты прыщавы и ходят с страшными телками![]()
все айтишнеги после завершения рабочего дня (где-то в 23-00, когда заканчиваются все митинги) ходють на кладбище и едят мертвецов. От этого собственно и прыщи. Вот я тебе и открыл страшную тайну программиздов
При всём моём уважении лично к тебе, работягам нельзя отказать в какой-то доле правды в данном вопросе. Всё же действительно многие програмизды ходят со страшными тёлками...Тут, как говорится, в мешке шила не утаишь... Но с другой стороны, что же им остаётся делать, если всех тёлок более-менее покрасивее забрали себе депутаты, мильтоны и арабы?!
Вообще-то в Харькове меньше 1000 айтишников (ЧПшников по тем КВЭДам по которым обычно уклоняются от налогообложения айтишники). Поэтому думаю что на них хватит тех телок, что от депутатов остались.
А вот на суровых токарей уже остается меньше.
Вы зверски экономили ради достижения мечты, они - ни в чем себе не отказывают.