Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2013

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2013 года

• ~500

Голосів: 60 4.4%
  • ~1000

Голосів: 46 3.3%
  • ~1500

Голосів: 72 5.2%
  • ~2000

Голосів: 104 7.6%
  • ~2500

Голосів: 110 8.0%
  • ~3000

Голосів: 126 9.2%
  • ~3500

Голосів: 90 6.5%
  • ~4000

Голосів: 121 8.8%
  • ~4500

Голосів: 57 4.1%
  • ~5000

Голосів: 120 8.7%
  • ~6000

Голосів: 99 7.2%
  • ~7000

Голосів: 51 3.7%
  • ~8000

Голосів: 69 5.0%
  • ~9000

Голосів: 14 1.0%
  • ~10000

Голосів: 49 3.6%
  • ~11000

Голосів: 11 0.8%
  • ~12000

Голосів: 28 2.0%
  • ~13000

Голосів: 8 0.6%
  • ~14000

Голосів: 7 0.5%
  • ~15000

• ~16000

Голосів: 12 0.9%
  • ~17000

• ~18000

Голосів: 9 0.7%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 13 0.9%
  • ~25000

Голосів: 19 1.4%
  • ~30000

• ~35000

• ~40000

Голосів: 6 0.4%
  • ~50000

Голосів: 39 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1377
  • Опитування закрито .
по итогу тебе не показалось, что это обычные люди, среди которых есть как и *******ы в обычной жизни, так и нормальные?

не, совсем нормальных нету. это я точно знаю. и если ты хотя бы на минутку снимешь свои розовые очки, то ты согласишься, что я абсолютно прав

тогда придется признать, что и телки у программеров ниче так. а на это они пойтить не могут :увага:

не, тёлки страшные на самом деле

или, сказать точнее, совсем страшные где-то 8 из 10, одна ничего так и одна красивая.

вот это точная статистика будет

Ставьте, я не программист)))!

не, совсем нормальных нету. это я точно знаю. и если ты хотя бы на минутку снимешь свои розовые очки, то ты согласишься, что я абсолютно прав
Снял свои розовые очки, розовую футболку и розовые труселя. Черт, да ты прав чертяка. Мы исчадия ада

не, тёлки страшные на самом деле

или, сказать точнее, совсем страшные где-то 8 из 10, одна ничего так и одна красивая.

вот это точная статистика будет

хм. то есть у меня мизерный шанс оказаться хотя бы ничего так. эх, пичаль

Программеры одно дитё с трудом содержат, плодя босоту и невежество (у нас в стране)

этого я не говорил

по сравнению, например, с оборотнями в погонах или со строителями вы - милые безобидные существа навроде хоббитов

21846.jpg

по итогу тебе не показалось, что это обычные люди, среди которых есть как и *******ы в обычной жизни, так и нормальные? То есть обычные люди ХФ?
пока вас на Хф 2ое,ну еще нескольким нудным мона обьяснить,шо они,мягко говоря не правы,но их же тут рой целый

Я бы их насильно переучивал, какой-нибудь полезной им и обществу профессии, а то сидят, режутся в ТАНЧИКИ целыми днями и стонут что денег мало!! ****ы!

Я бы их насильно переучивал, какой-нибудь полезной им и обществу профессии, а то сидят, режутся в ТАНЧИКИ целыми днями и стонут что денег мало!! ****ы!

Ты, ***ть, наверно в институте экономику, ***ть, прогуливал?! Ну говори честно - прогуливал или нет?!

Сейчас украинскому обществу по сути не нужны никакие профессии. Всё в Китае производится потому что. В этом трагизм и безысходность.

Ты, ***ть, наверно в институте экономику, ***ть, прогуливал?! Ну говори честно - прогуливал или нет?!

Сейчас обществу по сути не нужны никакие профессии. Всё в Китае производится потому что. В этом трагизм и безысходность.

Теперь видно, кто прогуливал!! Хочешь сложить лапки и ждать великий Китай!??

Не верим. Не программисты больше двух штук не зарабатывают. Нам тут таксист рассказывал.
Я сам таксистам плачу, так что они о моих доходах не догадываются))))))))))))))))))))!:D:D:D

Да ладно. Катофан еще свой, вроде.

Картофан?! Ну частично свой, конечно, но много и импортного. Я вон недавно чеснок в супермаркете купил - оказалось китайского производства. Так я прозрел в этот момент.

Ладно, неудачники, тут пошёл уже флуд!! Всем спокойной ночи и пожелание кушать сытно и не покупать смартфоны в кредит!!!!!!!!! Всем ПОКА!!!!!!!!

этого я не говорил

по сравнению, например, с оборотнями в погонах или со строителями вы - милые безобидные существа навроде хоббитов

]
Так ты понимаешь это и есть основная радость в работе в ит.
ты занимаешься тем, что нравится
спишь спокойно потому что зарабатываешь свои деньги честно
твоя семья получает то, что необходимо.
Это очень немало в нашей стране.

Голосование не корректное, допустим у меня только детей семеро, не считая нас с женой, только на продукты и комуналку уходит тысячь 10, я неплохо зарабатываю, но кому-то это покажется шиком, хотя кроме всего существуют репититоры, поездки на море для оздоровления, поборы в школах, яслях, поступления в институтах, шмотки, заправка и обслуживания автомобиля, так что на голые цифры смотреть не стоит!!!!!!!!

Можешь объяснить смысл твоего поста? Голосование пытается получить медиану средней зп. Какая разница сколько детей и какие затраты?

Назад
Зверху Знизу