Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2013

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2013 года

• ~500

Голосів: 60 4.4%
  • ~1000

Голосів: 46 3.3%
  • ~1500

Голосів: 72 5.2%
  • ~2000

Голосів: 104 7.6%
  • ~2500

Голосів: 110 8.0%
  • ~3000

Голосів: 126 9.2%
  • ~3500

Голосів: 90 6.5%
  • ~4000

Голосів: 121 8.8%
  • ~4500

Голосів: 57 4.1%
  • ~5000

Голосів: 120 8.7%
  • ~6000

Голосів: 99 7.2%
  • ~7000

Голосів: 51 3.7%
  • ~8000

Голосів: 69 5.0%
  • ~9000

Голосів: 14 1.0%
  • ~10000

Голосів: 49 3.6%
  • ~11000

Голосів: 11 0.8%
  • ~12000

Голосів: 28 2.0%
  • ~13000

Голосів: 8 0.6%
  • ~14000

Голосів: 7 0.5%
  • ~15000

• ~16000

Голосів: 12 0.9%
  • ~17000

• ~18000

Голосів: 9 0.7%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 13 0.9%
  • ~25000

Голосів: 19 1.4%
  • ~30000

• ~35000

• ~40000

Голосів: 6 0.4%
  • ~50000

Голосів: 39 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1377
  • Опитування закрито .
О, и правда все по расписанию :іржач:
К 8й странице появились работяги и стали постить фотки ботанов и писать что все программисты прыщавы и ходят с страшными телками :D

Что там дальше будет, кто напомнит?
сырки и оффшоры,как-то незаслуженно забыты:D

О, и правда все по расписанию
К 8й странице появились работяги и стали постить фотки ботанов и писать что все программисты прыщавы и ходят с страшными телками

известно что. Девушки будут тихонечко в личку писать прыщавым программиздам задротам и просить встретиться. Те бабы, которые хотят только денег идут к депутатам, милиционерам, судьям и тд. А те, кто хотят нормально жить, растить детей образованными и в любви, не на флажке бедности выходють замуж за програмиздов.

работяги их окучивали и в 18 лет и в 25 и в 30 и в 40 будут окучивать.если *** будет стоять.а программизды,только после того,как из джуниора выбился.а то кто ж на него поведется?
я-стопроцентный работяга, и мне кажеться это притянуто за уши

Думаете молодняку больше трешки платить кто то будет?
Да и трешка многовато для молодняка будет :D

Тогда остается один вариант: молодняк берет на все описанное мною потребительский кредит. Перед погашением кредита они либо потрошат родителей, либо грабят прохожих на улице. :D

Тогда остается один вариант: молодняк берет на все описанное мною потребительский кредит. Перед погашением кредита они либо потрошат родителей, либо грабят прохожих на улице.
можно ******* своих дедушек пенсионеров. Ведь они наверняка в своем жилье живут

А это ни о чём не говорит. Я помню как живя на Украине я покупала норковую шубку и при этом себе отказывала во всём, экономия была жёсткая. Хотя в кофе ходила - если приглашали :D А сейчас у меня нет ни одной шубы и даже сапог...зато есть круглая сумма в банке ;)

Вы рассказали о себе "Тогда в Харькове" и "Сегодня где-то вдалеке от нас". Однако сами же указываете на разницу между Вами и нынешним молодняком: Вы зверски экономили ради достижения мечты, они - ни в чем себе не отказывают.

Я откликался на сообщение о сегодняшних молодых земляках: как они просаживают на понты более 2 килогривен за месяц. А жалостливые взрослые при этом недоумевают: как же им на хлеб-то хватает при такой копеечной зарплате?

можно ******* своих дедушек пенсионеров. Ведь они наверняка в своем жилье живут

Спасибо за подсказку, всем своим друзьям порекомендую отписать жилплощадь богадельням. Тогда у молодняка не будет повода укорачивать им жизнь.:D

для айтишнега ты сильно шо-то добренький
все айтишнеги после завершения рабочего дня (где-то в 23-00, когда заканчиваются все митинги) ходють на кладбище и едят мертвецов. От этого собственно и прыщи. Вот я тебе и открыл страшную тайну программиздов

Ну перекличка айтишнегов прошла, кидание понтов айтишнеками друг перед другом - было, шутки про прыщавых задротов - тоже.
Дальше будет - где найти нормальную работу, посты про то что **** тут думать 21 день курения инета и иди в джуны, потом поменяй работу несколько раз за год на +300-500$, оп-па! ты джентльменсениор мистер, сыры, зеркалка и велосипед - ждут.

ну че же, на ХФ,они очень нужные телкам,но в рестиках извини,когда повару и официку стает выбор- кого наебать барыгу,мусора,депутата,кот всю жизнь в этих рестиках питались и возможно знают хозяевов или кого повыше или тех пациков,шо на картинке,кот 5 лет,как из Мухосранска вырвались,но начитались,что нужно соответствовать и жрать по модному,то выбор их недолог

А совсем без "наебать" ну совсем никак?! И с эти людьми они собираются идти в Европу! :рл: Я бы таким как вы советовал идти в Таёженный союз и не позориться.

Интересно, на форум заходят простые рабочие, типа слесарей, токарей, сантехников, электриков и т.п. Или тут одни программисты? Как темя о деньгах, так только программистов и видно. Работяги либо копы не освоили, либо стесняются чтоль? Иль им некогда, они бабки считают?

Думаю - последний вариант.

О, и правда все по расписанию :іржач:
К 8й странице появились работяги и стали постить фотки ботанов и писать что все программисты прыщавы и ходят с страшными телками :D

При всём моём уважении лично к тебе, работягам нельзя отказать в какой-то доле правды в данном вопросе. Всё же действительно многие програмизды ходят со страшными тёлками...Тут, как говорится, в мешке шила не утаишь... Но с другой стороны, что же им остаётся делать, если всех тёлок более-менее покрасивее забрали себе депутаты, мильтоны и арабы?!

комплексы

все айтишнеги после завершения рабочего дня (где-то в 23-00, когда заканчиваются все митинги) ходють на кладбище и едят мертвецов. От этого собственно и прыщи. Вот я тебе и открыл страшную тайну программиздов

вот не ври. не в 23.00, а в 24.

При всём моём уважении лично к тебе, работягам нельзя отказать в какой-то доле правды в данном вопросе. Всё же действительно многие програмизды ходят со страшными тёлками...Тут, как говорится, в мешке шила не утаишь... Но с другой стороны, что же им остаётся делать, если всех тёлок более-менее покрасивее забрали себе депутаты, мильтоны и арабы?!

Вообще-то в Харькове меньше 1000 айтишников (ЧПшников по тем КВЭДам по которым обычно уклоняются от налогообложения айтишники). Поэтому думаю что на них хватит тех телок, что от депутатов остались.

А вот на суровых токарей уже остается меньше.

Вообще-то в Харькове меньше 1000 айтишников (ЧПшников по тем КВЭДам по которым обычно уклоняются от налогообложения айтишники). Поэтому думаю что на них хватит тех телок, что от депутатов остались.

А вот на суровых токарей уже остается меньше.

Во первых, я думаю, что их больше. А во вторых, ты же ****** не учитываешь. Ты же не местный, наверное. Тех тёлок, что от депутатов и от мильтонов остались - арабы себе забирают. Ты погуляй вечерком в районе ст. метро Студенческая - прозреешь.

Вы зверски экономили ради достижения мечты, они - ни в чем себе не отказывают.

Почему Вы так решили? Это Харьков - понты дороже денег. Посторонние люди никогда не узнают, что вот та , модно одетая девушка, возможно ела только раз и то, вчера и сегодня стреляет на сигареты у своих друзей, но на такси она всегда найдёт или посидеть в ультра-модном кафе,на то что осталось до завтрашней зарплаты.

Назад
Зверху Знизу