Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут доказывают обратное
Вы или ноль потеряли или я не понял чем вы будете заправлять машину при ЗП 1400 грн? Водой?14000 мало,но и на 1400 можно прожить и не только прожить но и иметь автомобиль.
Я бы сказал:Кто не может нормально жить на ту сумму, что зарабатывает - тот *****.
+1Все зависит от расходов . Вполне может быть что для него это действительно мало![]()
Бывает в кармане и 20 000 грн ... а толку? Раз и нет их. Но это не как не влияет на средний доходбыло бы у меня 14к грн... я бы сказал нормально это или мало ..
так как у меня сейчас на кармане 350 грн ...до 21.11.11 ...я скажу ******* !!
Я бы сказал:
Кто не может нормально жить - тот *****.
А что тут доказывать? Эти люди не знают сколько квартира и машина стоит?![]()
У вас охуенная логика просто.
Открою тебе два секрета - этим 40 миллионам автомобиль ***** не нужен. Это раз.
И второе - дети и пожилые люди тоже люди, а ты их за людей не считаешь похоже. Это два..
...дети и пожилые люди тоже люди, а ты их за людей не считаешь похоже...
Вот! Так ты же сам это и написал!Даже если сравнивать с тойже США - средняя медиана по стране равна 18уе в час, то есть 3200 в месяц, у нас в украине пускай 400уе, то есть разрыв по доходам в 8 раз... еси верить википедии в 2006 зпт америкосовского сенатора была 165куе в год - то есть $13750 в месяц... поделив эту сумму на 8 получаем $1718уе... то есть как раз такую зпт у нас депутаты и получают - в чем проблемы? Для вас это огромные денги?
У каждого это норма своя, но не надо забывать что богат не тот кто много зарабатывает, а тот которому хватает.А кто норму определяет?
Ду уж.... А ещё есть семьи, в которых водит и жена и муж. И они обычно одного возраста. Одна машина - два водителя. Это уже не 20%, а 40% не мастурбируют на автомобили на улице. Итого почти подобрались к 50%. Т.е. машина есть у каждого второго, которому она нужна.итого 20 млн. чел. в возрасте 20-50 уверен наберется. точную статистику нет времени искать. имеется авто 4млн. получается, что 20% с автомобилем.
Ду уж.... А ещё есть семьи в которых водит и жена и муж. И они обычно одного возраста. Одна машина - два водителя. Это уже не 20%, а 40% не мастурбируют на автомобили на улице.
Я незнаю обычная она или нет и сколько получает большинство Харьковчан.но ты считаешь что для харькова зп в 900 долларов - это обчная зп? её получает большинство харьковчан?
чем вы будете заправлять машину при ЗП 1400 грн? Водой?
А машина не только бензин требует...
Давайте создадим голосование по всему форуму и получим больше данных.
Я незнаю обычная она или нет и сколько получает большинство Харьковчан.
pavelicb, среди моих знакомых есть пары с 2-мя машинами. Они не миллионеры. Обычные люди. Два рено по 10-15 тыс. каждая.
Я незнаю обычная она или нет и сколько получает большинство Харьковчан.
?Не смешно......![]()
Значит он получает больше чем 1400.А если работодатель компенсирует бензин и ТО?
Почему тогда ставка джуниора 400? И у меня в почте - почти 150 откликов на вакансию, где обещают что придётся крепко въёбывать?$1800 - это очень мало для депутата.
Столько получает средненький программист, три года назад закончивший ВУЗ.
в большинстве случаев я с тобой согласен в твоих темах и постахКто не может нормально жить на ту сумму, что зарабатывает - тот *****.
Не обратное, а что это вообще какая-то х..ня из-под ногтей, а не доход![]()