Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Живу я слава богу в Харькове, на Новых домах, просто двор из трех пятиэтажек, но это суть дела не меняет. Теперь эти шесть машин раскиньте на жильцов убитой 16-ти этажки и сделайте вывод какой процент жителей дома имеют "обычный" автомобиль.

Живу я слава богу в Харькове, на Новых домах, просто двор из трех пятиэтажек, но это суть дела не меняет. Теперь эти шесть машин раскиньте на жильцов убитой 16-ти этажки и сделайте вывод какой процент жителей дома имеют "обычный" автомобиль.

Дело даже не в этом. Дорогой автомобиль не обязательно признак высокой зарплаты. Часто это следствие взяток, откатов, разовых удачных сделок, кредита наконец.

Понты с дорогими автомобилями зашкаливают в странах бывшего СНГ, на мой взгляд. В странах дальнего зарубежья соревнования по стоимости авто устраивают, по-моему, только миллионеры. Которые периодически пополняют свои коллекции машинками из лимитированных коллекций.
Я уже когда-то писала, что в Дубае все такси - белые камри. У нас же камри - это уже признак какого-то статуса.
Возвращаясь к теме, повторюсь и резюмирую свое предыдущее сообщение - 14000 -это (как гласит заголовок темы) вполне нормально.

Ты прочти вначале что я пишу, потом возникай. 900 долларов а не 9000, это на мой взгляд обычный доход для Харькова. 9000 долларов это уже очень хороший доход для Харькова, люди с таким доходом могут себе позволить авто за 100К$ и не одно.
***, ну это ****ец
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1952139
До 900 долларов дохода имеют 70% населения. 10% не населения, а чтецов хф имеют доход выше 2к зелени. (по городу хуже - здесь нет пенсионеров почти). Владельцы акур и лексусов это 3-5% населения.
Так что доход выше 900 уе - это не обычный доход, это доход выше среднего. Причем раза в два

Это вполне нормально учитывая более или менее нормальную жизнь, но считать это обычной зарплатой чуть ли не каждого второго харьковчанина, я считаю глупо.
А понты для нашего брата славянина всегда были дороже денег. Богат не то кто много зарабатывает, а кто мало тратит.

9000 долларов это уже очень хороший доход для Харькова, люди с таким доходом могут себе позволить авто за 100К$ и не одно.
как же с таким доходом позволять себе не одно авто за 100К?.. это ведь сильно много по кредитам платить, или откладывать чтоли годами на железяку?..

то есть человек ездит одновременно на нескольких машинах?))

Я не могу понять, ту все такие умные? Да, мля, одновременно за рулем нескольких, это же так естественно!!! Иногда на подобные реплики даже не хочется отвечать. Вариант что есть жена, сын, дочь, любовница, вторая любовница в конце то концов, быть не может!!!???

Какая у Вас ежемесячная З/П?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммунисты ребята честные и альтруистичные, поэтому знаю чего говорят...

А вот как Вы считаете - 14 тыс. это много, или мало?

на сейчас мне бы хватило с головой и 10-ти штук гривасов кожного місяця... (чесно-чесно :святий:) Я бы закончил ремонт и пробурил воду на даче

Моя девушка вот закончила только вуз, работает 3д макс визуализатором за 600$ месяц. Ну еще леваков на 400$ где то. Знакомый работает в харьковской IT конторе тестеровщиком, ЗП где то 1500$. Знакомые фотографы, заработок где то около 1000$. Так что 1800$ на двоих совсем не много. Вот знакомые на гос работе, обычные инженеры, получают 350$, это я и принял за нищенскую ЗП.

Парень, ты смотри, мы тут ща как позавидуем все вместе и резко уменьшатся ваши доходы.:rolleyes:

Кто может зарабатывать 14 000 грн:

трудолюбивый сантехник
таксист в Киеве
программист с головой на плечах
прораб на стройке
менеджер среднего звена в Киеве
руководитель на должности от начальника отдела в крупной фирме в Харькове
..................................
.

не песди, а если правда , то пайду баранку крутить в столице. А **** 14 заработал, 3-шку отдавал бы за хату, штуку на хлеб-соль, итого 10-ка чистыми. Кагбэ несложно фсё..

А ваще, фотографы, не за *** собачий дерут деньги. В этом виноваты только мы.

Вообще-то зарплата депутата должна коррелировать со средней зарплатой именно того народа, от которого избирается депутат. К Зарплате в ОАЭ ее не нужно привязывать.

не песди, а если правда , то пайду баранку крутить в столице. А **** 14 заработал, 3-шку отдавал бы за хату, штуку на хлеб-соль, итого 10-ка чистыми. Кагбэ несложно фсё..

Да пожалуйста. Если сможешь локтями растолкать таксюков в Борисполе, то и 25 000 - не предел. В Борисполе таксист за день делает минимум 7-8 ходок, по 250+ за рейс в один конец, вот и считай сколько.

Если работаешь - надо работать хорошо. Тогда все будет. А если сидеть и думать "как платят, так и работаю", то и получишь "как работаешь, так и получаешь" на всю жизнь. И не важно, таксист ты, сантехник, руководитель или даже врач.

Вы их посчитайте в спальных районах, а не на Сумской. У меня во дворе из 30 авто самая дорогая это "Лансер Х" в количестве одной штуки.

Считаем. Живу на Салтовке в 16-этажке.
Возле моего подъезда около 10 машин. Только 2 из них - недорогие относительно: ВАЗ 99 и Авео. Остальные все новенькие иномарки: Kia, Mazda, VW Tiguan и т.п.

И еще. Пройдитесь на парковку супермаркета спального района. В Караван или Даффи. И посмотрите КАКИЕ там машины и СКОЛЬКО их. Большинство - иномарки от недорогих за $15K до навороченных под сотню.

Возле моего подъезда около 10 машин. Только 2 из них - недорогие относительно: ВАЗ 99 и Авео. Остальные все новенькие иномарки: Kia, Mazda, VW Tiguan и т.п.

И еще. Пройдитесь на парковку супермаркета спального района. В Караван или Даффи. И посмотрите КАКИЕ там машины и СКОЛЬКО их. Большинство - иномарки от недорогих за $15K до навороченных под сотню.

Та то е так чувак .

Токо ты задумайся скоко баранов которые взляли кредиты на эти авто , заложив хаты и жопы своих родных и близких не на одну жизнь ...

Я знаю кучу таких *****ов которые 100 гришек занявши по за углами ныкаются , шоб чел которому должны прошел не заметив этого охуенного миллионера на мега тазе....:D

Брат моего мужа сделал кое-какие расчеты и просчитал, что им на семью с двумя детьми вполне нормально 12000 грн.
Это с учетом, что живут в соей квартире? Если же нет - то сразу добовляется -2000 за квартиру..

Вот блин, и как я не подумал, ведь Караван со своими бутиками Кельвин Кляйн, Левис и им подобные именно те места, где так часто можно встретить среднестатистического жителя Первой столицы!!!! БРАВО!!!

Та то е так чувак .

Токо ты задумайся скоко баранов которые взляли кредиты на эти авто , заложив хаты и жопы своих родных и близких не на одну жизнь ...

Я знаю кучу таких *****ов которые 100 гришек занявши по за углами ныкаются , шоб чел которому должны прошел не заметив этого охуенного миллионера на мега тазе....:D

Или сесть в крутую тачку, доехать до метро и незаметно спуститься в подземку :D

Бред. ТСЕ. Комментаторы тожЕ.

Назад
Зверху Знизу