Нормально. Для своей ценовой категории. Только вот незадача - он стоит в 2.5 раза дешевле.
Вас лично познакомить с людьми который третий год с ним ездят чтобы глупости не писали?
Лично приобрел около 7шт.- 668, и 5 из них были проблемными. 2 замены по причине замыливания картинки через 1 мес пользования, 1 тупо перестал видеть сдкарту, 2 вздувшихся аккума.
Опять мимо. Вам тут никто ничего не навязывает. Просто тут ситуация когда за те же деньги можно купить суперсовременный рег на Ambarella A7 а не на процессоре которому 3 года исполнилось и выжимать с него уже нечего. Я уже молчу про дикое крепление которому вы вряд ли найдете замену в случае его поломки. Сломалось крепление - выкидываем вместе с регистратором.
Насчет процессора- вы посмотрели хотя бы одно видео данного ВР? Если да, то чего Вам не хватает? Морщинок на лбу у дедушки со встречки?
Насчет крепления -вот Вы точно, не то что мимо, а даже не в тему. Если бы Вы, хотя бы поверхностно были знакомы с сабжем, то не несли бы чушь, как минимум, про крепление. Т.к. во всех обзорах рассказано показано, что данный ВР легко совместим с гарминовскими креплениями от навигаторов. А этих креплений туева хуча везде. У меня складывается ощущение что вы банально не знакомы с продукцией отличной от кетая.
Ситуация прямо напоминает клиента, готового купить древний тормозящий первый айпад из-за яблочка на крышке при наличии современных 4-ядерных летающих девайсов на Андроиде с менее раскрученными именами. И клиент на 100% уверен что яблочко защитит его от брака, глюков, поломок как будто это оберег какой-то
Вся фишка в том, что данный айапад будет работать и радовать 99% его владельцев, чего не скажешь о гиках, которые покупают самое мощное кетайскае железо сделанное на коленке, а потом не могут уснуть из-за не плавного скролинга в браузере или хриплого динамика.....
У меня уже есть опыт пользования разрекламированного в свое время китайского чуда якобы доведенного до ума россиянами Каркам Q2. Он стоил в 2 раза дороже 668. И что? Через год он начал свистеть, пердеть, фонить, скрипеть. Тоже и будет с хваленой Вами амбареллой7, т.к. не по одному процу делается вывод о качестве устройства, а по савокупности качеств.
Подскажите на что обратить внимание, чтобы увидеть столь существенную разницу?
SvLuTWjTa5Y
bncMs3miY4U