Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Если Ауди бочка 1980 г.в. то однозначно Lanos рулит :клас:

Продавайте и пользуйтесь амбареллой7, тем более Вам по роду деятельности можно себе позволить каждые пол года, а то и меньше менять себе рег, т.к. больше они ни живут. А меня и "древний" гармин устроит, года на 3 как минимум. и даже если он будет работать и через 5, в то время как Вы будете торговать амбареллой 44 с imax разрешением, я его менять и не подумаю :)

Продавайте и пользуйтесь амбареллой7, тем более Вам по роду деятельности можно себе позволить каждые пол года, а то и меньше менять себе рег, т.к. больше они ни живут. А меня и "древний" гармин устроит

Я здесь никому и ничего не продаю! Здесь идет обсуждение нового процессора и моделей на нем.

И вообще я уже устал от вашей упертости и мне банально жаль потраченного на вас времени. Десятый раз повторюсь "покупайте что хотите, мне абсолютно все равно".

З.Ы. Кстати, у меня древний mobile-i на Амбарелла А2 - 2 года полет нормальный. У отца в машине стоит DVR-027 с который я ездил год до этого + 2 года он работает у него - все отлично. К чему бы это интересно? Случайность наверное :іржач:

Всех наверное устраивает. Но для утонченных эстетов которым "шото не так" есть вот

Классная шутка, учитывая что тема про видеорегистраторы. Так бы и сказал, что кроме Амбареллы ты ниче не знаешь, ничего зазорного в этом нет.

Классная шутка, учитывая что тема про видеорегистраторы. Так бы и сказал, что кроме Амбареллы ты ниче не знаешь, ничего зазорного в этом нет.

А это не шутка ;) Дело в том что лучше Амбареллы для видеорегистраторов ничего нет. Все самые интересные модели именно на ней - от 2-й до 7-й.
Лучше только всякие экстрим и видеокамеры вроде той которую выложил выше.

А что скажете о GoPro Hero 3 в качестве рега?

если пошла речь о гармине, то, как один из официальных дилеров в регионе, могу сказать следующее:

1. Официальных DVR Garmin в Украине на данный момент еще нет. Поэтому их и нет в нашем ассортименте. Основной рынок продаж - США, это вполне понятно, сюда их привезут примерно под новый год.

2. Вполне допускаю, что гармин будет работать в этом сегменте более активно, что, в свою очередь, означает и появление устройств с более мощным "железом". Крепко выросли продажи DVR на приоритетном рынке в США, так что появление свежих моделей - вопрос времени.

3. Garmin разрабатывает устройства самостоятельно, используя только свои собственные производственные мощности.
На практике, это означает массу приятных вещей. Например - цикл жизни устройства - семь лет. Нет проблемы в покупке как оригинальных, так и совместимых аксессуаров.
Обновить прошивку в устройстве просто, достаточно подключения к ПК и выхода в интернет.

Ни один из китайских производителей, да и подавляющее большинство корейских не предлагают ничего подобного по совокупности факторов.
Как только гармин начнет официальные поставки - обещаю выложить ролик, где я сравню качество изготовления трех-четырех моделей видеорегистраторов (раскрутим, понятное дело), а также расскажу, почему отдельные из них не смогут проработать долго.

В целом, у каждого видеорегистратора - свой контингент покупателей. Garmin будут покупать те люди, которые не хотят тратить время на освоение тонкостей эксплуатации конкретного устройства, то есть - установить и забыть, что он есть.

В целом, у каждого видеорегистратора - свой контингент покупателей.

Безусловно. Как и у любого другого товара. Кто-то изучает характеристики, отзывы и ищет идеальный вариант цена-качество а кому-то достаточно увидеть знакомый бренд.

Garmin будут покупать те люди, которые не хотят тратить время на освоение тонкостей эксплуатации конкретного устройства, то есть - установить и забыть, что он есть.

А вот тут как-то непонятно :confused: Какие тонкости эксплуатации у других регистраторов? Ну возьмем тот же DVR-027 - вставил карту, воткнул в прикуриватель и поехал. Какие еще могут быть тонкости?

А это не шутка ;) Дело в том что лучше Амбареллы для видеорегистраторов ничего нет. Все самые интересные модели именно на ней - от 2-й до 7-й.

О, конструктивный ответ, спасибо :клас:

Короче пришел мой китайченок на 2й амберелле, качеством меня не порадовал, не намного лучше моего 027, благо за gps переплатил только 16 вечнозеленый, ну и угол обзора намного больше, чем у 027, но никак не 170 градусов как было обещано.

но никак не 170 градусов как было обещано.

А что, кто-то пообещал 170 градусов? :)

Если что 170 градусов выглядят приблизительно вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне бы такой регистратор нафиг не нужен был из-за искажений.

Останнє редагування:
я не надеялся конечно, но пусть пишут 120 а не лобуду, и накатал негативный фидбек, вот теперь китаез просит за 15баков отступных хотябы 4-зведы:D

фишай нафиг никому не нужет

амбарелла7 после более глубокого изучения по детальности - в не конкуренции, согласен. Другой вопрос, когда уже начнут хотя бы простейший оптический стаб ставить на реги? В движении картинка такая же дерганная, как и на амбарелле2. На том же Зоране, картинка более плавная. Хотя мб это уже придирки.

Ребята, очень большая тема, не осилю ее всю. Подскажите кто тут завсегдатый. Хочу взять видеорегистратор на две камеры, что бы и салон снимала.

Что есть хорошего ?

Пока остановился на фирме carcam

Хотелось бы что нибудь по компактней. Бюджет до 2000 грн :)

а как вам

сделанный в виде зеркала заднего вида? В Украине доступен по цене ок 100уе

а как вам

сделанный в виде зеркала заднего вида? В Украине доступен по цене ок 100уе

Плюс только в том, что он незаметный. А качество съемки - *****а.

Цитата:
Сообщение от DVR man
А что, кто-то пообещал 170 градусов?
я не надеялся конечно, но пусть пишут 120 а не лобуду, и накатал негативный фидбек, вот теперь китаез просит за 15баков отступных хотябы 4-зведы

Цитата:
Сообщение от DVR man
А что, кто-то пообещал 170 градусов?

фишай нафиг никому не нужет
DVR man лукавит (или он не знает матчасть?) - китаезы указывают угол обзора по диагонали. По горизонтали угол при этом составляет 130-140град - как раз то, что нужно. Он сам торговал одно время А9, у которого угол указан в 178град. А китайские продаваны так точно не знают свою матчасть.
Короче пришел мой китайченок на 2й амберелле, качеством меня не порадовал, не намного лучше моего 027, благо за gps переплатил только 16 вечнозеленый, ну и угол обзора намного больше, чем у 027, но никак не 170 градусов как было обещано.
У 027 указан угол в 120град (по диагонали), по горизонтали он составляет примерно 80-85град.

Цитата:
Сообщение от DVR man
А это не шутка Дело в том что лучше Амбареллы для видеорегистраторов ничего нет. Все самые интересные модели именно на ней - от 2-й до 7-й.
О, конструктивный ответ, спасибо
Прогресс не стоит на месте - уже появились новые процессоры у Novatek и у Siri, ничем не уступающие Ambarella.
А с покупкой 7-й Амбареллы лучше подождать, ПО пока очень сырое, пусть доработают, многие из заявленных функций, которые можно получить на ней, еще не реализованы. Так, разрешение выше FullHD на телевизоре не увидишь, а экран монитора слишком маленький. Разрешение 1920х1080@60кадр/с еще не реализовано, а оно могло бы реально увеличить читаемость номеров именно встречных машин. К 7-й Амбарелле ставят матрицу Aptina AR0330, которая оказалась ничем не лучше предыдущей 09... А между тем со 2-й Амбареллой на новых моделях регистраторов ставят матрицу OV2710 и такой регистратор дает качество видео не хуже чем на 5-й Амбарелле с AR0330. Поэтому на 7-й Амбарелле очень даже могут перейти на другую матрицу и тогда продающиеся ныне модели с 7-й Амбареллой нельзя будет апгрейдить, а ПО у нее пока сырое.
Не зря, к примеру, GS6000 на 7-й Амбарелле продается китайцами дешевле, чем на 5-й.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу