Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Ни ника, ни телефона товарища, ни даты покупки, ни примера видео, я так понимаю, не дождусь? Пустозвон в общем
я тебе уже ответил в личке- товарищь не с ХФ, хочешь- дам телефон, позвонишь, поинтересуешься как показывает, заодно и пример выложишь.
Товарищь на это дело забил просто, вот и все.

сейчас p3 надо покупать

карты памяти никогда не покупай в китае ;)

я у нас ее покупал, покупал даже две) одну случайно поломал, когда разбирал :)

я тебе уже ответил в личке- товарищь не с хф, хочешь- дам телефон, позвонишь, поинтересуешься как показывает, заодно и пример выложишь.
товарищь на это дело забил просто, вот и все.

я смотрел у данного тс его регистраторы. то что цены разбегались сильно и не очень хорошие модели, как по мне :)

просто люди такой в Китае по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покупают, поэтому предложу покупать дешевле в Харькове с гарантией :D

По 255грн или 31$ покупаешь :)
13902161bce3.jpg

По 255грн или 31$ покупаешь :)
13902161bce3.jpg

не. я купил по 50$ еще 3 месяца назад, но так никому и не продал, а тут смотрю желающих много full HD приобрести в Китае, вот и предложил по 45 с гарантией 6 месяцев :клас:, не пропадать же добру :D

Товарищь на это дело забил просто, вот и все.

Т.е. ты своими глазами не видел проблему но это не помешало прийти на форум вылить на меня ушат ****а? Скажи, ты адекватен?

Может товарищ не звонит потому что проблемы нет? Или просто нет никакого товарища?

З.Ы. Я не получил от тебя в ЛС его номера. Где номер?! Или пока не придумал?

Останнє редагування:
кто-то использовал PAPAGO! P3 ? очень нужен хороший ВР

Т.е. ты своими глазами не видел проблему но это не помешало прийти на форум вылить на меня ушат ****а? Скажи, ты адекватен?
мне достаточно слов моего товарища.

номер в личке.

мне достаточно слов моего товарища.

номер в личке.

А я куила вот такой,

Он конечно дорогой, но не на один месяц покупала. Есть конечно и регистраторы в пределах 400 грн, но..... я бы не рискнула. На этом я когда видео на большом экране просматривала - видно номера машин которые впереди едут на расстоянии и прочие мелкие детали, а именно они и важны если вдруг понадобится запись. Не для красоты ведь висит.

По остальным параметрам на гаишнка повернуть легко, хоть и не приходилось пока ))))) он свободно на 360 крутися. Кронштей вообще отличный, всё внутри, удобный такой. Ну и конечно мужчины будут плеваться ядом - он красивый ))))

Можно подумать вам неприятно если рядо хорошая вещь висит )))))

В общем я решила поэкономить на булочках, но купить себе хорошую камеру. Очень довольна.

А где можно посмотреть полный перечень на Ambarella 5 кто-нить знает?

небольшой перечень

или тут

У китаёсов уже появились в продаже девайсы на Ambarella 7. Кто что слышал\знает о новом проце?

Останнє редагування:
Я те шо, Спилберг шоле? :D

Ладно, вот накопал в соседней теме

такое качество ни кому ненужно в регистраторе, если конечно не фильмы им собрались снимать, 5 минут ролик занимает 600 метров. Разрешение 848*480 или 720*480 вполне достаточно и размер получается оптимальным где-то 150-180 метров максимальным разрешаением считаю 1280*720

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу