Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Разрешение 848*480 или 720*480 вполне достаточно и размер получается оптимальным где-то 150-180 метров максимальным разрешаением считаю 1280*720
Гениальное заявление.
покажи как мне видео в 720*480 где различимы хорошо детали.

Какие именно детали вас интересуют? царапины на кузове соседних авто?
Номера машина достаточно ?

Я те шо, Спилберг шоле?

Ладно, вот накопал в соседней теме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Классно снимает :клас:

Особенно не палевно, на тему "откопал в соседней теме", выглядит надпись на видео :D

Останнє редагування:
такое качество ни кому ненужно в регистраторе, если конечно не фильмы им собрались снимать, 5 минут ролик занимает 600 метров. Разрешение 848*480 или 720*480 вполне достаточно и размер получается оптимальным где-то 150-180 метров максимальным разрешаением считаю 1280*720

С такими ценами на карты памяти экономить на качестве чтобы побольше влезло? :) Очень странная философия экономии.

такое качество ни кому ненужно в регистраторе, если конечно не фильмы им собрались снимать, 5 минут ролик занимает 600 метров. Разрешение 848*480 или 720*480 вполне достаточно и размер получается оптимальным где-то 150-180 метров максимальным разрешаением считаю 1280*720

Качество как качество. Нужно еще лучше, если деньги позволяют купить хороший рег.

Они и в Украине уже появились.
Слышал что офигенный проц - А5 нервно курит :rolleyes:
Да, появилась возможность выставлять разрешение на А7 м Super HD 1296p (2304x1296) 30к\с полноценных.
Но если чесс при сравнении на 1080p(1920x1080) по качеству я сильно офигенской разницы не увидел между нормальными А5 и А7..но это имхо чисто от ютубовского видео.
И я так и не понял, реги А7 поддерживают 60кс на 1080p(1920x1080)?
Нате)
kgSU9KKcEyE
2VW5pNto6O0
7BAwTYJPNNo

H8p73C04Pxs
h2aGm8T1TdM

:рл:

Захотелось брендовую вещь, надоела китайщина. Почитав отзывы наткнулся на отличный ВР, который отвечает всем моим требованиям - Garmin GDR35. Судя по отзывам - ВЕЩЬ. Одна проблема - цена в Украине. Буду заказывать на ебее, там с доставкой 220ам.денег.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу, брендовая, с кучей иероглифов на упаковке :D

+1 Made in China вроде не китайщина :D
За 220 у.е. регистратор на основе процессора Zoran, который используют в DVR-668 - это явно мега-интересное предложение;)

Ну конечно же у вас ребята самое лучшее, кто-бы спорил. Подержали бы в руках, глупости бы не писали. А про китайщину имелось ввиду не страну пр-ва, а качество и долговечность. То что иероглифы на тайваньской версии, им что по арабски надо было написать? И что тот же 668 плохо пишет как для рега? Другой вопрос что его хватает едва ли на год, как и остального торгуемого вами ширпотреба.

И что тот же 668 плохо пишет как для рега?

Нормально. Для своей ценовой категории. Только вот незадача - он стоит в 2.5 раза дешевле.

Другой вопрос что его хватает едва ли на год

Вас лично познакомить с людьми который третий год с ним ездят чтобы глупости не писали?

Ну конечно же у вас ребята самое лучшее, кто-бы спорил.

Опять мимо. Вам тут никто ничего не навязывает. Просто тут ситуация когда за те же деньги можно купить суперсовременный рег на Ambarella A7 а не на процессоре которому 3 года исполнилось и выжимать с него уже нечего. Я уже молчу про дикое крепление которому вы вряд ли найдете замену в случае его поломки. Сломалось крепление - выкидываем вместе с регистратором.

Ситуация прямо напоминает клиента, готового купить древний тормозящий первый айпад из-за яблочка на крышке при наличии современных 4-ядерных летающих девайсов на Андроиде с менее раскрученными именами. И клиент на 100% уверен что яблочко защитит его от брака, глюков, поломок как будто это оберег какой-то :)

а че так усиленно раскручивается процессор, если первично оптика и сенсор?

я бы насчет гармина не был настолько категоричен. Держал в руках, снимает он очень прилично, да и работать будет долго. Аксессуары на них есть, любые, гармин нормально поддерживает свою технику.

а че так усиленно раскручивается процессор, если первично оптика и сенсор?

Первично в проф. фото-видеосъемке когда стеклышки можно купить и за 2-3 тыс. у.е. Между разными моделями регистраторов в оптике не такая большая разница чтобы сильно влиять на картинку.
А сенсор да, имеет значение - но кагбе кроме Aptina ничего достойного и нет то. А он практическим во всех новых моделях используется.

А есть что то значительно лучше чем А7? Картинка моментами не впечатлила

Между разными моделями регистраторов в оптике не такая большая разница чтобы сильно влиять на картинку.

все равно не понятно мне. оптику можно поставить, выломав его из отлитой формы, как из набора моделей самолета. :D сенсор тоже... почему не делают пзс. и ***** те супер разрешения, если разрешающей способности оптической системы все равно не хватает.

Господа, посоветуйте, плиз нешарящему в теме человеку хороший регистратор. Читал обзоры. Все противоречивы весьма. Особенно на яндекс маркете. Хочется хорошее качество видео, большой угол обзора, экран. Бюджет до 500$. Покупки за рубежом - легко. Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу