Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
ситуации разные бывают, и будет ой как обидно, если придет момент, когда рег не увидит номер *****а

согласен. в том то и дело, что есть модели до 1000 грн (да, их не много), где на видео номера машин видно четко. мне такой кросс 500 попался. друг пользуется гейзером (тоже бюджетная модель). смотрел пример съемки и тоже должен сказать неплохо.

ну это понятно. Но можно и за $100 и за $200 на хлам нарваться

Ну перед покупкой надо определиться с моделью, изучить ее параметры и потом уточнять параметры и прошивку у продавца перед тем как купить, это самый простой способ не нарваться на хлам ;)

Ну перед покупкой надо определиться с моделью, изучить ее параметры и потом уточнять параметры и прошивку у продавца перед тем как купить, это самый простой способ не нарваться на хлам ;)

Ну есть же критерии. Допустим чип Амбарелла 2 гавно, Амбарелла 5 с прошивкой 0.1231 гавно, а с прошивкой 5.3423 супер. Ведь так?

И ты решил что так и должно всегда быть? Поздравляю, ты очень опытный ebayer:D

Правильно, нечего барыжек кормить. Разница в цене 200-400грн, готов и подождать 2 недели. Мой пришел за 2 недели. У нас стоит от 1500-1600, я купил за 1200грн

Ну есть же критерии. Допустим чип Амбарелла 2 гавно, Амбарелла 5 с прошивкой 0.1231 гавно, а с прошивкой 5.3423 супер. Ведь так?

да любой чип будь то 2, 5 лучше любого регистратора за 50$

Правильно, нечего барыжек кормить. Разница в цене 200-400грн, готов и подождать 2 недели. Мой пришел за 2 недели. У нас стоит от 1500-1600, я купил за 1200грн
а что за модель купил?

Ребята у кого на компе тянет FULLHD, дайте реальную оценку этому видео
Fn0HhQEjCMY

Останнє редагування:

Тебе прямо готовый рецепт подавай. Нет такого.
Бывает и модель на Амбарелле и дизайн неплохой а по приходу оказывается с глюками, присущими конкретно данной модели. И ничего с этим сделать нельзя.

да любой чип будь то 2, 5 лучше любого регистратора за 50$

а что за модель купил?

Ребята у кого на компе тянет FULLHD, дайте реальную оценку этому видео
Fn0HhQEjCMY

Купил DOD LS430. Из 5 баллов на 4 вытягивает

видео посмотрел. 1080рублей. Качество не очень, четкости мало, может пикселей не хватает, наверно где там 5mp будет

Если так рассуждать то тебе случайному покупателю как раз фигню и втулят на ebay но не мне или Андрею Grand, которые у поставщиков оптом не первый год покупают. Поверь нам готовы зад целовать только бы не ушли к другому торговц
не вижу связи. При чем тут одна покупка или не одна? и причем тут какой-то Андрей?
Советов по поводу выбора регика от тебя не дождешься. Ты все свое пытаешься тут протолкнуть. Хренового качества , кстати, тот регик что мы взяли на подарок товарищу, а потом он приезжал к тебе менять, а показывает так же плохо ( левая часть объектива замылена), так что про качество не надо тут рассказывать

Одна из немногих ****яных моделей у DOD. Потому что не на Амбарелле.

P.S. "Барыг" хоть не покормил? :D

Покупаю все через ebay, есть возможность и таобао. Барыг не покормил, остались голодными, а разницу пропил :ги:

Качество не очень, четкости мало, может пикселей не хватает, наверно где там 5mp будет

по данному видео, это из области желающих приобрести девайс в Китае за 45-50$ с FullHD, у кого будут вопросы по приобретению обращайтесь в личку, помогу приобрести дешевле Китая ;)

Советов по поводу выбора регика от тебя не дождешься. Ты все свое пытаешься тут протолкнуть. Хренового качества , кстати, тот регик что мы взяли на подарок товарищу, а потом он приезжал к тебе менять, а показывает так же плохо ( левая часть объектива замылена), так что про качество не надо тут рассказывать

Я вроде на личности не переходил. Да и ты у меня ничего не покупал чтобы судить о качестве. Это первое. А второе - товарищу регистратор в течение гарантийного срока поменяли? И у этого товарища наверняка есть и мой номер телефона и возможность меня набрать и все обсудить а не басни про меня рассказывать за моей спиной.

не вижу связи. При чем тут одна покупка или не одна?

Ну если взять например проверку перед отправкой то для случайного прохожего может и париться не будут - возьмут коробку с полочки и не открывая отправят. Мне например проверяют все тщательно - а) потому что ценят постоянных клиентов, б) потому что знают что если что не так мозг вынесу :D

а шо реально за 1200грн купил?
я б тебе с гарантией за такие деньги продал, дал бы и мне заработать :D

Я покупал за 155$ (1258грн)+карту памяти на 16гб(10) где то 100грн. Гарантия как то не интересовала меня. Главное что работает в начале. И я его уже разобрал :)
Сейчас посмотрел, можно взять
19ee2c6e81d1.jpg

Интересно, что за зверь
19666292ebb0.jpg

Я вроде на личности не переходил.
при чем тут личности? попросили посоветовать что с ебея привезти, а ты начал своё тулить.

Да и ты у меня ничего не покупал чтобы судить о качестве.
коротка у тебя память. Покупал, то ты забыл. Так и делают недобросовестные продавцы- сразу включают защиту " это не я"

А второе - товарищу регистратор в течение гарантийного срока поменяли?
поменяли. На такое же Г

И у этого товарища наверняка есть и мой номер телефона и возможность меня набрать и все обсудить а не басни про меня рассказывать за моей спиной.
мой товарищь- занятой человек, и нет у него времени твои байки слушать.
Просто мне неудобно что такую ****ину ему купили, с твоей подачи кстати, к тебе как к порядочному человеку обратились, а ты втюхал Гомно.

на али вроде за 140 видел

Просто мне неудобно что такую ****ину ему купили, с твоей подачи кстати, к тебе как к порядочному человеку обратились, а ты втюхал Гомно.

Ни ника, ни телефона товарища, ни даты покупки, ни примера видео, я так понимаю, не дождусь? Пустозвон в общем :(

Назад
Зверху Знизу